First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 91 страница 100 из 948

91

RinaJB написал(а):

ХОЧУ,НЕТ ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!))**

скоро будет, надеюсь  :)

+1

92

Салиша_Лиша написал(а):

скоро будет, надеюсь   ♥

я тоже надеюсь))**

0

93

RinaJB написал(а):

я тоже надеюсь))**

через минут 15 выложу :)

0

94

Продку !

0

95

и гиде она???

0

96

JUST_LOVE_

оооо, какие люди :D

+1

97

RinaJB

я пишу дорогая, пишу :)
скоро будет :)

0

98

Салиша_Лиша
Ато ) я шото не понял а где - привет Эличка добро пожаловать в мою тему ? А ? Ахаха

0

99

:D

0

100

Вот Вам ужасная прода :D
Автор сошел с ума если что :D

- Ну, вот и всё, - сказал Раян.
- Спускайся принцесса-вредина, - сказал Джас, - я довёз тебя, неужели это случилось! Спасибо Господи!
Джас присел, и я слезла с него.
- Благодарю, - я улыбнулась ему.
Мы осматривали местность, и парни были правы, что здесь очень красиво, видно, как скоро начнется рассвет, есть прекрасный водопад.
- Какая красота! – я сказала, так восхищенно, что парни согласились со мной.
- Ну, что? Выбираем местность для фотографий, и за дело, - скомандовал Раян.
Мы переглянулись с Джастином, и выбрали одну и ту же местность,  около водопада.
Мы стали рядышком, и улыбнулись Раяну.
Обстановка у нас была напряженной.
- Ребят! Ну, что за дела?! Так не пойдёт, это что за фотографии получаться-то? Скучные и непонятные, - обиженно сказал Раян.
Мы лишь пожали плечами.
- Джастин, обними Веронику за талию, а ты Ника, положи свои руки ему на плечи, - сказал Раян, - больше страсти, ребят! Что вы как маленькие!
У нас с Бибером чуть глаза на лоб не полезли от его слов, но все же мы решили выполнить поручения Раяна.
Я увидела, как Джастин осторожно приближал свою руку к моей талии, когда он прикоснулся ко мне, как будто тысячи вольт ударили в меня. Но стала так тепло, и хорошо.
Я положила свои руки на его плечи, и мы улыбнулись друг другу.
Мы послушно выполнили его требование, и дело поехало.
Мы не замечали Раяна с фотоаппаратом, который снимал нас, мы существовали только  друг для друга. Жар овладел нами, разум полностью отключился, тут были только наши скромные желания прикоснуться друг к другу.
- Ты ослепляешь мои глаза, - с горячим дыханием, сказал Джас.
- Сейчас мне кажется, что я могу прикоснуться к небу, к звёздам, - я улыбнулась ему.
Он прижал меня к себе, схватил мою правую ногу, и слегка спустил меня к земле, а сам навис надо мной, я отвела глаза.
- Смотри в мои глаза, пожалуйста, - его умоляющий голос ворвался в мои мысли.
Я посмотрела в его горящие искрами глаза, они сейчас были точно, как молочный шоколад, который человек не видел больше месяца.
- Твои глаза, - сказала я.
- Они счастливы, - сказал он, улыбаясь.
- Я хочу, чтобы они не врали, - тихо сказала я, и отвела глаза в сторону.
Он поднял меня руками за талию, и закружил меня.
Я почувствовала, как капли дождя упали на мою щеку.
Джас остановил меня, и взяв меня за руки, мы закружились в танце под дождем, я смеялась, как маленькая, которая осуществила одну из своих мечтаний.
Джастин остановил танец, и слегка прижал меня к себе, его рука оказалась на моём лице, он убрал прилипшие от дождя волосы, и посмотрел на меня…
- Ты такая необычная, и всегда такой была, - сказал он, и наклонив голову, он соединил свои губы с моими.
Он осторожно, но нежно целовал меня.
Первый поцелуй, такой нежный, неожиданный, рамонтический.
Его сладкие губы, словно карамель, всё целовали меня. Я не думала, что такое может случиться.
Его руки обвели мою талию, он прижимал меня к себе, и одновременно целовал меня. Мы ни как не могли закончить наш первый поцелуй, мы бы так и целовались, если бы не телефон Джастина.
Он отстранился от меня, и, взяв из кармана свой телефон, он ответил на звонок.
- О, Раян, я и забыл что ты тут, ты бы сказал нам что-нибудь что ли, - сказал Джас, и нажав на ответ, он сказал:
- Я слушаю, - сказал Джастин.
- Я на природе, а что? – спросил он.
- Скоро начинаете? – спросил он.
- Хорошо, сейчас будем, - и он положил свой сотовый телефон в карман.
- Звонил Чез, сказал, что через полчаса начала игры, и  они ждут нас, - сказал Джастин.
- Что за игра? – спросила я.
- Узнаешь потом, - улыбнулся Бибер, - нам нужно спешить, забирайся на шею.
Я уставилась на него...

Вот одна часть моего бреда :D
чуть позже выложу, там Бибер ку-ку будет :D

Ну, как? :D

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН