Жене4ка
Спасибо, Жееееень *_*
просто я не знаю, хорошо, что я именно так описала реакцию фанатов, и ответ Бибера на это, вот не знаю -_-
нужно было именно это написать, в смысле негатив к Нике, или они должны были принять ее
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
Жене4ка
Спасибо, Жееееень *_*
просто я не знаю, хорошо, что я именно так описала реакцию фанатов, и ответ Бибера на это, вот не знаю -_-
нужно было именно это написать, в смысле негатив к Нике, или они должны были принять ее
ну это твоё дело))) как напишешь так и примем)))))
Наконецто [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все супер)))
AngelinaS22
Рада была обрадовать завтра еще попробую выложить, если это нужно скоро конец уже этого фика
Жене4ка
Та, я просто написала то, что вообще не должно было быть в этом рассказе)) теперь выкручивайся мне:о
завтра еще попробую выложить, если это нужно скоро конец уже этого фика
Конечно нужно.Я люблю твой фик.
Жаль,что он заканчивается.
AngelinaS22
Мне вообще безумно приятно слышать такие слова, приятно понимать что тебе нравится мой рассказ я думаю, может его чуть продлить тогда он не так скоро кончится и нужно не разочаровать продами:)
Забыла сказать, что ровно месяц назад, 4 октября, я появилась на этом сайте этот сайт стал для меня очень родным и любимым тут я нашла очень хороших и интересных личностей СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ
Забыла сказать, что ровно месяц назад, 4 октября, я появилась на этом сайте этот сайт стал для меня очень родным и любимым тут я нашла очень хороших и интересных личностей СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ Бред Лиша написала, ну ладно
Салиша_Лиша
Значит у тебя сегодня знаменательный день?Поздравляю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН