First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 41 страница 50 из 948

41

JUST_LOVE_ написал(а):

Салиша_Лиша пиши пиши)

сейчас, только на тумблре посижу и часть уроков сделаю :D

0

42

Ну ну :D

0

43

Салиша_Лиша написал(а):

Ну ну

ахахах, а что? :D :D :D

0

44

Салиша_Лиша

Не будет проды буду бунтовать  :D

0

45

Вот вам продолжение :D
она Вам не понравится, потому что она скучная, странная, и непонятная :D

Ну, спасибо что хоть читаете :*  :flag:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

- Бибер! Ты что, совсем обнаглел что ли? Ты что шаришься в чужих вещах?! - орала я на него.
Он лишь махнул рукой, и кинул мне белье.
- Вообще-то это нижнее бельё, - сказала я.
- Да? – спросил он, и начал искать купальник.
- Это точно купальник, - довольный, он кинул мне светло-фиолетовый купальник.
- Какой ты умный, мои тараканы в мозгах аплодируют тебе стоя, - сказала я.
- Спасибо, - почти зло усмехнулся Джастин, - одевайся уже.
- Но ты же смотришь на меня, - я скрестила руки, и уставилась на него.
- А то я не видел тебя голой, - сказал он.
- Что? – мои глаза округлились.
- Да шучу я, шучу, - ответил Джас, - я отвернусь, а ты переоденешься, хорошо?
- А вдруг ты будешь посматривать? Я твои подколы, Джастин Дрю Бибер, уже выучила наизусть!
- Я тебе отвечаю, да не буду я!
- Ну, смотри у меня!
Он отвернулся, я переоделась и села на кровать, и взяв в руки книгу, уткнулась в роман.
- Ну, ты всё? – спросил он.
- Нет, еще чуть-чуть - ответила я и листнула страницу.
Он повернулся на шум, и скрестил руки.
- Что ты смотришь на меня? Я просто читаю книгу, - сказала я, - я же сказала, что не иду с тобой.
- Ты мне надоела уже сегодня, - он подошёл ко мне, и поднял меня на руки и закинул на плечо, - так пойдём, мне фиолетово, что сейчас все будут думать, главное, что фотографии мамам покажу, - сказал он, и закрыв дверь, Джастин понёс меня по улице.
Мне было некомфортно висеть у него на плече, но было приятно. Так, Вероника, оставить такие мысли. НЕМЕДЛЕННО!
Все смотрели на нас и тыкали пальцами.
- Джастин, тебя же узнают? – спросила я его.
- Ну да, - ответил он.
Я надела на него капюшон и подтянула его штаны и дала его очки, которые успела стащить.
- Вот и всё, - сказала я, - а ещё бы было лучше, если бы ты спустил меня на ноги.
- Вот этого не будет, - ответил Джас, - потому что мы пришли, - и он поставил меня на песок.
- Ух ты, вот это да, это необычно, - восторженно сказала я, - пошли на горки, ну пошли на горки, - умоляла я его.
Мое поведение было странным, что пугало меня.
- Ну, давай, на перегонки, - и он рванул, снимая на ходу вещи.
- Но так нечестно! – крикнула я, и рванула за ним.
Мы добежали до горок, и скатились в бассейн, море брызг оказались на всех присутствующих.
Нам было сейчас не до этого, нам было сейчас даже не до того, что дальше мы будем ссориться, просто мы живём сегодняшним днём.
Поплавав в бассейне, поиграв с дельфинами, всё это мы снимали на фотоаппарат Джастина.
Довольные и счастливые, мы вышли из воды и, одевшись, пошли в сторону дома.
- А знаешь, я так давно не веселился, - сказал Джас.
- Я согласна, но не забывай, что у нас огненные характеры, сегодня одно, а завтра совсем другое, - сказала я, и отвернулась от него в другую сторону улицы.
- Мне… , - начал Джас.
- Что тебе? – спросила я.
- Забудь, ничего, пошли быстрее домой, - ответил он, и ускорил шаг, что я еле успевала за ним.
- Ну, что за ноги, тут даже нормальный человек не успеет за тобой ходить, – бубнила я.
- Просто у тебя маленькие шаги, - сказал Джастин, и мы зашли в дом, я тут же скатилась вниз по стенке.
- Ты тут спать будешь? Одеяло с подушкой принести? – усмехнулся он.
- Кровать сразу неси, что, меньше хлопот, - сказала я.
Джастин пошел на второй. И тут послышался шум на втором этаже, я представила, что он реально сейчас вынесет мне кровать, и  рванула второй, успев упасть на лестнице.
- Бибер!!! Ты что совсем охренел? – орала я на него,  когда увидела, что он собирается выносить мою кровать.
- Ну, а ты хотела спать на первом, около двери, - сказал он.
Я кинула подушку, Джас поймал её и поцеловал.
- Я буду скучать ночью по тебе, - и улыбнулся, за что получил вторую подушку в ответ.
- Иди спать уже, а, - сказала я, и вытолкнула его в коридор.
Я легла на кровать и думала о том, что если он по его словам будет скучать, то нужна точно месть, просто так, он говорить такие слова не будет.
Поставим будильник на три часа ночи, я уснула с новой идеей...

:tomato:  :D знаю, тупая прода :D
но критика приветствует, любая :D

0

46

JUST_LOVE_ написал(а):

Салиша_Лиша
Не будет проды буду бунтовать

жалко я пропустила такой момент :D
хотела посмотреть :D

ну, нева сей нева, ахахах :D

0

47

Проду)

0

48

Салиша_Лиша
Все просто  :cool: )
Очень интересно... Жду проду)

0

49

Девчонки, я скину Вам завтра проду, просто комп ужасно глючит-_-
Простите пожалуйста :(

0

50

Гарненько, мені подобається!!! Только как то тускловато. Это же лето, море, аквапарк. Куча желтого цвета, гарячего ветерка и пространства заполненного счастливыми воплями и ароматом сладкой ваты в перемешку с солнцезащитным кремом. Пестрые купальники и загорелые тела...и это только самая малость. Как то совсем я этого аквапарка не представила, абсолютно, а хочется полноценной картинки

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН