First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 351 страница 360 из 948

351

супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер ceпер супер!!!!!!!!! Дальше пиши прордку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

352

ессссс.  я снова сделала это, я прочитала!!!!=)=)=) как я люблю твой фанф))))) пиши и поскорее=) ++++

0

353

Салиша_Лиша
О да, о да, о да)
Прода за продой)
Я тебя обожаю*
Дальше)

0

354

JUST_LOVE_

ахахаха, спасибо :)

скоро будет :)

ну просто какашки они наглые :D

0

355

poZZitiVka

ох, спасибо дорогая *__________________*

0

356

Жене4ка

окей дорогая :)

0

357

Dashka_Lan

ооо, спасибо *_*
я тебя тоже обожаю :)  :love:  :yep:

0

358

Лиша принесла Вам проду :D

Я проснулся от звонка  телефона.
- Ну, кто звонит в такую рань? – пробубнил я, и нажал на ответ.
- Да, - сказал я с сонным голосом, и тут же закрыл глаза.
Лучше бы не отвечал с таким голосом.
- Ты что спишь? – спросил меня женский голос.
- Ну, как бы да, а кто это? – спросил я.
- Джастин Дрю Бибер, ты, что совсем охренел??? Это Селена! - кричала Селя.
И тут я очнулся, и вскочил с кровати.
- Эм, извини милая, я спал и сейчас бы спал, но зато богатая будешь, - усмехнулся я.
- Мой любимый Джастин Бибер, ты хоть видел сколько время, а? – по голосу я понял, что она улыбается, значит нужно реально взглянуть на часы.
Время доходит до 16 часов.
- О Май Гад, - лишь эти слова сказал я.
- Вот именно, что о май гад, Джастин, - рассмеялась девушка,  - помни, что начало в семь, ага?
-Конечно, кстати с днём рождения, - промолвил я, и пропел кусок песни.
- Ох, спасибо Джастин, мне очень приятно, ну всё, мне пора идти, я жду вас, просьба не опаздывать, и, кстати, там будут папарацци из-за большого количества звёзд, ты что-нибудь придумай, когда будешь вместе с Вероникой, пока, - и она отключилась.
Встряхнув волосы, и надев шорты, я пошел к Нике...

Вот :D

0

359

Салиша_Лиша написал(а):

Жене4ка
окей дорогая
спасибо

да пожалста, дорогая))) ждемс продолжения банкета :flag:  :cool: +++

0

360

еще одна прода:)

- Ника, - я постучал в дверь.
Ни какого ответа. Я реши зайти.
Вероника спала, как ангел. Она зажала подушку между ног, и мило улыбалась во сне. Будить такое чудо не хотелось.
Я присел на корточки, и высматривал ее лицо, подумав, я слегда поцеловал ее в щеку и начал будить ее.
- Ника, - я дотронулся до ее плеча.
- М? – издала она.
- Вставай, уже четыре часа дня, мы ведь не успеем.
- Что? Как? Почему? – она открыла глаза и уставилась на меня. Её слегка пугливые глаза меня так веселили.
- Сейчас уже четыре часа дня, через три часа у Селены день рождение, вставай, - сказал я.
- Ох, хорошо Джастин, сегодня оторвёмся, - она подмигнула мне.
- Конечно, - улыбнулся я.
Я встал и вышел из комнаты.
Я умылся, привел в себя порядок, и, спустившись в низ, пошёл готовить завтрак, нет, скорее всего, обед или ужин? Вообщем, я пошел готовить еду.
Я приготовил оладьи и свежий апельсиновый сок.
- Ника, иди кушать! – крикнул я.
Я разложил всё по тарелкам, и сел за стол.
В проеме арки появилась счастливая Ника.
- Ммм, как вкусно пахнет, - она обняла меня и чмокнула.
- Спасибо, я старался, - улыбнулся я.
Мы быстро поели, я помыл посуды, и мы пошли наверх, одеваться.
Мне хватило минут десять, чтобы привести в себя порядок. Взглянув в зеркало, я был доволен с собой, и вышел из комнаты, и, крикнув Нике, что я буду ждать её в зале, спустился в низ.

Минуты ожидания длились долго, я нервно поглядывал на часы, ходил от одного угла к другому. Все-таки женский пол удивительные люди. Усмехнувшись про себя, я подошёл к дивану и хотел сесть, как я увидел прекрасные ножки моей любимой Вероники, я медленно поднимал свой взгляд по всему её телу. Глотнув, я сделал шаг и упал. Вот чёрт...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН