First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

«Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН

Сообщений 1 страница 10 из 948

1

Автор: Салиша_Лиша
Название:  «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга?Или будет ли это лето счастливым?»
Пейринг: Вероника Бенет, Джастин Бибер, Селена Гомез.
Герои: Вероника Бенет, Джастин Бибер, Селена Гомез, Надин Бейкер.
Рейтинг:   G
Размер: Max
Жанр: Humour, Romance, Angst
Описание: Вероника Бенет, девчонка, которая переезжает жить к своему другу, после десяти лет разлуки их дружбы, отношения у них так и остались враждебные. Смогут ли они подружиться, когда они на три летних месяца остались дома одни?  Смогут ли найти общий язык? Сможет ли Ника найти общий язык с девушкой самого Джастина Бибера или нет?  И что из этого всего может выйти, мы узнаем чуть позже.
Статус: ЗАКОНЧЕН.
От автора: Мы никогда не обращаем внимание на ссоры с друзьями, и никогда не думаем о последствиях и поступках. Наш мир так тесен, что порой, все возвращается обратно, как бумеранг. Отношения порой изменить нельзя, но если судьба дает тебе такой шанс, ты используй его, не отталкивай шанс судьбы, ведь он у нас только один.

Размещение фанфика без разрешения автора, строго ЗАПРЕЩЕНО!

Пишу впервые, так что строго не судите:) Надеюсь, что хоть каплю, он вам понравится:)

Обложка фанфика
--[/img]

Отредактировано Салиша_Лиша (2011-11-28 13:23:53)

+1

2

Темноволосая, худая, среднего  роста, довольно симпатичная – всё это я.
Меня зовут Вероника, и мне 16 лет. Я живу в Атланте, и я знаю Джастина Бибера. Ну, как знаю? Ну, просто моя мама и его мама Пэтти, сдружились в роддоме, когда рожали нас. Правда Джастин старше меня на один день, видите ли, я не хотела выходить наружу, ну так говорила моя мама.
Наши мамы вечно таскали нас повсюду, в развлекательные центры, в парки, вообщем, таскали, куда только можно, они хотели нас сдружить. Но у них всегда плохо это получалось, то мне не нравилось, что у Джастина ведёрко симпатичней моего, то ему не нравилось, что меня прихорашивали. Вообщем, дружить спокойно мы не могли. То мы обижались друг на друга, то били друг друга, так, что я плакала, а Джастина наказывали, вообщем, как не старались наши мамы сдружить нас, у них это не получалось.
С тех пор прошло уже 10 лет, нам по 16 лет. Джастин крутится по всем каналам телевизора, по радио, на мероприятиях, он же звезда, и мы больше с ним не виделись.
И я думала, так будет всегда, но не тут то было…

Проснулась, а точнее очнулась на полу, от будильника, который пищал на весь дом. Этот чертовый будильник мне подарила мама, чтобы я не проспала всё утро, она же знает, что я очень люблю поспать.
- Вероника ты уже встала? – послышался довольный крик моей мамы.
- Да мам, - крикнула я, и встала с пола, и направилась в ванную. Умывшись, я пошла в комнату и надела мини-шорты и майку. И спустилась на первый этаж дома, на кухню.
- Доброе утро Вероника, - поздоровалась со мной мама.
- Доброе утро, мамуль, - сказала я, и отхлебнула чая.
- Знаешь, я вчера заходила к Пэтти, и мы вместе решили, что нам нужно передохнуть, и вообщем, ты остаешься, дома одна, - сказала она.
- Ура! Ура! Ура! – кричала счастливая я, ну наконец-то хоть во время летних каникул меня не будет будить этот чёртовый будильник, мама же следит за моим порядком, это же моя мама.
- Но это ещё не всё, Джастин… - продолжила она, но я перебила её.
- Он тоже, что ли едет с вами? – во всю праздновала свой полноценный праздник, и набрала в рот побольше чая.
- Он остается, и вы будете жить вместе, - закончила свой монолог мама.
Я от таких слов выплюнула весь чай.
- Что? – мои глаза были округлены, - что ты сейчас только что сказала?
- Ты будешь жить с Джастином, - улыбнулась довольная мама, ну конечно как ей не улыбаться, когда она меня сделала.
- Я не буду с ним жить! И с какой кстати я должна жить с ним? Я буду жить тут, - сказала я, и уставилась на маму.
- Вероника, я решила, что когда мы будет отдыхать с Пэтти, я сдам этот дом, всего лишь на три летних месяца, - улыбаясь, сказала моя мама.
- Что? На три месяца? Я что должна жить с этим дебилом все три месяца? Ну, мама!
- Ни каких мама, - сказала она, - через три дня вылет.
- Ты бы ещё в день вылета сказала бы, отличный сюрприз, я пошла в комнату, - и я пошла к себе, захлопнув дверь.
Ну, может это не так уж и плохо? Может спустя десять лет, мы сдружимся? Хотя кого я обманываю, это не случится НИ-КО-ГДА!
В комнату постучалась мама, и войдя, села на кровать и сказала:
- Ника, Джастин пока не знает, что ты будешь жить с ним, но думаю, он куда больше обрадуется, чем ты, ну, знаешь ли, это единственный выход, - вздохнула мама.
Я понимала маму, а значит расстраивать маму лучше не надо, я обняла её,  и сказала.
- Да, мам, ты как всегда права, это наш выход, мы будем ладить, только не грусти, ага? – спросила я, и посмотрела на нее.
Она как цветок ожила, и улыбнулась мне.
- Ты самая лучшая дочь, завтра собираем чемоданы, и переезжаем к ним, ты сама скажи Джастину, что мы едем к ним, - сказала мама, и ушла.
Замечательно! Так ещё оповещать самого Джастина, моего «друга».
Я встала с кровати, и ходила как умные люди, из одного угла к другому. Я взяла телефон, и набрала сотовый Джастина...

Вот, это начало:))))

0

3

Дальше!

+1

4

Начало интересное. Думаю продолжение не разочарует. Твори, а я буду ждать

+1

5

Спасибо *_*
вот вам прода:)

Через три гудка, я услышала знакомый, слегка хрипловатый голос Джастина.
- Алло, я слушаю, - видимо он спал.
- Э, привет. Это Вероника, - сказала я, ну вот скажите, как начинать разговор, если мы не общались десять лет?
- Какая Вероника? – непонимающе, спросил Джастин.
- Бенет, Джастин, Бенет, - сказала я.
- Какого чёрта ты будишь меня в семь часов утра? – возмущался он.
- Успокойся! – повысила я голос.
- И что ты хочешь от меня? – наигранно спросил он.
- Ты у мамы своей спроси, она тебе такой сюрприз приготовила, скажи ей, что я отказалась говорить тебе, - и я бросила трубку.

Ну, вот и всё, я исполнила свою роль, и легла обратно на кровать.
Сон не приходил, что бесило меня, хотелось забыть утро.
Не вытерпев, я пошла на улицу, ну конечно, что же ещё делать, если дома скучно?
Я вышла из дома, и направилась в сторону парка.
Мимо как всегда мне пришлось пройти мимо дома Джастина, я быстренько проскочила мимо, и облегчённо вздохнула.
Мне повезло, что Джастин не знает, как я выгляжу, но всё же я всегда пугалась, когда я проходила мимо его дома.
Я пришла в парк, и, гуляя, я заметила Джастина, он гулял, опустив голову вниз, и о чём-то думал, наверное ему сказала мама о нашем приезде, и о том, что ждет нас впереди.
Мне так стало жалко его, так хотелось обнять его, так Вероника брось эти мысли. Мы были в метре друг от друга, Джастин поднял голову и уставился на меня. Неужели он узнал меня? Он долго высматривал меня, потом он вздохнул, и пинув камень, засунул руки в джинсы и натянул капюшон и пошёл.
И что это было?
Спустя три часа я вернулась домой, мамы не было дома.
Я поднялась на второй этаж, и зашла к себе в комнату, и просто рухнула на кровать и уснула.
Проснулась лишь утром, будил вовсе не будильник, а встала я сама. Мама видимо передумала меня будить сегодня этим будильником.
Я встала с кровати и вышла из комнаты. Дома было пусто.
- Мам? – спросила я стен.
Ни кто не ответил, снова одна что ли?
Я пошла на кухню, там, на столе была записка. «Я и Пэтти пошли по магазинам, как проснёшься, начинай собирать вещи, потому что сегодня вечером мы уже переезжаем к ним, а мы с Пэтти уже вылетаем ночью. Целую, мама»
Вот, чёрт! Мне пришлось смириться. Поев салата, я поднялась на вверх и начала собирать вещи. Как их много, они просто не поместятся во все чемоданы.
Вещи я собрала за два часа, а что, это рекорд.
Остались мелкие детали моей комнаты.
Фотографии, которые весели на стенах, где я маленькая, где я делаю шаги, где я обнимаю Джастина, странно, что эта фотография всё ещё висит, где мне исполнилось пять лет, затем мне шестнадцать. На стене были так же картины. Собрав вещи, я оглядела комнату. Она такая пустая, как будто у неё забрали душу. Из моих глаз показались слезинка.
Я легла на кровать, и задумалась, какого это, жить с человеком с которым не имеешь общих интересов, общих тем, целых три месяца? Эти темы заманили меня в сон...

