First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 271 страница 280 из 948

271

ДАЛЬШЕ ПИШИ!!! :crazy:

0

272

Вечером выложу :)

0

273

Салиша_Лиша

Салиша_Лиша написал(а):

Вечером выложу

жду)

0

274

жду!!!

0

275

не знаю как у вас там Салиша_Лиша, но у меня уже десятый час, а проды всё...неееееееееееееееееет((( :(

0

276

Dashka_Lan
RinaJB
poZZitiVka

я забыла про проду :О

сейчас выложу :D

0

277

ну смотри мне!!!

0

278

Чушь какая та :D

Я слышал сквозь сон, как звонит мой сотовый телефон, но сон давал о себе знать. Набравшись сил, я нащупал на тумбочке телефон, и нажав ответ, сказал:
- Да, я слушаю, - потирая лицо.
- Джас, ты сейчас у себя в городе или как? – услышал я голос мамы.
- Я буду дома завтра, а что? – я не понимал, о чём она говорит.
- В дело в том что, мы с мамой Ники, завтра улетаем в другой город, и Ника возвращается завтра домой, будь дома в пять часов вечера, хорошо? – спросила мама.
- Уже? Ну, хорошо, - ответил я и тут же проснулся,  - я буду дома, а лучше встречу её, - во мне искрилось много радостных эмоций.
- Какой у меня мальчик растет, люблю своего малыша, - сказала мама, - ну, все, договорились, пока.
- Пока, я тебя люблю, - и мы отключились.
Я вскочил с кровати, оделся, и выскочил из номера.
- Селя, Селена! – я стучался в противоположную комнату.
Дверь мне открыла сонная Селя, нахмурившись, она пропустила меня в комнату. Она закрыла дверь, и я побежав к ней, охватил её руками за талию, и закружил по комнате.
- Джастин, что с тобой? Что такой счастливый? – спросила она, когда я её поставил на пол.
- Она приезжает завтра, я её увижу, понимаешь?
- Оу, круто, поздравляю тебя, - улыбнувшись, ответила она.
- Спасибо, - ответил я, - а какие планы на сегодня? – садясь на диван ,спросил я.
- Ну, хм, не знаю даже, я хочу увидеть дельфинов, эта моя мечта, которая мне никогда не надоест, даже если я увижу их каждый день, а еще можно вечером на дискотеку, всё равно мы ночью улетаем, - предложила она.
- Так давай, собираемся, и в путь, - ответил я.
- А выйти ты не хочешь? – спросила Селя.
- Зачем? – удивился я.
- Ты тоже пойдешь за мной туалет? – спросила она.
- Ох, извини, жду у себя, - сказал я, и вышел.
Я быстренько умылся, оделся, и, покушав фруктов, вышел на балкон. Облокотившись, я смотрел на небо.
- Джастин, - голос Сели разбудил меня.
- Извини ещё раз, ну, что, пошли?
- Конечно, - ответила она, и мы вышли.
На этот раз мы взяли Кенни, и все втроем мы пошли в сторону дельфинария.
Когда мы увидели дельфинов, Селя так радовалась, словно, как маленькая. Она визжала, прыгала. Я люблю такие моменты, когда люди улыбаются.
- Пошли к ним, ну пошли, - тянула меня Селя.
Мы надели специальные костюмы, и спустились в воду, Кенни нас фотографировал, потому что он отказался с нами плавать.
Селена и я, катались на дельфинах, кормили их, гладили, целовали. Они такие милые. Такие нежные, добрые, и чувствительные, словно как мы, но гораздо лучше нас.
Искупавшись с нашими умными друзьями около двух часов, мы счастливые вылезли из бассейна.
- Они такие хорошие, - сказала она.
- Грех не согласиться, - ответил я.
- Чудные животные, так что дальше по плану? Куда дальше? – задала вопрос Селена.
- А пошли, прокатаемся на катере, ведь ты очень хотела, - ответил я.
- Да-да, точно, пошли, - согласилась она.
Мы побрели на пляж,  Кенни заказал катер, и сев на него, мы тронулись в путь.

Вот :)

0

279

RinaJB

уже слушаюсь Вас :)

0

280

шик,хочу ещё!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН