poZZitiVka
ахахах, уже сегодня выложу
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
poZZitiVka
ахахах, уже сегодня выложу
Жене4ка
правда что ли? *___________*
Спасибо, Женя *________*
Алёна Хтоник
я тоже типа жду, но жду мысли свои
Dashka_Lan
сегодня будет прода
Я пришла сюда, чтобы выложить Вам проду, я не могла оставить Вас без проды
-Вероника-
Мы гуляли по центру города. Магазины, и их витрины, люди, которые смеялись, и которые куда-то спешили, все окружали нас.
Мы с Алексом заглядывали в разные лавочки, мерили шляпки, которые сильно поднимали нам настроение, Он же фотографировал меня на телефон, а я позировала для него. Было смешно и весело, и я этого не скрываю.
- Никуль, а пошли на аттракционы? Тут не далеко есть отличные карусели, - улыбнулся он.
- Пошли, - сказала я, и улыбнулась ему, - а потом ты научишь меня кататься на виндсёрфинге, ага? – спросила я.
- А ты не боишься? – спросил он.
- Как видишь, нет, - улыбаясь, ответила я.
- Ну, я предупреждал, - усмехнулся Алекс.
- А я не боюсь, - согласилась я.
Мы побежали в парк, купили билеты на ракушку, и сев в него, она закружилась так сильно, что мне стало так смешно, что я стала смеяться. Мой смех было не остановить. Вот, не знаю почему, но именно на ракушке у меня начинается музыка смеха. Алекс решил, что нам сегодня больше не стоит кататься. И мы побежали обратно на пляж, чтоб кататься на виндсерфинге.
- Ну, готова? – спросил он меня, когда мы стали на доски.
-Да, - ответила я, и схватилась руками за парусник.
- Ловкими движениями следишь за волной, не волнуйся самое главное, и у тебя всё получится.
- Я стараюсь-стараюсь, - ответила я, и тут же рухнула в воду.
- Впервые времена так будет всегда, но я верю в тебя.
- Надеюсь, - ответила я.
Я вставала на доску разом за разом, мои силы были на исходе, и поняв, что я не научусь, снова рухнула в воду.
- Мне кажется, что у меня никогда не получиться, - с грустью сказала я, и посмотрела на Алекса.
- У тебя обязательно все получится, вот увидишь, не сегодня, так завтра, не завтра, так потом, я верю в тебя, - он улыбнулся мне.
- Спасибо, что веришь в меня. Давай как-нибудь в другой раз поучимся еще, а то я устала, пошли по номерам. Предлагая встретится в одиннадцать вечера на пляже, ты как на это смотришь? - я посмотрела на него.
- Пошли конечно, и конечно же я за встречу, - сказал он и мило улыбнулся.
Мы вернули доски, и распрощавшись до вечера, пошли по отелям.
Я зашла в комнату, там сидели мама и Пэтти.
- Привет, - сказала я.
- Привет, нам нужно поговорить, - сказала Пэтти, - это насчёт Джастина.
- Я не хочу говорить о нём по крайне мери сейчас, я так сильно устала, что уже не соображаю ничего.
- Мы просто хотели узнать как он там, ну как знаешь, завтра мы все идём заниматься дайвингом, ты с нами? - сказала Пэтти.
- Конечно с вами, - я посмотрела на них.
- Ну, до завтра тогда, - и они захлопнули дверь.
Дверь захлопнулась, и я рухнула на кровать. Везде этот Бибер. Ни где от него не отдохнешь...
До встречи оставалось три часа...
Ну, как-то так
шик,дальше!!!!!!
Накатала какой-то бред
Читайте чикули мои
-Джастин-
Мы подошли к кассе, всё объяснили, и нас проводили к катеру с шаром.
- Мы полетим покарать небо, - сказал я, помогая застегнуться Сели.
- Ты как всегда на высоте, - усмехнулась она, - небо будет в шоке.
-Конечно, - рассмеялся я, - ну, что, мы готовы, ну поехали что ли?
- Конечно, только я чуть боюсь, только чуть-чуть, - сказала Селена.
- Я рядом, - сказал я, - давай руку, поехали! – крикнул я.
Катер завёл мотор, и машина поехала, мы с Селей разбежались, и сейчас мы медленно поднимались в небо.
- Ух, ты, Джастин, смотри, - Сена показала на море, которое казалось слишком маленьким и нереальным.
- Да, красота, - согласился я.
Мы парили так наверное около часа, нам так понравилось, что мы не хотели останавливать наше занятие, но мы решили что у нас есть еще скутер, на котором мы хотели покататься, и счастливые, на перегонки побежали с скутеру, бежав к нему, Селена успела упасть, я побежал к ней, помог ей встать, и мы взявшись за руки побежали к скутеру.
- Я чур первый, я первый, я первый, - сказал я, и сел за руль.
- Ну, конечно, кто кроме тебя, сядет первый, ты же с пинками выкинешь от руля, - смеясь, ответила Сел.
- Что правда? – спросил он, - ах, конечно, это же я, - подмигнул я.
- Давай рожай уже, - смеясь, ответила она.
- Я рожать не собирался как бы ещё.
- Так ты ещё собираешься? Мальчик или девочка? Или сразу двойня, а может тройня? Меня не забудь пригласить, когда будешь рожать, - во всю смеялась Селена.
- Да-да, собрался, и буду с животом на площадках петь baby, baby, baby hoooo, да, это будет шоу, а что, нужно попробовать, ммм, спасибо Сел за идею, - я чмокнул свою подругу, - держись, мы трогаемся.
Она обняла меня, и мы тронулись. Брызги, море восторга. Я прибавил газу, так, что скутер погнал так быстро.
- Джастин!!! Сбавь скорость, или я прыгаю в воду, - кричала Сел.
- Не-а, не хочу, - сказал я.
- Ну, как знаешь, - сказала она, и прыгнула в воду, и поплыла к берегу.
- Сел, меня-то подожди, - сказал я, и поехал за ней.
Я догнал ее, и остановив скутер, двумя руками охватил ее за талию, посадил ее на скутер, за руль.
- Прошу, - сказал я, - я весь твой.
- Какой ты добрый, - усмехнулась она, и она рванула на самой последней скорости, что я рухнул в воду.
- Мать твою в кедах, Селя! – смеялся я, - зачем ты мне мстишь?
- Чтоб знал, что не нужно долго водить тебе скутер, я тоже хочу, - остановившись около меня, сказала она.
Я забрался на скутер, и Селена помчалась вдоль берега.
Мы приближались к берегу, а Сел все не останавливала машину.
- Селена, Селена! Ты с нами? Ты же всех тут снесешь! Селена, е-мое! – орал я, понимая, что она не собирается останавливать скутер.
Я смотрел на пляж, как ошарашенный. Когда машина достигла пляжа, Сел резко остановила скутер, так, что я успел приподняться и опуститься на сиденье.
Я выдохнулся, и вылез из скутера.
- Моя милая Селена, что это было только что? – я еле переставлял ноги.
- А что, что-то было? Что? Где? Когда? Не знаю, - сделала удивленное лицо она.
- Всё, пошли спать, а то я как выжитый лимон из-за тебя, - усмехнулся я.
- Даже как выжитый? Тебе еще мучиться, когда надумаешь рожать.
- Селена!!! – я побежал за убегающей Селеной.
Мы побежали к отелю, Селена уже была около своего номера, когда я бежал по лестнице.
- Спокойной ночи Джастин, - она послала мне воздушный поцелуй, и передо мной закрыла дверь.
- Что за привычка у вас с Вероникой, закрывать передо мною дверь?!
- Когда-нибудь ты узнаешь женские тайны! - крикнула Селена.
Я пошёл к себе в комнату, взял телефон, и увидел пропущенный звонок от мамы.
- Ох, чёрт! Мама, - сказал я, и ударил себя по лбу.
Я набрал маме, губки, и я услышал голос мамы:
- Джастин, как ты? Как твои дела?
- Мам привет, всё в порядке, ну почти. Как сама? – спросил я.
- Я хорошо, что делаешь? – спросила мама.
- Я? Я спать собираюсь, как там тётя Лена? Как Вероника? – последнее имя я еле произнёс.
- Елена хорошо, ходит как свежий огуречик, привет передает, Вероника? Она прекрасно, всё время на улице, пришла десять минут назад, лежит, отдыхает, она училась кататься на виндсерфинге с Алексом Рейном вроде как его зовут, да?
- Ааа, да, его так зовут, - сказал я.
- Да-да, точно, но у неё ничего не получается почему-то, сколько не пробовала, ни как, - закончила мама.
- Получится, всё обязательно у неё получится, мам, я спать, я устал очень сильно, всем привет, люблю тебя мам, и спокойной ночи.
- Спокойной тебе ночи, я передам, пока мой маленький, - и мы отключились.
Маленький. Я улыбнулся.
Я помылся, и лёг в кровать. Пять минут я ворочался, но под конец я всё же заснул с крепким сном.
Вот
Думаю Вам хватит на сегодня
клас,дальше!!
Салиша_Лиша
Все просто супер)
Дальше)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН