Привет
я к Вам с продой
Писала на быструю руку, так что извините пожалуйста, если Вам не понравится
Вот Вам мой бред сегодняшнего дня
Я подошла к спящему Джастину, он спит, как ребёнок, словно ангел,в душе он всё ещё тот ребенок, но всё же он чертёнок.
Джастин слегка посапывал и мило улыбался, он спал на моих подушках, что заставило меня слегка улыбнуться, я взяла одну подушку за край и вырвала ее из рук Джаса, его рука последовала за подушкой и оказалась на моей ноге, а точнее, он хватился за мою ногу .
Чёрт! Я осторожно взяла его руку и положила на кровать.
Уф. Я пошла к цели мести, и открыв бутылку масла, я была уже начала наливать на пол, как…
- Ника ты просто шикарно выглядишь в белье, ммм, - промычал он.
Мои глаза полезли на лоб. Вот пошлый. Я налила масла и слегка провела тряпкой по полу, и ушла, услышав напоследок слова:
- О да, - бубнил Джастин.
Извращенец, ещё какой!
Я пошла к себе, и легла на кровать и тут же отрубилась с улыбкой. Я еще не знала, что буду жалеть...
Возле его двери я поставила будильник, который я завела на восемь часов утра...
Спустя пару часов, я услышала пение петуха, который издавался от будильника, и поняла, что сейчас будет шоу.
Открылась дверь комнаты Бибера, послышался сонный голос Джастина, он что бубнил про себя,-, а дальше, скользкие движения и его ор, удар двери и грохот.
- Вероника!!! – орал он, я встала, надела балетки, подошла к двери и хотела закрыть, но дверь открыл весь мокрый и блестящий от масла Джастин.
- Э, привет, - сказала я и поплелась назад.
- Привет-привет, и что это было? – он указал на себя.
Я пожала плечами.
- Я знаю, что мне делать с тобой сегодня, - сказал он, и подошёл ко мне, и перекинул меня через плечо.
- Куда ты меня несёшь?
- Это пока не важно, - сказал он.
Я схватилась за периллу лестницы, и мы остановились.
Джастин дёрнул меня со всей силы, и я вырвалась, очень болела мышца, что аж наворачивались слёзы.
Он открыл дверь, ведущую на улицу, и поставил меня на землю, а сам зашёл обратно. Я стояла в ступоре, и думала, что с крыши сейчас польется море воды, но её не было. Вывод один, он просто выставил меня на улицу. Раздался гром, на небе появились тёмные тучи, и даже обойдя дом, я не нашла каната. Мистика какая та!
Подумав обо всём, я решила, что это конец нашему хоть какому-то общению.
Я жалела, что решила так ему отомстить.
Я посмотрела на дом, и вышла на дорогу.
На улице начался дождь, я очень замёрзла, конечно, как не замёрзнуть, если ты в одних шортах и футболке, а на улице утро, и идёт дождь?
Охватив себя руками, я грела себя. Сейчас мне казалось, что настала зима.
Что же делать? Ни телефона, ни денег, обратно я уже не пойду.
Громадные капли ложились на мою голову, лило, как из ведра. Я увидела остановку, и решила, что не плохо, если там можно было согреться.
Я перешла половины дорогу, сделала шаг и услышала визг машины, и последнее, что я помню, это фары, сильный удар и темнота.
Проснулась я с сильной болью, и оттого, что меня кто-то пытался привести в чувства.
Я открыла глаза и увидела испуганного парня.
- Ну, славу Богу, - сказал он, и улыбнулся, - как ты себя чувствуешь?
- Нормально, только голова слегка болит, - сказала я, и улыбнулась ему в ответ.
- Алекс, а как тебя зовут? – спросил он.
- Вероника или просто Ника, - ответила я.
- Мне очень приятно, поедем в больницу? – спросил он.
- Нет, не надо, всё будет нормально, - заверила ему я.
- Ты уверена? Я же задел тебя, причем очень сильно я думаю.
- Правда, не стоит, все пройдет, я отвечаю, я сама как-нибудь схожу в больницу. Завтра, - ответила с улыбкой я.
Алекс внимательно посмотрел на меня, на его лице стояла слегка маленькая улыбка.
- Ну, тогда надо как-то искупить свою вину, - сказал Алекс.
- Я даже не знаю как, - улыбнулась я.
- Тогда мы едем в кафе, хорошо? Я просто очень хочу есть, а до дома думаю не дотерплю, потому что я с репетиции, - пояснил он мне.
Я кивнула, и мы тронулись в путь.
За поездкой, он веселил меня, и представьте себе, ему это удавалось.
Мы зашли в кафе, и сев за отдельной кабинкой, мы заказали еду, и когда нам её принесли, Алекс обратился ко мне:
- Вероника, а что произошло? Почему ты гуляла под ливнем, тому же в лёгкой одежде?
- Ну, я не знаю, как всё это рассказать, и стоит ли? - я посмотрела в его глаза.
- Ты можешь мне доверить, - сказал он.
Я так хотела высказаться, все, что лежало внутри меня, что сильно мешало мне и тревожило.
Я рассказала ему абсолютно всё, от начала, до конца.
- Ты только не кричи, но тебе не кажется, что вы любите, друг друга? – спросил он.
- Что? Мы любим друг друга? Нет, такого быть не может! - ответила я.
- Время покажет, - сказал он.
- Я не верю этому, - усмехнулась я.
- Ладно-ладно, не верь, - улыбнулся парень.
- Ты сказал, что ты с репетиции, ты музыкант? - задала я ему вопрос.
- Ну, да, начинающий, я бы сказал, пишу музыку и стихи для песен, когда-нибудь ты услышишь их, - с смешком ответил Алекс.
- Я верю, - улыбнулась я ему в ответ, - жди меня на свои концерты, я еще буду отплясывать твои песни, и петь их в душе, мыле и мочалке нравится, как я пою.
Алекс и я рассмеялись с новой силой.
Спустя часа два нашего разговора, я сказала Алексу:
- Может, ты сможешь подбросить меня до дома?
- Конечно, что за вопрос, - улыбнулся он.
Алекс заплатил за еду, и мы вышли из кафе, и сели в машину.
- Как-нибудь ещё встретимся, обещаю, - сказал он.
Мы подъехали до дома, и попрощавшись с Алексом, я подошла к двери, и оттолкнула её от себя, дверь открылась.
Вся мебель зала была перевернута вверх дном. Около арки зала, сидел Джастин, охватив себя руками.
Заметив меня, он поднялся и подошёл ко мне.
- Прости, - сказал он, и отпустил голову, - я не специально, правда. Я не знаю что на меня нашло сегодня утром, - он поднял голову.
- Знаешь, за это утро я о многом успела подумать, и знаешь, к какому выводу я пришла?
- К какому? – тихо спросил он.
- Наше общение всегда было ошибкой, я обещала маме, что смогу подружиться с тобой, не смотря на наши отношения, но это не случилось. Я подвела себя, и маму, которая сейчас думает, что мы отлично ладим, ты думаешь, как она может думать об этом, когда она с твоей мамой отдыхает, но моя мама успевает подумать об этом, и я подвела её, и знаешь, что самое обидное, то, что ты никогда не изменишься. Ты просто играешь свою придуманную роль, - я начала плакать, по моим щекам текли слёзы, - я всегда думала, что ты помнишь Веронику Бенет, но я ошиблась, и правильно сделал, зачем тебе такая простушка, на твою звездную голову. Наверное хорошо, что сейчас всё это зоканчивается, и знаешь, я всегда буду помнить весёлого Джастина, который общался со мной, как с другом, этого человека мне не хватает, - я вытерла слёзы, - мы уже немаленькие, и нам пора забыть, про придирки, и если бы не они, мы моги бы подружиться, но ты бы не принял меня, - сказала я, и повернулась и пошла к себе.
- Вероника, - услышала я дрожащий голос Джастина, он схватил мою руку и повернул к себе.
Солёный дождь скатился с наших глаз.
- У меня есть возможность, и я использую её, я не знаю, как, но использую, - сказал он.
- Ты потерялся между небом и закатом, и ты ищешь те пути, что не отмечены на карте, и ты мучаешь себя вопросами. Мы удивляем, друг друга, то дарим улыбки, то дарим злость. Всё в наших руках Джастин, наша жизнь в наших руках, и Бог прощает нам наши ошибки. Ты просто боишься чего-то, мне, конечно, нравится, как мы прикалываемся друг над другом, но не выставлять же меня в дождь на улицу. Изменись, сними маску, она тебе не идет.
- Я... - послышался голос Джастина, - я сниму маску, обещаю. Прости меня, если сможешь, я вел себя сегодня, как дурак, я не должен был на тебя обижаться, должен был идти к тебе на контакт, а я не делал ничего хорошего, только губил наш шанс общаться снова, - он посмотрел на меня, и ушел на улицу.
Я пошла к себе. Страшно болела голова, горело все тело, и поэтому я сразу же заснула. Сон захватил меня.
хотя можно и с наездами, правда
Если Вам не нравится мой бред, так и скажите