Последняя прода на сегодня, на понедельник, на вторник .на среду и т.д. -_-
Через час начало, что делать, что одевать? Я распахнула шкаф, и мне попалось красивое, белоснежное платье.
Платье, туфли, сумочка, прическа, я готова.
Я вышла из дома, и увидела человека, Джастин Бибер???
Я подошла поближе, нет это не глюки, это действительно он.
- Что ты тут делаешь? – спросила осторожно я.
- Ну, я жду тебя, - улыбнулся он, - поехали?
- Мне как-то не удобно, - я криво улыбнулась.
- Все нормально, поехали, - он взял меня за руку, и открыв дверь машины, я села внутрь.
Он сел за руль, и мы поехали.
- Снято друзья!
- Джон, а как быть со звездами, если тут нет ни одной звезды? – спросила Селена.
- Действительно, - согласился Джас.
Тут распахнулись двери, и вошли многочисленные известные личности и фотографы с журналистами.
- Но как? – спросил Джас.
- Волшебство, Джастин, - рассмеялся Джон.
Объяснив все звездам, мы приступили к концовке ролика.
Мы приехали на премию, нас встречали ведущие премии, Селена Гомез и Майли Сайрус. О Боже.
Вспышки фотографов, но не одного вопроса, касающихся нас, так мы решили сразу, были только про альбом, который собирается выпускать Джастин.
Но был единственный вопрос, который задала Селена:
- Джастин, как у тебя дела сердечные?
- У меня, у меня все хорошо, я встретил ту единственную, - он посмотрел на меня, и поцеловал при всех.
- Снято, спасибо всем звездам, фотографам и журналистам. Просьба, не выкладывать фотографии и прочее, причастное всего этого.
Все кивнули, и ушли.
- Дальше, Селена и Майли, вам нужно закончить историю, и пригласить всех на премию.
Они кивнули.
- Какая история, - восторженно сказала Майли.
- Да, тут я согласна с тобой, - она посмотрела на Майли, - так вот, - она посмотрела на камеру, - друзья, вы видели одну историю, одну мечту, одну реальность, - она улыбнулась, - и это все сбылось, если у вас не получается в одном, так обязательно получится в другом, не сдавайтесь, а лучше верьте!
- Приходите на премию MuchMusic Video Awards 17 июля, которая состоится в семь вечера, и попади в реальность. Мы ждем каждого!
- Снято! Молодцы девушки! – с операторского кресла спрыгнул Джон.
- Спасибо тебе, что пригласил нас, - усмехнулись мы все, - а когда ролик появится в сети и на телевидении? – спросила Майли.
- Ролик будет завтра, так что-то не упустите этого момента.
Поболтав еще пару минут, мы переоделись и вышли из здания.