First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Next To You

Next To You

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

JUST_LOVE_ написал(а):

А по правде все ее называют по разному для кого - то она Мег ( Меган ) ,
а для кого - то Ника ( Николь ) .

Разве Николь - это не фамилия?

В принципе, мне нравится начало
Но советую тебе обратить внимание на правописание. В тексте есть ошибки

0

22

darviins ,нет Николь это ее второе имя . Ты слышала кланов где одна девушка перепевает песни звезд ее зовут Меган Николь и в этом фанфике я решила ее сюда всунуть :D . Спасибо что читаешь ! Я учту все ошибки !

0

23

JUST_LOVE_
в том то и дело, что я уже около года смотрю её канал и всю жизнь думала, что это её фамилия;)

0

24

Ахах не ты ошибалась это второе имя так делаю звезды  например Анжелина Джоли это ее имена фамилии тут нет )

0

25

JUST_LOVE_
да ладно???О_о.... тоже думала это ее фамилия =)))

0

26

More Happy Rus

эх ты .. ахаха

0

27

Эличка,когда прода????

0

28

RinaJB , будет завтра или после завтра  . простите но нет времени писать )

0

29

ок,жду!!!!

0

30

http://s48.radikal.ru/i122/1110/c0/e0889abe2c17.jpg

Я сделаю ковер на эту песню ! А петь  вместе со мной будет Дрейк . Улыбнувшись своим мыслям я пошла на кухню , подошла к холодильнику и достала огромное ведерко с мороженым .

* МММ как вкусно*  подумала я кушая мороженое .
- Так хватит отсиживать свой зад - проборматала  я себе - Ника поднимаяся и иди погулять в парк .

И уже через 15 минут я была в парке т.к. мы живем близко к нему .

Боже как красиво ! Осення пора ... Золотые деревья , желтые листочки и  утренняя роса на них .
Моё любимое время года - осень . Осенью я люблю укутавшись  в плед сидеть на подоконнике и рисовать простым карандашом любимое лицо ...

Я дошла до скамейки и присела  на неё . На другой скамейке сидела девушка очень даже красивая и парень лицо которого я не видела и целовались  . * влюбленные *

И вдруг этот парень повернулся и когда он это сделал на моём лице можно было прочитать больше миллиона эмоция : боль , ярость , зломсть и снова боль  ...

Я со слезами на глазах подошла к этому ублюдку и его шлюхи .

- Так вот как ты был занят -  с яростью сказала я - ты все это время был с этой шлюхой !

- Эй вообще - то я здесь - недовольно сказала она .

- Заткнись - прорычала я .
- А что тут такого ? Ты думала я вечно буду терпеть ты знаешь про что я ?! Мне надоело я и так слишком много время на тебя потратил   -  сказал  мой теперь уже бывший парень - я по имени Алекс.
-  Как ты мог - сказала я теперь голосом полным боли и отчаяния и поплелась на ватных ногах домой на встреыу Солнца ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУТ

В следующей проде : Ника пытается справится со совей болью и решает ...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Next To You