0

6

хочу проду

0

7

Прода:)

Будила меня мама, и по крику было понятно, что она делает это не первый раз.
- Вероника, ну вставай уже, а, - молила она.
- Да встаю уже, - сказала я и встала.
- Все нужные вещи я собрала, так что нам пора.
- Уже? – спросила я.
Мама кивнула. Я лишь вздохнула, и мы взяли свои вещи, я посмотрела на дом, и села в машину мамы.
Ехали мы молча, лишь временами мама смотрела на меня. Я лишь смотрела в окно.
Через десять минут мы приехали на место.
Моя мама вышла из машины и пошла к двери дома Бибера. Звонок. Открылась дверь. Визг матерей, а то они не виделись никогда, тоже мне. О чём-то разговор, взгляд Пэтти на машину и на меня.
- Джастин! – услышала я голос Пэтти.
Минута ожидания, и я увидела его, он же не замечал меня, хотя и окно машины было открыто.
- Вероника, ну ты скоро? – услышала я голос своей мамы.
Я надела очки, капюшон, и вышла из машины, с мыслями: ни пуха, ни пера.
Я подошла к маме и улыбнулась.
- Ну, вот и всё, так, надо перенести чемоданы в дом, Джастин помогай нести чемоданы Ники, - сказала Пэтти.
Джастин состроил злобное лицо.
- Давай-давай, - поторопила она его.
Он подошёл к моим чемоданам и взяв два чемодана, поспешил дом и с насмешкой сказал:
- Прошу, Ваше Величество следовать за мной.
- Джастин! И не умничай тут, - крикнула Пэтти, - и покажи комнату Веронике.

Недовольный Бибер с чемоданами поплёлся на второй этаж, я за ним.
Он открыл, какую ту комнату и я увидела свою комнату, она была светло-персикового цвета.
Джастин выкинул мои чемоданы и ушёл к себе, напротив, и хлопнул дверью.
Как будто ему одному плохо. Тоже мне, несчастный нашёлся. Я разложила вещи, затем занесла остальные вещи и оживила комнату.
Было уже около полуночи, а значит, мама и Пэтти нужно уже выходить, я спустилась вниз.
- А ты всё так же и проходишь, весь день в очках и капюшоне, да? – спросила моя мама.
Я кивнула и села рядом.
- Вероника, через два часа нам вылетать, так что нужно собираться в путь, - сказала Пэтти.
- Я понимаю, - сказала я.
- Джастин! – крикнула она, - спустись вниз.
Послышался стук кроссовок, и через секунды я увидела его перед собой.
-Да мама, - сказал он.
- Вообщем, не деритесь, не крушите дом, и не спалите его, - сказала она.
Мы кивнули.
Все мы встали и вышли из дома, и поехали на маминой машине в аэропорт. Прибыв на место, она сдала машину, и мы прошли в зал взлёта. Сидели мы молча, лишь изредка наши мамы повторяли правила.
И вот объявили посадку,  мы прощаемся, я крепко обняла маму, я даже слегка расплакалась. Сказала пару слов и отпустила её. Затем я обняла Пэтти. Попрощавшись, они ушли, мы стояли до тех пор, пока не взлетит самолет.
Взлёт, и я посмотрела украдкой на Джастина. Он смотрел прямо, куда-то в даль.
Ну, я повернулась и пошла к выходу. Я решила идти своей дорогой..
Меня догнал Джастин...

0

8

Неплохо, только героиня какая-то у тебя ленивая, все время спит)))

Салиша_Лиша написал(а):

Мне повезло, что Джастин не знает, как я выгляжу, но всё же я всегда пугалась, когда я проходила мимо его дома.

не понимаю, как можноненавидеть друг друга. если ты даже не знаешь, как выглядит человек :dontknow:

Салиша_Лиша написал(а):

какую ту комнату

Долго думала что значит это словосочетание и потом поняла- в какую-то комнату)))

Салиша_Лиша написал(а):

Ну, я повернулась и пошла к выходу. Я решила идти своей дорогой..
Меня догнал Джастин...

И что же дальше? давай пиши проду!!

+1

9

Baby needing Love написал(а):

Неплохо, только героиня какая-то у тебя ленивая, все время спит)))

хаахах, наверное, просто я не могу описывать весь ее день:) ну, просто она гуляла, вещи собирала, устала, решила прилечь, задумалась и отрубилась:)

Салиша_Лиша написал(а):
не понимаю, как можноненавидеть друг друга. если ты даже не знаешь, как выглядит человек

Просто у Вероники есть страх, вдруг он бы ее узнал, он же высматривал ее, когда они гуляли в парке:) У ее свои заморочки:)

Салиша_Лиша написал(а):
какую ту комнату
Долго думала что значит это словосочетание и потом поняла- в какую-то комнату)))

Прости:D
Парилась над этим словосочетанием очень долго, и ни к чему не пришла:D

И спасибо, что ты сказала про мои ошибки:)

0

10

Вот вам продолжение:))))

- И куда ты, одна на ночь глядя пошла? - он посмотрел на меня с злыми глазами.
- Домой, куда же ещё? Я немаленькая, Джас, - ответила я на его вопрос.
- Но домой мы пойдём вместе, это раз а там, как хочешь, а это два, - сказал он, и на этом наш разговор окончился.
Пришли домой мы около трёх часов ночи.
Закрыв дверь, мы побрели по своим комнатам, услышав на ходу голос Джастина:
- Чувствую, что ух, как плохо нам обоим будет, живя вместе.
- О да, - и мы закрыли двери.
Я переоделась в майку и шорты, и легла спать.
Утром вечером мудренее…

Проснувшись утром, я не сразу поняла, где я нахожусь. Промотав в голове кассету вчерашнего дня, я вздохнула.
Я надела лёгкое платье и вышла из комнаты. И пошла в сторону первого этажа, и тут я столкнулась с удивленным взглядом с Джастином.
Он был слегка шокирован мной.
- Ты? – спросил Джас.
- Да, а что? – спросила я.
- Почему, когда ты меня увидела на улице, не сказала ничего? – спросил он.
- А что я должна была сказать? Ой, Джастин, это я, ты разве меня не знал? Это же я, Вероника, так что ли? – скрестив на груди руки, спросила я, - или лучше так сказать нужно было, мол, Джастин Бибер, можно мне с тобой сфотографироваться и взять автограф? А потом когда ты мне ответил бы согласием я бы сказала, что я твой друг с детства, и ты бы точно отправил меня в больницу для ненормальных, а? - я посмотрела на него.
Он был слегка шокирован моим ответом. Наверное я слишком грубо ему ответила.
- Ну, да, ты как всегда права, не поверил бы, и это точно - сказал он.
- Ну, конечно, это же ты, - сказала я.
- А что я то сразу? – спросил Джастин.
- Ничего, проехали, - сказала я, и пошла на первый.
Странный он если честно, то ли тупой, то ли притворяется.
Я решила сделать шоколадный коктейль, мой любимый. Приготовим его, и поставим стакан с смесью на стол, я подошла к шкафчику, чтобы достать трубочку. Взяв трубочку, я повернулась и увидела, как мой коктейль пьёт Джастин.
- Бибер!!! – орала я.
Джастин даже слегка успел подавиться.
- Что? – улыбаясь, спросил он.
- Ты что, вообще что ли? Какого фига ты пьёшь мой напиток?
- Он твой? – лишь спросил он.
- Нет, блин! У Обама! – орала я.
- Ну, вот видишь, - довольно сказал Джастин.
Я лишь злобно улыбнулась и пошла к себе, хлопнув дверь.
Так я и просидела весь день в комнате, слышала, как Джастин куда – то выходил, с кем–то разговаривал.
Настроения не было вообще. Ближе к ночи, я всё же пошла на кухню, и поела по-человечески.
Так и прошёл мой первый день с этим идиотом, который явно притворяется быть другим человеком. Он играет неизвестную мне роль, вот только какую?

+2

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Сколько нужно шагов до любви, когда мы ненавидим друг друга? ЗАКОНЧЕН