First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 261 страница 270 из 948

261

poZZitiVka

ахахах, уже сегодня выложу :D

0

262

Жене4ка

правда что ли? :) *___________*
Спасибо, Женя *________*

0

263

Алёна Хтоник

я тоже типа жду, но жду мысли свои :D

0

264

Dashka_Lan

сегодня будет прода :D

0

265

Я пришла сюда, чтобы выложить Вам проду, я не могла оставить Вас без проды :D

0

266

-Вероника-
Мы гуляли по центру города. Магазины, и их витрины, люди, которые смеялись, и которые куда-то спешили, все окружали нас.
Мы с Алексом заглядывали в разные лавочки, мерили шляпки, которые сильно поднимали нам настроение, Он же фотографировал меня на телефон, а я позировала для него. Было смешно и весело, и я этого не скрываю.
- Никуль, а пошли на аттракционы? Тут не далеко есть отличные карусели, - улыбнулся он.
- Пошли, - сказала я, и улыбнулась ему, - а потом ты научишь меня кататься на виндсёрфинге, ага? – спросила я.
- А ты не боишься? – спросил он.
- Как видишь, нет, - улыбаясь, ответила я.
- Ну, я предупреждал, - усмехнулся Алекс.
- А я не боюсь, - согласилась я.
Мы побежали в парк, купили билеты на ракушку, и сев в него, она закружилась так сильно, что мне стало так смешно, что я стала смеяться. Мой смех было не остановить. Вот, не знаю почему, но именно на ракушке у меня начинается музыка смеха. Алекс решил, что нам сегодня больше не стоит кататься. И мы побежали обратно на пляж, чтоб кататься на виндсерфинге.
- Ну, готова? – спросил он меня, когда мы стали на доски.
-Да, - ответила я, и схватилась руками за парусник.
- Ловкими движениями следишь за волной, не волнуйся самое главное, и у тебя всё получится.
- Я стараюсь-стараюсь, - ответила я, и тут же рухнула в воду.
- Впервые времена так будет всегда, но я верю в тебя.
- Надеюсь, - ответила я.
Я вставала на доску разом за разом, мои силы были на исходе, и поняв, что я не научусь, снова рухнула в воду.
- Мне кажется, что у меня никогда не получиться, - с грустью сказала я, и посмотрела на Алекса.
- У тебя обязательно все получится, вот увидишь, не сегодня, так завтра, не завтра, так потом, я верю в тебя, - он улыбнулся мне.
- Спасибо, что веришь в меня. Давай как-нибудь в другой раз поучимся еще, а то я устала, пошли по номерам. Предлагая встретится в одиннадцать вечера на пляже, ты как на это смотришь? - я посмотрела на него.
- Пошли конечно, и конечно же я за встречу, - сказал он и мило улыбнулся.
Мы вернули доски, и распрощавшись до вечера, пошли по отелям.
Я зашла в комнату, там сидели мама и Пэтти.
- Привет, - сказала я.
- Привет, нам нужно поговорить, - сказала Пэтти, - это насчёт Джастина.
- Я не хочу говорить о нём по крайне мери сейчас, я так сильно устала, что уже не соображаю ничего.
- Мы просто хотели узнать как он там, ну как знаешь, завтра мы все идём заниматься дайвингом, ты с нами? - сказала Пэтти.
- Конечно с вами, - я посмотрела на них.
- Ну, до завтра тогда, - и они захлопнули дверь.
Дверь захлопнулась, и я рухнула на кровать. Везде этот Бибер. Ни где от него не отдохнешь...
До встречи оставалось три часа...

Ну, как-то так :D

0

267

шик,дальше!!!!!!

0

268

Накатала какой-то бред :D
Читайте чикули мои :)

-Джастин-
Мы подошли к кассе, всё объяснили, и нас проводили к катеру с шаром.
- Мы полетим покарать небо, - сказал я, помогая застегнуться Сели.
- Ты как всегда на высоте, - усмехнулась она, - небо будет в шоке.
-Конечно, - рассмеялся я, - ну, что, мы готовы, ну поехали что ли?
- Конечно, только я чуть боюсь, только чуть-чуть, - сказала Селена.
- Я рядом, - сказал я, - давай руку, поехали! – крикнул я.
Катер завёл мотор, и машина поехала, мы с Селей разбежались, и сейчас мы медленно поднимались в небо.
- Ух, ты, Джастин, смотри, - Сена показала на море, которое казалось слишком маленьким и нереальным.
- Да, красота, - согласился я.
Мы парили так наверное около часа, нам так понравилось, что мы не хотели останавливать наше занятие, но мы решили что у нас есть еще скутер, на котором мы хотели покататься, и счастливые, на перегонки побежали с скутеру, бежав к нему, Селена успела упасть, я побежал к ней, помог ей встать, и мы взявшись за руки побежали к скутеру.
- Я чур первый, я первый, я первый, - сказал я, и сел за руль.
- Ну, конечно, кто кроме тебя, сядет первый, ты же с пинками выкинешь от руля, - смеясь, ответила Сел.
- Что правда? – спросил он, - ах, конечно, это же я, - подмигнул я.
- Давай рожай уже, - смеясь, ответила она.
- Я рожать не собирался как бы ещё.
- Так ты ещё собираешься? Мальчик или девочка? Или сразу двойня, а может тройня? Меня не забудь пригласить, когда будешь рожать, - во всю смеялась Селена.
- Да-да, собрался, и буду с животом на площадках петь baby, baby, baby hoooo, да, это будет шоу, а что, нужно попробовать, ммм, спасибо Сел за идею, - я чмокнул свою подругу, - держись, мы трогаемся.
Она обняла меня, и мы тронулись. Брызги, море восторга. Я прибавил газу, так, что скутер погнал так быстро.
- Джастин!!! Сбавь скорость, или я прыгаю в воду, - кричала Сел.
- Не-а, не хочу, - сказал я.
- Ну, как знаешь, - сказала она, и прыгнула в воду, и поплыла к берегу.
- Сел, меня-то подожди, - сказал я, и поехал за ней.
Я догнал ее, и остановив скутер, двумя руками охватил ее за талию, посадил ее на скутер, за руль.
- Прошу, - сказал я, - я весь твой.
- Какой ты добрый, - усмехнулась она, и она рванула на самой последней скорости, что я рухнул в воду.
- Мать твою в кедах, Селя! – смеялся я, - зачем ты мне мстишь?
- Чтоб знал, что не нужно долго водить тебе скутер, я тоже хочу, - остановившись около меня, сказала она.
Я забрался на скутер, и Селена помчалась вдоль берега.
Мы приближались к берегу, а Сел все не останавливала машину.
- Селена, Селена! Ты с нами? Ты же всех тут снесешь! Селена, е-мое! – орал я, понимая, что она не собирается останавливать скутер.
Я смотрел на пляж, как ошарашенный. Когда машина достигла пляжа, Сел резко остановила скутер, так, что я успел приподняться и опуститься на сиденье.
Я выдохнулся, и вылез из скутера.
- Моя милая Селена, что это было только что? – я еле переставлял ноги.
- А что, что-то было? Что? Где? Когда? Не знаю, - сделала удивленное лицо она.
- Всё, пошли спать, а то я как выжитый лимон из-за тебя, - усмехнулся я.
- Даже как выжитый? Тебе еще мучиться, когда надумаешь рожать.
- Селена!!! – я побежал за убегающей Селеной.
Мы побежали к отелю, Селена уже была около своего номера, когда я бежал по лестнице.
- Спокойной ночи Джастин, - она послала мне воздушный поцелуй, и передо мной закрыла дверь.
- Что за привычка у вас с Вероникой, закрывать передо мною дверь?!
- Когда-нибудь ты узнаешь женские тайны! - крикнула Селена.
Я пошёл к себе в комнату, взял телефон, и увидел пропущенный звонок от мамы.
- Ох, чёрт! Мама, - сказал я, и ударил себя по лбу.
Я набрал маме, губки, и я услышал голос мамы:
- Джастин, как ты? Как твои дела?
- Мам привет, всё в порядке, ну почти. Как сама? – спросил я.
- Я хорошо, что делаешь? – спросила мама.
- Я? Я спать собираюсь, как там тётя Лена? Как Вероника? – последнее имя я еле произнёс.
- Елена хорошо, ходит как свежий огуречик, привет передает, Вероника? Она прекрасно, всё время на улице, пришла десять минут назад, лежит, отдыхает, она училась кататься на виндсерфинге с Алексом Рейном вроде как его зовут, да?
- Ааа, да, его так зовут, - сказал я.
- Да-да, точно, но у неё ничего не получается почему-то, сколько не пробовала, ни как, - закончила мама.
- Получится, всё обязательно у неё получится, мам, я спать, я устал очень сильно, всем привет, люблю тебя мам, и спокойной ночи.
- Спокойной тебе ночи, я передам, пока мой маленький, - и мы отключились.
Маленький. Я улыбнулся.
Я помылся, и лёг в кровать. Пять минут я ворочался, но под конец я всё же заснул с крепким сном.

Вот :D
Думаю Вам хватит на сегодня :D

0

269

клас,дальше!!

0

270

Салиша_Лиша
Все просто супер)
Дальше)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН