FATIMKA=)
скоро будет
минут через 7 или 10
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
FATIMKA=)
скоро будет
минут через 7 или 10
супер! Интересно он успеет?
FATIMKA=)
сама скоро все узнаешь
Только поправлю пару строк и выставлю
Я к Вам несу еще одну проду
-Вероника-
Я выглянула в окошко, Кенни уже был на месте, а значит можно выходить.
Я оглядела комнату, и закрыв дверь, с чемоданом вышла на улицу. Солнце пекло так ярко и жарко, что казалось, что я нахожусь в Египте.
- Привет Вероника, - сказал Кенни, и взяв мой чемодан, пошёл к багажнику машины.
- Привет, спасибо, что приехал за мной, - ответила я.
- Да не за что, ну, что, поехали? – спросил он.
- Конечно, - ответила я, и села в машину.
- Вероника!!! – услышала я знакомый голос.
Моё сердце забилось, хотелось выйти, и обнять его, захотелось плакать.
- Кенни поехали быстрее, - поторопила его я.
Кенни сел в машину, и начал заводить машину.
Я посмотрела в окно, и увидела, что Бибер забежал домой, и тут же выскочил со скейтом.
Мы тронулись, и Джастин тоже тронулся, одно не понимаю, как он успевает за нами?
Я закрыла глаза, и погрузилась в темноту.
Лишь спустя сорок минут, машина остановилась, и мы оказались в аэропорту.
- Мы приехали, - сказал Кенни, и он вышел.
Я вышла вслед за ним.
Джастина я ещё не нашла, наверное, передумал, ну и правильно.
- Ну, что, пошли? – просил Кенни, беря чемодан.
- Конечно, - улыбнулась я.
Мы прошли регистрацию, и сейчас мы в зале ожидания полётов.
Не прошло пять минут, как я услышала визги подростков.
- О Боже, - я ударила себя по лбу.
Кенни лишь усмехнулся.
Через доли секунды в кабинку ожидания ворвался Джастин. Он смотрел на меня, и еле дышал. Он был мокрым, слегка красным, но даже при таких обстоятельствах был таким красивым.
Джастин медленно начал подходить ко мне, я приподнялась, и пошла к выходу.
- Не подходи, на месте стой, - сказала я.
Джастин схватил меня за руку, и повернул к себе.
- Вероника, зачем ты это делаешь? Зачем ты всё так усложняешь? – спросил он.
- Это я усложняю? Бибер очнись уже, ты выбрал себе подружку, а на меня ты выплевываешь свои эмоции, хватит Бибер, хватит! – я посмотрела на него, - мне это порой бесит, мне нужно отдохнуть. Не пытайся меня остановить, ты всё равно не выиграешь, я всё равно уеду. Селене привет, - я освободила руку, и пошла к посадке, которая уже началась.
- Вероника! – Бежав за мной, кричал Бибер.
- Что Бибер, что? Может, ты отстанешь от меня, и дашь нормально уехать?
- Я же люблю…
- Говори эти слова своей подружке, она заслуживает твои слова, - я посмотрела на него.
- Да, пиар это! – сбесился Джастин.
Мои глаза стали большими и круглыми. Он отлично врет, ага.
- Дык ты ещё отлично врёшь, с меня схватит, - с моих глаз полились слёзы.
- Ты вообще когда-нибудь раскроешь глаза? Я не могу кричать на каждом углу, что всё это пиар, понимаешь, не могу! Мы с ней отличные друзья, вот и всё. У неё есть парень, в чём проблема-то? – спросил он.
- О Боже, так у вас ещё треугольник, браво Бибер, браво. У меня нет слов.
- Ника, всё раскроется, но не сейчас, так надо, - сказал он, - не можем же мы так расстаться сейчас с тобой.
- Раз так надо, так и живи, и вообще мы не встречались даже, а я пошла, пока, - я пошла быстрыми шагами. Протянула билет стюардессе, и вошла внутрь.
- Молодой человек вам сюда нельзя, тем более, если вы без билета, - сказала женщина.
- Но мне нужно, вы хоть знаете с кем сейчас говорите? – услышала я голос Джастина.
- Да я знаю, кто вы, но вам и правда нельзя, извините, - сказала стюардесса.
Я повернулась к Джастину, и влепила ему пощечину.
- Звезда блин, ну, конечно, что с нами простыми возиться, я от тебя такого не ожидала, - поднялась к самолёту.
Кресло, ремень, правила, взгляд на Бибера и Кенни, вздох, наушники, закрываю глаза, и погружаюсь в музыку. Через пять часов я буду на Бали...
Ну, что, прощаемся с Никулей?
Афигеть...ты талант!!!!Браво [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Говори эти слова своей подружке, она заслуживает твои слова, - я посмотрела на него.
- Да, пиар это! – сбесился Джастин.
Мои глаза стали большими и круглыми. Он отлично врет, ага.
- Дык ты ещё отлично врёшь, с меня схватит, - с моих глаз полились слёзы.
- Ты вообще когда-нибудь раскроешь глаза? Я не могу кричать на каждом углу, что всё это пиар, понимаешь, не могу! Мы с ней отличные друзья, вот и всё. У неё есть парень, в чём проблема-то? – спросил он.
- О Боже, так у вас ещё треугольник, браво Бибер, браво. У меня нет слов.
- Ника, всё раскроется, но не сейчас, так надо, - сказал он, - не можем же мы так расстаться сейчас с тобой.
- Раз так надо, так и живи, и вообще мы не встречались даже, а я пошла, пока, - я пошла быстрыми шагами. Протянула билет стюардессе, и вошла внутрь.
Вот упертая
AngelinaS22
не упертая она, она просто боится, что он врет ей потом все узнаете, почему доверие к нему исчезло
Афигеть...ты талант!!!!Браво
да неееееет
но спасибо
я знаю как он их догнал! =D
ты гений , я тя обожаю!!!!!!!!!="
FATIMKA=)
как догнал?
рассказывай
FATIMKA=)
Взаимно :*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН