ХОЧУ,НЕТ ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!))**
скоро будет, надеюсь ♥
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН
ХОЧУ,НЕТ ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!))**
скоро будет, надеюсь ♥
скоро будет, надеюсь ♥
я тоже надеюсь))**
я тоже надеюсь))**
через минут 15 выложу
Продку !
и гиде она???
JUST_LOVE_
оооо, какие люди
RinaJB
я пишу дорогая, пишу
скоро будет
Салиша_Лиша
Ато ) я шото не понял а где - привет Эличка добро пожаловать в мою тему ? А ? Ахаха
Вот Вам ужасная прода
Автор сошел с ума если что
- Ну, вот и всё, - сказал Раян.
- Спускайся принцесса-вредина, - сказал Джас, - я довёз тебя, неужели это случилось! Спасибо Господи!
Джас присел, и я слезла с него.
- Благодарю, - я улыбнулась ему.
Мы осматривали местность, и парни были правы, что здесь очень красиво, видно, как скоро начнется рассвет, есть прекрасный водопад.
- Какая красота! – я сказала, так восхищенно, что парни согласились со мной.
- Ну, что? Выбираем местность для фотографий, и за дело, - скомандовал Раян.
Мы переглянулись с Джастином, и выбрали одну и ту же местность, около водопада.
Мы стали рядышком, и улыбнулись Раяну.
Обстановка у нас была напряженной.
- Ребят! Ну, что за дела?! Так не пойдёт, это что за фотографии получаться-то? Скучные и непонятные, - обиженно сказал Раян.
Мы лишь пожали плечами.
- Джастин, обними Веронику за талию, а ты Ника, положи свои руки ему на плечи, - сказал Раян, - больше страсти, ребят! Что вы как маленькие!
У нас с Бибером чуть глаза на лоб не полезли от его слов, но все же мы решили выполнить поручения Раяна.
Я увидела, как Джастин осторожно приближал свою руку к моей талии, когда он прикоснулся ко мне, как будто тысячи вольт ударили в меня. Но стала так тепло, и хорошо.
Я положила свои руки на его плечи, и мы улыбнулись друг другу.
Мы послушно выполнили его требование, и дело поехало.
Мы не замечали Раяна с фотоаппаратом, который снимал нас, мы существовали только друг для друга. Жар овладел нами, разум полностью отключился, тут были только наши скромные желания прикоснуться друг к другу.
- Ты ослепляешь мои глаза, - с горячим дыханием, сказал Джас.
- Сейчас мне кажется, что я могу прикоснуться к небу, к звёздам, - я улыбнулась ему.
Он прижал меня к себе, схватил мою правую ногу, и слегка спустил меня к земле, а сам навис надо мной, я отвела глаза.
- Смотри в мои глаза, пожалуйста, - его умоляющий голос ворвался в мои мысли.
Я посмотрела в его горящие искрами глаза, они сейчас были точно, как молочный шоколад, который человек не видел больше месяца.
- Твои глаза, - сказала я.
- Они счастливы, - сказал он, улыбаясь.
- Я хочу, чтобы они не врали, - тихо сказала я, и отвела глаза в сторону.
Он поднял меня руками за талию, и закружил меня.
Я почувствовала, как капли дождя упали на мою щеку.
Джас остановил меня, и взяв меня за руки, мы закружились в танце под дождем, я смеялась, как маленькая, которая осуществила одну из своих мечтаний.
Джастин остановил танец, и слегка прижал меня к себе, его рука оказалась на моём лице, он убрал прилипшие от дождя волосы, и посмотрел на меня…
- Ты такая необычная, и всегда такой была, - сказал он, и наклонив голову, он соединил свои губы с моими.
Он осторожно, но нежно целовал меня.
Первый поцелуй, такой нежный, неожиданный, рамонтический.
Его сладкие губы, словно карамель, всё целовали меня. Я не думала, что такое может случиться.
Его руки обвели мою талию, он прижимал меня к себе, и одновременно целовал меня. Мы ни как не могли закончить наш первый поцелуй, мы бы так и целовались, если бы не телефон Джастина.
Он отстранился от меня, и, взяв из кармана свой телефон, он ответил на звонок.
- О, Раян, я и забыл что ты тут, ты бы сказал нам что-нибудь что ли, - сказал Джас, и нажав на ответ, он сказал:
- Я слушаю, - сказал Джастин.
- Я на природе, а что? – спросил он.
- Скоро начинаете? – спросил он.
- Хорошо, сейчас будем, - и он положил свой сотовый телефон в карман.
- Звонил Чез, сказал, что через полчаса начала игры, и они ждут нас, - сказал Джастин.
- Что за игра? – спросила я.
- Узнаешь потом, - улыбнулся Бибер, - нам нужно спешить, забирайся на шею.
Я уставилась на него...
Вот одна часть моего бреда
чуть позже выложу, там Бибер ку-ку будет
Ну, как?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН