First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 121 страница 130 из 948

121

poZZitiVka

уже пишу :D

0

122

Вот Вам прода :D

И спасибо, что читаете :)

- Хорошо Селя, встретимся через три часа, целую тебя, пока, - и он отключил телефон. Через секунды я почувствовала, как он оказался возле меня. руками он коснулся моего лица, провёл нежными руками по всему лицу.
- Вероника вставай, - услышала я его голос возле своего ушко.
Он игрок!
Я открыла глаза, и натянула улыбку, встала и одевшись, вышла из комнаты, и выбежала на улицу.
Я бежала, я убегала от него, от его странного поведения.
- Вероника!!! – услышала я его крик на всю улицу.
Я лишь ускорила свой бег.
Что за странное поведение у меня?
Я почувствовала, как он хватил мою руку, и перевернул к себе.
Наши глаза встретились. Он долго смотрел в мои глаза, и о чём-то думал.
- Можно узнать, почему ты плачешь, и почему ты выскочила так быстро из дома? – он всё еще держал мою руку.
- А тебе какая разница? А то тебя это волнует!? – кричала я на всю улицу. Прохожие стали на нас оборачиваться, - тебя ничего не волнует. Спасибо, что дал два встречных крыла, чтобы уйти в бесконечность. Ненавижу тебя! Ненавижу-ненавижу! Я не хочу видеть тебя! - я кричала, и била одной рукой по его груди.
- Что ты разоралась на всю улицу? – спросил спокойно он.
- Ты мне врёшь, и как я должна разговаривать с тобой? Отпусти меня, иди гуляй, а то боюсь, что опоздаешь на свидание с Селеной.
Он отпустил мою руку, и я влепила ему пощечину.
Бибер потирал свою щеку, и шокированный смотрел на меня.
- Это не наши роли, не наши костюмы, не мой, а твой сценарий, - сказала я, и посмотрела на него, - я не хочу жить, как в сериале. Я устала от твоего вранья, - я повернулась в сторону дома, и пошла.
Я забежала в дом, и поднявшись в комнату, я включила ноутбук и позвонила маме с Пэтти, так как они были в сети.
На экране появилась мама.
- Привет мама, - сказала я, еле сдерживая слёзы.
- Привет Вероника, как ты там? – мама рассматривала меня через экран ноутбука.
- Знаешь, мама я хочу к вам, - я начала плакать.
- Ника, только не плачь пожалуйста, ты же большая девочка уже, - сказала мама.
- Почему ты плачешь? Это Джастин виноват, да? – я увидела лицо Пэтти.
- Привет Пэтти. Я не хочу жить с ним в одном доме, - сказала я.
- Так, меня удивляет поведение моего непослушного сына, а знаешь что, приезжай к нам, - сказала она.
- А можно? – я тут же развеселилась.
- Конечно, но только на неделю, потому, что потом мы с твоей мамой будем сильно заняты, так ты приедешь?
- Конечно, а когда?
- Сегодня у тебя будет вылет, я сейчас позвоню Кенни, и мы всё организуем, а ты собирай вещи, до встречи родная. А с сыном я еще поговорю.
- Спасибо, я пошла собирать вещи. Пока.
- Пока.
И мы отключились.
Я захлопнула крышку ноутбука, и пошла, собирать вещи.

Вот Вам одна часть :D

могу кинуть от лица Бибера еще :)

0

123

аааа!!!!!    мне очень ОЧЕНЬ нравится!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!

0

124

и всё так я угадала- Гомез! (правдо сейчас смешанное чувство, толи счастлива что прода есть, поли грустно, т.к. Веронику жаль... %-) )
давай Джастина, т.е. от его лица)))

0

125

FATIMKA=) написал(а):

аааа!!!!!    мне очень ОЧЕНЬ нравится!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!

думаю скоро будет :D

спасибо  :love:

0

126

NO name :D написал(а):

Эх. Бибер. Натворил дел -_- Что и следовало ожидать, в принципе.

хаахах, он такой у меня :)

NO name :D написал(а):

В неописуемом восторге, жду дальше :3

я в шоке, я в шоке  o.O

спасибо *___________*  :love:

0

127

poZZitiVka написал(а):

и всё так я угадала- Гомез!

без Гомез нынче никак :D

poZZitiVka написал(а):

(правдо сейчас смешанное чувство, толи счастлива что прода есть, поли грустно, т.к. Веронику жаль...  )

бывает такое чувство :)

poZZitiVka написал(а):

давай Джастина, т.е. от его лица)))

думаю скоро будет :)

0

128

Привет дамы :)
я к Вам с продой :D

Если бы мы были героями фильма,
Ты был бы тем самым парнем,
И я была бы твоей лучшей подругой,
В которую ты бы влюбился в конце.
Мы бы смеялись,
Наблюдали за закатом,
Плавно переходящим в ночь.
Потом были бы титры,
И звучала счастливая песня.

-Джастин-
Я стоял по среди улицы, и не знал, что делать, как быть? Я был слишком шокирован. Хотя я ее понимаю. Наши отношения словно костер, то она поджигается от поступков, то она замирает на время. Нужно позвонить Кенни, и сказать, чтоб отвёз меня домой, а то фанаты нападут, если увидят меня, от них мне точно не спастись.
Я набрал знакомый номер.
- Да, Джастин, - послышался голос Кенни.
- Кенни ты можешь меня забрать?
- Извини старик, но ты как-нибудь сам доберёшься, твоя мама поручила мне задание, и я не могу его отложить, - буркнул он.
Старик? С каких пор я старик? Ладно, сейчас не до этого.
- Какое задание? Кенни не темни! – слегка повысил я тон своего голоса.
- Я не могу тебе этого сказать, потому…
- Кенни ты должен мне сказать, может это важное, а я не в курсах. Прошу скажи, - умоляюще просил я.
- Вообщем я около твоего дома, Ника уезжает, твоя мама попросила ее забрать и отвезти в аэропорт, - услышал я.
- Как забрать? Как в аэропорт? Как просила? Как это? Почему я ничего не знаю? – задал я кучу вопросов.
- Я не при делах, извини, Вероника уезжает от дома через пятнадцать минут, может, ты успеешь, она меня сейчас спалит, так что пока, - и он отключился.
Чёрт-чёрт-чёрт!!! Я рванул к дому из-за всех сил, что у меня были. Мне нужно было успеть. Я должен её остановить...

Чуть позже будет от лица Ники :)

0

129

не за что ! Ну и где ПРОДА????!

0

130

ой!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН