ДАЛЬШЕ ПИШИ!!!
«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
Сообщений 271 страница 280 из 948
Поделиться2722011-10-19 17:43:49
Вечером выложу
Поделиться2732011-10-19 18:21:15
Салиша_Лиша
Вечером выложу
жду)
Поделиться2742011-10-19 20:53:38
жду!!!
Поделиться2752011-10-19 21:09:11
не знаю как у вас там Салиша_Лиша, но у меня уже десятый час, а проды всё...неееееееееееееееееет(((
Поделиться2762011-10-19 21:25:37
Dashka_Lan
RinaJB
poZZitiVka
я забыла про проду :О
сейчас выложу
Поделиться2772011-10-19 21:28:07
ну смотри мне!!!
Поделиться2782011-10-19 21:29:23
Чушь какая та
Я слышал сквозь сон, как звонит мой сотовый телефон, но сон давал о себе знать. Набравшись сил, я нащупал на тумбочке телефон, и нажав ответ, сказал:
- Да, я слушаю, - потирая лицо.
- Джас, ты сейчас у себя в городе или как? – услышал я голос мамы.
- Я буду дома завтра, а что? – я не понимал, о чём она говорит.
- В дело в том что, мы с мамой Ники, завтра улетаем в другой город, и Ника возвращается завтра домой, будь дома в пять часов вечера, хорошо? – спросила мама.
- Уже? Ну, хорошо, - ответил я и тут же проснулся, - я буду дома, а лучше встречу её, - во мне искрилось много радостных эмоций.
- Какой у меня мальчик растет, люблю своего малыша, - сказала мама, - ну, все, договорились, пока.
- Пока, я тебя люблю, - и мы отключились.
Я вскочил с кровати, оделся, и выскочил из номера.
- Селя, Селена! – я стучался в противоположную комнату.
Дверь мне открыла сонная Селя, нахмурившись, она пропустила меня в комнату. Она закрыла дверь, и я побежав к ней, охватил её руками за талию, и закружил по комнате.
- Джастин, что с тобой? Что такой счастливый? – спросила она, когда я её поставил на пол.
- Она приезжает завтра, я её увижу, понимаешь?
- Оу, круто, поздравляю тебя, - улыбнувшись, ответила она.
- Спасибо, - ответил я, - а какие планы на сегодня? – садясь на диван ,спросил я.
- Ну, хм, не знаю даже, я хочу увидеть дельфинов, эта моя мечта, которая мне никогда не надоест, даже если я увижу их каждый день, а еще можно вечером на дискотеку, всё равно мы ночью улетаем, - предложила она.
- Так давай, собираемся, и в путь, - ответил я.
- А выйти ты не хочешь? – спросила Селя.
- Зачем? – удивился я.
- Ты тоже пойдешь за мной туалет? – спросила она.
- Ох, извини, жду у себя, - сказал я, и вышел.
Я быстренько умылся, оделся, и, покушав фруктов, вышел на балкон. Облокотившись, я смотрел на небо.
- Джастин, - голос Сели разбудил меня.
- Извини ещё раз, ну, что, пошли?
- Конечно, - ответила она, и мы вышли.
На этот раз мы взяли Кенни, и все втроем мы пошли в сторону дельфинария.
Когда мы увидели дельфинов, Селя так радовалась, словно, как маленькая. Она визжала, прыгала. Я люблю такие моменты, когда люди улыбаются.
- Пошли к ним, ну пошли, - тянула меня Селя.
Мы надели специальные костюмы, и спустились в воду, Кенни нас фотографировал, потому что он отказался с нами плавать.
Селена и я, катались на дельфинах, кормили их, гладили, целовали. Они такие милые. Такие нежные, добрые, и чувствительные, словно как мы, но гораздо лучше нас.
Искупавшись с нашими умными друзьями около двух часов, мы счастливые вылезли из бассейна.
- Они такие хорошие, - сказала она.
- Грех не согласиться, - ответил я.
- Чудные животные, так что дальше по плану? Куда дальше? – задала вопрос Селена.
- А пошли, прокатаемся на катере, ведь ты очень хотела, - ответил я.
- Да-да, точно, пошли, - согласилась она.
Мы побрели на пляж, Кенни заказал катер, и сев на него, мы тронулись в путь.
Вот
Поделиться2792011-10-19 21:30:17
RinaJB
уже слушаюсь Вас
Поделиться2802011-10-19 21:33:30
шик,хочу ещё!!!!