First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 251 страница 260 из 948

251

Быстро кидай!)

0

252

poZZitiVka

сейчас выложу :)

0

253

Ну, вот Вам еще одна прода на сегодня:)

-Джастин-
- Джастин, Джастин, - меня будил голос Сели.
Я еле открыл глаза, и уставился на нее.
- Что? - спросил я.
- Мы прилетели, хватит спать,- она улыбнулась мне.
- Ах, точно, - я провел руками по волосам, и встал, но тут же вернулся в своё прежнее положение, - ремни, везде ремни, - я расстегнул их, и мы с Селеной и с Кенни вышли вслед за остальными пассажирами.
- Гавайи, - сказала Селя, - море, пляж, хочу поплавать быстрее, пошлите быстрее, - она схватила меня за руку, и потянула в сторону отеля.
Мы взяли свои ключи, и зайдя в свои номера, договорились встретиться через десять минут в коридоре.
Я разложил вещи, переоделся для отдыха, и вышел в коридор, Селена только вышла.
- Отлично выглядишь, - сказал я.
- Спасибо,- она поправила свои волосы, и мы, найдя Кенни, предупредив, что мы справимся сами, вышли на улицу.
Стоило только перешагнуть порог пляжа, как нас окружили фотографы.
Мы с Селеной кивнули, и побежали к пляжу, скидывая футболки, мы забежали в воду.
- Ну, что? Выполняем, что ли этот чёртов пиар? – спросила она меня.
- Да, только чтобы угадить нашим пиарщикам, - сказал я.
Я обнял её за талию, и мы сплились в поцелуи, в этот момент раздались куча щелчков, но мы не обращали на это внимание, я представлял этот поцелуй с Вероникой, как и Селена со своим парнем я думаю. Я обнял ее за ягодицы, и поднял ее, послышались охи, ахи.
Страсти мы показали в поцелуи, в поступках, в поведении, и решив одновременно, что им хватит для начала, мы начали дурачиться.
Селена начала брызгаться водой, в ответ я закружил её, и мы плюхнулись в воду.
Селя смеялась так заразно, что я начал смеяться вместе с ней. Мы встали еле-еле с воды, и мы начали бегать по воде.
- Джастин, я тебя так никогда не догоню, - смеялась Селена.
- Догонишь, - я побежал к ней, схватил за руку, - видишь, догнала, какая ты у меня умница. Садись на шею.
Селена села на мою шею, и я рванул к бассейну.
- Осторожно, берегись, - орал я.
- Джастин! – смеясь, кричала Сел, - о Боже, - сказала она, и мы оказались в воде.
- А мне понравилось, - сказал я.
- Не тебе одному, - сказала Сел, и брызнула в меня воду.
- Я заметил, - хихикнул я, - какие планы на потом?
- Ну, я хочу полетать на шаре и на скутере, как ты говоришь.
- Я только за, пошли, - мы вышли из воды, обняв Селену, и поцеловав, мы пошли заказывать полёт на шаре, фотографы не оставили. Думаю, не легко мне будет добиваться прошение любимой девушки, но я придумаю что-нибудь, обязательно придумаю.

Простите пожалуйста, что это прода Вам не понравилась, я просто писала в спешке :(

0

254

ЗАВТРА ПРОДЫ НЕ БУДЕТ :( ИЗВИНИТЕ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВАЖНЫЕ :) НО В СРЕДУ Я КИНУ МНОГО ПРОДЫ, НУ ПЯТЬ СООБЩЕНИЙ Я ДУМАЮ ХВАТИТ ВАМ ;) НУ, ИЛИ БОЛЬШЕ ;) ЕСЛИ БУДЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ХОРОШО :D

Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМЫЕ МОИ *_* ДОБРОЙ ВАМ НОЧИ :*

Отредактировано Салиша_Лиша (2011-10-17 22:47:39)

+1

255

мы тя тоже любим !!!      и ждем проду !!!!      а так все супер!!!:****

0

256

клааааааааааааааааааассно!!! :|   :yep:
эх, ждём завтро.... :confused:   :(

0

257

Салиша_Лиша написал(а):

наверное долго и мучительно читала

о даааа :D  но оно того стоило=) всегда пожалуйста )*
никак не начитаюсь, хоть заново перечитывай=)
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!! ПРОДКИИИИ!!! ПИСАТЕЛЬНИЦА ТЫ НАША :rolleyes: СУПЕР=)

0

258

ЖДУУУ!!!

0

259

Салиша_Лиша
Новость канешно не блестящая(
Но проду жду с нетерпнием)

0

260

FATIMKA=)

думаю, я успею выложить проду :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН