First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 641 страница 650 из 948

641

Dashka_Lan

Дашуль, я напишу вам проду завтра, я сама очень хочу писать, руки тешутся очень :) самой хочется узнать, как все же напишут руки под мысли мозга :) там ведь такие повороты, чего я сама не ожидала :)

а глаз уже приходит в себя, почти открывается др конца, только болит и красный как у вампира, а так все норм :)

0

642

Салиша_Лиша:)   А зачем соавтора ищещь ?

0

643

я и так их оберегаю от всего

спасибо за заботу  но писать я все же буду завтра, очень хочется выложить ее сон, и как он ее будет успакаивать и что из этого выйдет)))))

а еще я ищу себе соавтора для фика))))))
плизззз)) :flirt:
или это и так намек :D

0

644

JUST_LOVE_

не знаю, просто одна не справляюсь уже :( просто у меня в блокнотике 14 фиков (идей, а не сами фики) и мне нужна хоть малейшая помощь, вот)))))
просто подруга сначала согласилась, когда еще учились, а сейчас она не хочет :(
и теперь я лох, прочем как и всегда :D

0

645

Mary Miller

это просто мысли :)
надеюсь воплотятся в реальность))))
просто мне нужно как больше писать всякие рассказы, сочинения и т.д., если я хочу поступить на книгоиздание *__________*

0

646

кхем кхем  (ты вообще сдурела,ну какой ты лох  ты очень тталантливая))

0

647

Mary Miller

я да :D  не скрою :)

0

648

Салиша_Лиша написал(а):

я да   не скрою

ой ,ой ,ой ))))) лапух мой иди уже спать ложись)))хаах

0

649

Mary Miller
7нее, мне рано :)

0

650

Салиша_Лиша , а ясно)) Ну я могу если хочешь тебе помочь )) И ты не лох)) Ты моя любимка))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН