First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 441 страница 450 из 948

441

нет, я как то альбом не видела, а только песню mistletoe слышала))) оч классная)))

0

442

Жене4ка
o.O  бывает :)
мне она тоже нравится *_* теперь привыкаю к остальным 9 песням :D

0

443

а, ну ну , только от темы не отставай, а пиши уже БЕГООООООМ)))) писательница))) а то на твоей совести тысячи трупов будет морально убитых))))) :D ты же этого не хочешь?

0

444

Жене4ка

хаахахах, почему? :D нее, не хочу :D
послушай кстати Justin Bieber - Drummer Boy  :music:  :shine:  :whistle:

у меня кстати маленькая прода готова, выкладывать? :D

0

445

Вот, хрень какая-то :D

- Ну, - он посмотрел на нас, - что как неживые? Заказывайте себе что-нибудь, беседа отнимет много сил у вас. Джастин, - он обратился ко мне, - заказывай, не спи.
- Я не сплю, - огрызнулся я, и позвав официантку, заказал себе и девчонкам по пицце с коктейлем.
- Умный мальчик. Ну, что приступим?
- Спасибо, я знаю. Да ,конечно. Я слушаю.
- И так, Джастин, - он посмотрел на меня, - и Селена, - затем посмотрел на Селю.
- Да? - откликнулась она.
- Мои дорогие, - он посмотрел на нас, - у вас пиар должен идти две недели, если вы не забыли, - он посмотрел на всех нас.
- Мистер Кавали, мы помним, - ответил я, - что вы хотите от нас? До меня что-то не доходит! - повысил я голос, - не говорите загадками, меня это ужасно бесит!
- Джастин, Джастин, что так нервничать-то? - о похлопал по моего плечу, - я просто напомнил вам об этом.
- Да я понял, что дальше-то? - я посмотрел на него, и откусил пиццу.
- Ну, я хочу чтобы эти две недели прошли нормально, без происшествий, - мистер Кавали отпил воды, - и без этой, - он указал на Веронику.
Селена посмотрела ни Нику, и что-то шепнула на ухо.
- Это Вероника Бенет, а не это! Вы простите конечно, - я посмотрел на него, - но нет.
- Джастин Дрю Бибер! - прикрикнул Кавали, - я не понимаю...
- Вы как хотите, но дальше без меня, - сказала Вероника, и встав со стула, вышла на улицу, и посмотрела на меня с печальными глазами со стороны улицы...

0

446

Маленькая продка :D
Чикули, читайте :) меня что-то прет сегодня  :writing:  :writing:  :writing:  :yep:   
благодарю свою музы :D [взломанный сайт] 

- Вероника-
Я вышла на улицу, и глубоко вздохнув, пошла в строну кафе, где праздновался день рождение Селены.
Не знаю почему, но меня тянуло туда.
Зайдя внутрь, я заказала уже свой любимый шоколадный напиток.
Время как-будто остановилось, оно словно не хотело идти ни под каким предлогом.
Мой сотовый зазвонил, на дисплее родной человек "Бибер" не знаю, почему он так подписан у меня, наверное мне очень нравится его фамилия, и я хочу себе эту фамилию, что за бред у меня в голове?
Кгда Джастин перестал звонить, я поставила телефон на беззвучный, и уткнулась рассматривать смесь шоколада.
- Девушка, - голос, мужской голос вошел в мой мозг, - с вами все хорошо?
Я подняла на него голову. Парень, Счастливый, глаза так и светятся, наверное у него счастливая жизнь, нет преград.
- Девушка, - он посмотрел на меня с испуганными глазами.
- Ой, простите, - я сказала первые слова, - все хорошо, - я улыбнулась, - наверное, - и тут же расплакалась. На нас смотрели люди этого заведения. Все были такими безразличными.
Бедный парень, он стоял в шоке, и наконец-то включился в реальность происходящего, он поставил свою чашечку кофе на столик, и присел на корточки.
- Я конечно наверное влезаю в твою жизнь, и не знаю, что произошло у тебя, но знай, мы не живем без преград, нам даны силы воли чтобы проходить препятствия, и становится сильным, и не показывать свою боль людям.
Я подняла на него голову, и слегка улыбнулась, протерла слезинки, и слегка еще плача, сказала:
- Думаешь? - я посмотрела на него.
- Я уверен в этом, - подмигнул мне парень.
Я тут же слегка рассмеялась.
- А у тебя? А у тебя есть такие преграды? - я уставилась на него.
- Конечно, - парень встал, и сел за стол, напротив меня, и продолжил:
- У меня куча жизненных ситуаций, но они мне помогают стать сильнее, - парень поднял на меня свои глаза, - так, что, не стоит плакать. Самую крепкую боль и слезы даются лишь тогда, когда ты понимаешь, что жизнь заканчивается, или рядом нет семьи, или любимых и дорогих сердцу людей. А остальное, остальное это можно преодолеть, и показать что ты сильная, и тебя не сломать.
- Оу, - лишь это успела произнести я.
- Ну, я рад что я помог тебе помочь, а теперь мне нужно бежать, - парень быстро встал из-за стола, и удалился из кафе.
Я встала вслед за ним, схватила сумку, и выбежала за ним, плетя на ходу:
- Я даже не знаю твоего имени.
Выбежав из кафе, я не увидела этого доброго человека. Глубоко вздохнув, я повернулась в другую сторону, и пошла в сторону парка.
- Вероника! Ника!
Я повернула голову в сторону голоса...

Вот вам апельсины, кидайте в меня вместе с критикой :D
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Салиша_Лиша (2011-10-28 15:34:06)

0

447

,Кидаю еще одну часть :)

Эта часть получилась кашей, не скрываю этого :D

- Майли? - я уставилась на бегущую ко мне девушку.
- Да, дорогая, это я, - рассмеялась она, - дай хоть обнять тебя, если можно конечно? - подмигнула она.
- Можно конечно, - я рассмеялась в ответ, и мы обнялись.
- Чего телефон не берешь-то? - спросила она, - а то мне звонили Джастин и Селена, они потеряли тебя, - посмотрев на меня с украдкой, спросила она.
- Долгая история, не будем об этом, - тихо ответила я.
- Ну ,как знаешь, лезь я не буду, - улыбнулась она, - не люблю лезь в жизнь без спроса.
- Спасибо дорогая, - улыбнулась я, - а ты какими судьбами? Выходной?
- Ника, ты о чем? Какие выходные? - улыбнулась Майлз, - если бы они были, - вздохнула она.
- У тебя нет выходных? - уставилась  на девушку я.
- Ну, есть конечно, но не такие как у тебя, - обняв меня за плечи, сказала Майли, - у нс много работы, съемки, гастроли, сериалы, премии, и куча всего, что аж голова кругом едет, но вы в душе обычные люди, какие были, такие и остались, - посмотрев на меня, ответила она.
-Оу, от твоих слов, у самой голова начнет кружится, - рассмеялась я.
Мой смех подхватила Смайли.
- Так, ты куда? - на полном серьезе спросила девушка.
- Ну, не знаю, - я пожала плечами, - домой пока не хочу.
- А пошли со мной на съемки, а?
- На съемки? Какие съемки? - задала я на ее вопрос, свой вопрос.
- Ну, как какой, музыкальный ролик, просто скоро будет премия, где я ведущая, и мне нужна партнерша, вот я и предлагаю тебе эту роль, ну, как? - подмигнув, спросила она.
- Эээ, я даже не знаю...
- Ну, соглашайся же, - улыбнувшись, сказала Майли, - ну, пожалуйста Никуля.
Она посмотрела на меня с умоляющими глазами.
- Я согласна...
Меня перебила Майлз:
- Ура, ура, ура, - она обняла меня.
- Но, только ради тебя, - взаимно обняла ее я.
- Конечно солнышко, ну, что, пошли на съемки?
- Уже что ли? - я уставилась на нее.
- Ну ,как бы да, пошли давай, - она схватила мою руку, и потянула меня за собой.
- Майлз притормози, - я остановилась, - у меня же ничего нет, ни одежды, я даже не накрашена. Я только испорчу твой ролик, - с грустью сказала я.
- Дурочка ты моя, - нежно посмотрела на меня, - думаешь я накрашена? Думаешь я взяла вещи? Нет дорогая, нам подберут одежду, и накрасят, так что не расстраивайся, пошли давай, - заверила мне она.
- Ох, Майли, пошли уж.
Мы пошли в сторону здания, где будут проходить съемки.

апельсины вам в руки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Салиша_Лиша (2011-10-28 18:33:54)

0

448

:love:
все замечательно проду

0

449

Mary Miller

что-то я не могу выложить проду -_-
пишет какую-то чушь про 60 минут  :mad:

0

450

Еще одна прода на сегодня :)
Лишу прет сегодня :D

- Джастин -

- Вот что вы наделали? - я уставился на мужчину.
- А что я сразу? - он откусил бутерброд.
- Я что ли так сказал? Селена что ли так сказала? - рукой указал на Селю, которой все это раздражало уже.
- Тихо-тихо, - он положил свою руку на мое плечо, - я погорячился, знаю.
- О, какие великие слова. Прям хлопать охота.
- Так, Джастин, давай проедем эту тему, и перейдем к тому, поводом которого мы все собрались тут.
- Начинайте уже, а!
- Так, пиар у вас еще будет длится две недели это раз...
- Да поняли мы! - крикнули мы с Селенкой вместе, дальше что?
"Ведет себя как идиот, ей Богу".
- А теперь насчет вашей любимой Вероники.
Я напрягся.
- Джастин, расслабься, - улыбнулся мистер Кавали.
- Интересно как я должен расслабиться, когда вы будете нести чушь про нее?Это неприятно, понимаете? - я уставился на него. Мой мозг начинал кипеть.
- Да понимаю я прекрасно, выслушай сначала.
- Ну, слушаю, - ответил я с сарказмом, и прикоснулся губами к коктейлю.
- Джастин, мне очень нравится твой выбор, мне очень нравится Вероника...
Коктейль, который я поглощал внутрь, застряла внутри, следовательно чего я подавился.
Селена постучала по спине, и придя в нормальное состояние, я уставился на мистера Кавали.
- Что? Что вы только что сказали?
- Я сказал, что мне нравится твой выбор, Вероника прекрасная девушка, - улыбнулся Кавали.
- Я вам что тут на идиота похож? - я встал со стула, но мужчина усадил меня обратно, - то вы говорите одно, то другое. Вы вообще нормальный человек? Вам в психушку не пора? - я скрестил руки на груди.
- Да не нужна мне никакая психушка, так...
- А по моему нужна, - огрызнулся я.
- Джас, - тут вмешалась Селена, - да, выслушай его.
- Я слушаю, продолжайте.
- Так вот, она тебе очень подходит, такая милая, добрая,забавная, когда она злится, она так похожа на чертенка, только с душой ангелочка. Она хорошо входить в контакт с людьми, такая простая и нежная. Очаровательный человек, ее просто не описать. Я рад, что ты выбрал ее.
Мы переглянулись с Селей и раскрыв рты, уставились на мужчину.
- Эээ, ребята, с вами все нормально?
- То что вы сказали минутку одну назад, это вы действительно так думаете? - спросил я.
- Конечно же, - он похлопал по моему плечу.
- Так почему же говорили о ней так плохо? - спросила Селена.
Я поддержал ее вопрос.
- Ребят, мне нужно было посмотреть как вы относитесь на самом деле к этой девушке, и теперь я уверен, что вы ее не оставите ее одну, и всегда будете рядом с ней, - у него зазвонил телефон, - извините, я отойду, хорошо?
- Конечно, - ответил я.
Кавали отошел, и я повернулся к Селене.
- Селена, что за шоу? Что за хрень вообще? Он что тю-тю? Кавали реально какой-то странный! Сначала так, а теперь вообще по другому.
- Джастин, я тоже ничего пока не понимаю, но поверь, он говорил это от чистого сердца.
- Думаешь? - я посмотрел на нее.
- Отвечаю, - усмехнулась я.
- Ребята, вы помните, что скоро премия?
- Конечно же, - ответил я.
- Так вот...

как обычно  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    :tomato:  :tomato:  :tomato:
но все же критика приветствуется любая :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН