poZZitiVka
уже пишу
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
poZZitiVka
уже пишу
Вот Вам прода
И спасибо, что читаете
- Хорошо Селя, встретимся через три часа, целую тебя, пока, - и он отключил телефон. Через секунды я почувствовала, как он оказался возле меня. руками он коснулся моего лица, провёл нежными руками по всему лицу.
- Вероника вставай, - услышала я его голос возле своего ушко.
Он игрок!
Я открыла глаза, и натянула улыбку, встала и одевшись, вышла из комнаты, и выбежала на улицу.
Я бежала, я убегала от него, от его странного поведения.
- Вероника!!! – услышала я его крик на всю улицу.
Я лишь ускорила свой бег.
Что за странное поведение у меня?
Я почувствовала, как он хватил мою руку, и перевернул к себе.
Наши глаза встретились. Он долго смотрел в мои глаза, и о чём-то думал.
- Можно узнать, почему ты плачешь, и почему ты выскочила так быстро из дома? – он всё еще держал мою руку.
- А тебе какая разница? А то тебя это волнует!? – кричала я на всю улицу. Прохожие стали на нас оборачиваться, - тебя ничего не волнует. Спасибо, что дал два встречных крыла, чтобы уйти в бесконечность. Ненавижу тебя! Ненавижу-ненавижу! Я не хочу видеть тебя! - я кричала, и била одной рукой по его груди.
- Что ты разоралась на всю улицу? – спросил спокойно он.
- Ты мне врёшь, и как я должна разговаривать с тобой? Отпусти меня, иди гуляй, а то боюсь, что опоздаешь на свидание с Селеной.
Он отпустил мою руку, и я влепила ему пощечину.
Бибер потирал свою щеку, и шокированный смотрел на меня.
- Это не наши роли, не наши костюмы, не мой, а твой сценарий, - сказала я, и посмотрела на него, - я не хочу жить, как в сериале. Я устала от твоего вранья, - я повернулась в сторону дома, и пошла.
Я забежала в дом, и поднявшись в комнату, я включила ноутбук и позвонила маме с Пэтти, так как они были в сети.
На экране появилась мама.
- Привет мама, - сказала я, еле сдерживая слёзы.
- Привет Вероника, как ты там? – мама рассматривала меня через экран ноутбука.
- Знаешь, мама я хочу к вам, - я начала плакать.
- Ника, только не плачь пожалуйста, ты же большая девочка уже, - сказала мама.
- Почему ты плачешь? Это Джастин виноват, да? – я увидела лицо Пэтти.
- Привет Пэтти. Я не хочу жить с ним в одном доме, - сказала я.
- Так, меня удивляет поведение моего непослушного сына, а знаешь что, приезжай к нам, - сказала она.
- А можно? – я тут же развеселилась.
- Конечно, но только на неделю, потому, что потом мы с твоей мамой будем сильно заняты, так ты приедешь?
- Конечно, а когда?
- Сегодня у тебя будет вылет, я сейчас позвоню Кенни, и мы всё организуем, а ты собирай вещи, до встречи родная. А с сыном я еще поговорю.
- Спасибо, я пошла собирать вещи. Пока.
- Пока.
И мы отключились.
Я захлопнула крышку ноутбука, и пошла, собирать вещи.
Вот Вам одна часть
могу кинуть от лица Бибера еще
аааа!!!!! мне очень ОЧЕНЬ нравится!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!
и всё так я угадала- Гомез! (правдо сейчас смешанное чувство, толи счастлива что прода есть, поли грустно, т.к. Веронику жаль... )
давай Джастина, т.е. от его лица)))
аааа!!!!! мне очень ОЧЕНЬ нравится!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!
думаю скоро будет
спасибо
Эх. Бибер. Натворил дел -_- Что и следовало ожидать, в принципе.
хаахах, он такой у меня
В неописуемом восторге, жду дальше :3
я в шоке, я в шоке
спасибо *___________*
и всё так я угадала- Гомез!
без Гомез нынче никак
(правдо сейчас смешанное чувство, толи счастлива что прода есть, поли грустно, т.к. Веронику жаль... )
бывает такое чувство
давай Джастина, т.е. от его лица)))
думаю скоро будет
Привет дамы
я к Вам с продой
Если бы мы были героями фильма,
Ты был бы тем самым парнем,
И я была бы твоей лучшей подругой,
В которую ты бы влюбился в конце.
Мы бы смеялись,
Наблюдали за закатом,
Плавно переходящим в ночь.
Потом были бы титры,
И звучала счастливая песня.
-Джастин-
Я стоял по среди улицы, и не знал, что делать, как быть? Я был слишком шокирован. Хотя я ее понимаю. Наши отношения словно костер, то она поджигается от поступков, то она замирает на время. Нужно позвонить Кенни, и сказать, чтоб отвёз меня домой, а то фанаты нападут, если увидят меня, от них мне точно не спастись.
Я набрал знакомый номер.
- Да, Джастин, - послышался голос Кенни.
- Кенни ты можешь меня забрать?
- Извини старик, но ты как-нибудь сам доберёшься, твоя мама поручила мне задание, и я не могу его отложить, - буркнул он.
Старик? С каких пор я старик? Ладно, сейчас не до этого.
- Какое задание? Кенни не темни! – слегка повысил я тон своего голоса.
- Я не могу тебе этого сказать, потому…
- Кенни ты должен мне сказать, может это важное, а я не в курсах. Прошу скажи, - умоляюще просил я.
- Вообщем я около твоего дома, Ника уезжает, твоя мама попросила ее забрать и отвезти в аэропорт, - услышал я.
- Как забрать? Как в аэропорт? Как просила? Как это? Почему я ничего не знаю? – задал я кучу вопросов.
- Я не при делах, извини, Вероника уезжает от дома через пятнадцать минут, может, ты успеешь, она меня сейчас спалит, так что пока, - и он отключился.
Чёрт-чёрт-чёрт!!! Я рванул к дому из-за всех сил, что у меня были. Мне нужно было успеть. Я должен её остановить...
Чуть позже будет от лица Ники
не за что ! Ну и где ПРОДА????!
ой!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН