Жене4ка
хахахаха, спасибо
попробовала что нить настрочить, получилось ХОВНО
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
Жене4ка
хахахаха, спасибо
попробовала что нить настрочить, получилось ХОВНО
для нас твоё ХОВНО может оказаться очень даже симпатичной розочкой)))))
Салиша_Лиша
У тебя всегда все хорошо получается!!!
Жене4ка
ух ты, как ты красиво сказала да просто у меня не получается общение бибера с его же поклонниками:о -_- и выходит ХОВНО
AngelinaS22
Спасибо дорогая)) но не всегда получается хорошо, и порой этот рассказ хочется закинуть-_-
но не всегда получается хорошо, и порой этот рассказ хочется закинуть-_-
ты шо С ДУБА РУХНУЛА? МЫ ВОТ КАК СОБЕРЁМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, ВОТ ТЕ НЕ ПОВЕЗЁЁЁЁЁЁЁЁТ шучу, ну и пугать тоже не надо!)))))
Может это подействует, не я уверена, это подействует просто так душевно помогает
А ВООБЩЕ ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ РАССКАЗ,А?
мммммм........
наконец-то я прочитала этот фанфик**
мне он очень очень понравился**
продку**
А ВООБЩЕ ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ РАССКАЗ,А?
Издеваешься?
ВСЕМ ВСЕ НРАВИТЬСЯ!
для нас твоё ХОВНО может оказаться очень даже симпатичной розочкой)))))
С этим согласна... Так что вот тебе => [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН