First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 161 страница 170 из 948

161

:love:

0

162

RinaJB

я пишу, пишу :D

0

163

а я жду-жду!!! :crazyfun:  :playful:  :yep:

0

164

Тетя Лиша принесла Вам маленькую проду :)

-Джастин-
Она уехала, она всё же уехала. Я не смог её остановить... Я НЕ СМОГ!
Я смотрел на улетающий самолёт, и было такое чувство, что весь мой мир рухнул.
- Не переживай, она приедет через неделю. Всё рано или поздно у вас наладиться, вот увидишь, - сказал Кенни, - поехали, тебе пора, Селена ждет.
- Спасибо кстати, что ехал медленнее, поехали, - я как будто потерял смысл жизни сегодняшнего дня...
Я вздохнул, и мы пошли к машине. Вокруг уже образовалась кучка фотографов, журналистов, и фанатов. Я слегка улыбнулся им, и отпустил голову в пол. Я сел на заднее сиденье, и уставился в окно. Начался дождь, словно под мои чувства. На душе было так паршиво.
Мы подъехали к дому Сели. Я вышел из машины, попрощался с Кенни до завтра. Да-да, я остаюсь ночевать у неё. К двери я так и не дошел. Я стоял под дождем. Раны, глубокие раны сейчас во мне рождались. Всё изменилось, слёзы напрасны, я не сумел остановить любимую девушку. Уже любимую мной девушку. Ведь сердце не обманешь.
Когда же этот лёд растает между нами? Надо было ей всё сразу рассказать.
Дождь всё капал и капал. Плачут небеса, а быть может и я...
- Джастин,- разбудил меня испуганный, но сказочный голос Сели.
Я поднял на неё голову, и посмотрел ей прямо глаза, и тут же опустил голову к её плечу.
- Пошли в дом, там теплее, зачем мочиться под дождём? Дома мне всё расскажешь, - Селена обняла меня за плечо, и мы зашли в дом под зонтом и шум капель, которые скатывались по зонту.
Селя дала мне футболку и шорты своего парня, я помылся, и одевшись спустился вниз, на кухню. Селена готовила напиток горячего шоколада и булочки с корицей.
Я остановился в приёме арки.
- Ммм, как вкусно пахнет, люблю твои булочки с корицей, - я подошёл к подносу, и схватил одну булочку, но тут же увидев грозный вид Селены, положил обратно. Она мило улыбнулась.
- Давай ты отнесёшь горячий шоколад на кухню, а я сейчас подойду с булочками, - сказала она.
- Слушаюсь капитан, - я взял поднос, и пошёл в зал.
Найдя два пледа, я сел на диван.
- Молодец, что прихватил пледы, вечер будет долгим, - сказала она, ставя тарелку рядом с подносом.
- Это точно, - с грустью сказал  я, - садись рядом.
Она села, и мы укрылись пледом.
- Ну, рассказывай, - она посмотрела на мои карие глаза.
- Вообщем…

Ну, как-то так :D

0

165

ну и ..это всё????? :mad:

0

166

RinaJB

а что еще нужно ?  o.O  :D

0

167

наконец-то)
все здорово....когда следуюющая) :glasses: (знаю что наглая)

0

168

Салиша_Лиша
было бы здорово еслиб побольше событий было) а ток все ОК)

0

169

Dashka_Lan
скоро, все скоро :)

0

170

Dashka_Lan

все будет, просто у них проблемы такие :)
всему свое время :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН