poZZitiVka
прей
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
poZZitiVka
прей
Салиша_Лиша
ае, ае, ае)
прода,прода, где? где?) когда, когда?
прей
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
уже)))))
Будет или нет?)
а то я жду.
и мне делать уже не че:D
Dashka_Lan
хаахах, скоро будет
poZZitiVka
ахахахах, ты очень помогла
спасибо дорогая
Rina Rasakova
будет, все будет
Прода
- Гости, прошу за стол, - сказал в микрофон мужчина.
Мы все разбежались по столикам.
В нашем столике сидели наша банда.
- Приятного аппетита, - сказали все мы, и погрузились в еду.
- А всё же вы так эротично танцевали, прям, как будто вы месяца семь в клетке сидели, - сказала Сел.
Я тут же подавился мясом, Ника выплеснула сок на стол.
- Спасибо вам ребята, что дали мне подавиться таким вкусным мясом, а то глотать жалко было, - натянув улыбку, сказал я.
- Обращайся, - ответил Алекс.
- Обязательно, - ответил я, - а теперь дайте мне нормально поесть. Нормально, это значит без разговоров, хорошо?
- Хорошо, - сказала Селя.
- Спасибо, - усмехнулся я.
Не прошло и пяти минут, как Селена с Алексом заржали, их смех похватила и Ника.
- Ребята, ну, правда, харе уже, - сказал я.
- Хорошо-хорошо.
Все остальное время все трое еле сдерживали смех. Вот балбесы.
- Прошу подняться на сцену молодого человека Селены.
Я всё сидел, и ждал пока поднимется Алекс.
- Джастин!!!- крикнули Ника и Селя.
- А что я? Почему везде виноват Джастин Дрю Бибер?! - слегка крикнул я им,- почему я всегда во что-то вляпываюсь?
- На сцену иди идиот, - сказали они и толкнули меня, так что, я чуть не упал.
- Где же ее молодой человек? Джастин Бибер, где ты?
- Я тут, - я похлопал в ладоши, и подошёл к микрофону.
- Вам слово.
- Хм, хм. Селена, милая моя. Мы знакомы с тобой почти с пелёнок, - я посмотрел на Селену.
По ее лицу было видно, что она говорила «Что за чушь ты несешь? Какие пеленки еще? День рождение не у Ники, а у меня, идиот. Я тебя убью, Джастин!» А Вероника во всю ржала, - ой, что-то я не то несу, это была шутка. Так, Селена, ты моя любимая девушка, ты моё солнце, мой ангел, самая лучшая, я рад, что ты моя девушка, рад что я встречаюсь с такой, как ты. Желаю тебе всего, что ты хочешь. Творчества тебе, новых достижений, верных друзей в твоей жизни, чтобы твои родные были здоровы, ведь они всё для нас. Без них, мы никто, это как бы всё, ах да, принцесса, ты слышишь меня?
Я посмотрел на Нику и Селену. Они шептались.
- Да, - сказала Селена, а Ника подмигнула мне.
- Принцесса, я тебя очень люблю, ты для меня всё, я не могу без тебя, я хочу проводить с тобой все дни напролёт. Ты моя единственная на Земле.
Ника что-то шептала Селене.
- Джастин, я тебя тоже люблю, ты мое всё, я не знаю, что я делала бы без тебя, ты самый лучший для меня, без тебя я никто, и помни, ты улыбаешься, я улыбаюсь.
Я заметил, что Ника убежала в туалет, я отдал микрофон Алексу, и убежал за ней, она в туалет, я за ней.
Моя принцесса умывала лицо.
- Принцесса, ты что? Ты что плачешь?
- Джастин, Джастин, твоё заявление было для меня было самым неожиданным на этом вечере, я просто прихожу в себя, спасибо тебе за такое, - она приближалась к моим губам, как тут:
- Хм, хм, - мы отстранились, и увидели Майли...
Бред, правда?
скажем так...это был не большой УПС!!! так?
когда Вероника убежала я подумала что она опять барана включила) нооо неее,молодец, справляется девочка
Бред, правда?
ещё одна кульная прода!!!! и не занижай...
как всегда, молодчине, пиши дальше) умнее я ни чего написать не могу, голова не варит))
скажем так...это был не большой УПС!!! так?
хаахахах, именно
когда Вероника убежала я подумала что она опять барана включила) нооо неее,молодец, справляется девочка
хаахахах, старается девочка, старается
растет
Салиша_Лиша написал(а):
Бред, правда?
ещё одна кульная прода!!!! и не занижай...
хорошо дорогая
слушаюсь
как всегда, молодчине, пиши дальше)
вииииии, спасибо *_* [взломанный сайт]
умнее я ни чего написать не могу, голова не варит))
ты много чего умного и хорошего написала
скоро будет я думаю
пишу вот
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН