ну-ну,я жду!
Солнце в ладонях...
Сообщений 31 страница 40 из 53
Поделиться322011-10-23 20:07:27
А вот и проооода... [взломанный сайт]
2 часть, глава 6)
-Пыталась убежать?- спросил голос рядом
Я молча повернулась на источник слов…
-Селена?- спросила я дрожащим голосом…Видок у неё был не очень…
http://www.handbag.com/cm/handbaguk/ima … 566704.jpg
-Да, а что мы тут делаем?- невинным голосом спросила она- В любом случае я рада- театрально помедлив сказала Селена…- Видишь ли, для эликсира молодости мне нужно сердце светящейся звезды, твоё хоть и не светится, но мне надоело с тобой нянчится!- она начала медленно напрягать руку…
Резкая боль пронзила всё тело, и мы очутились там…
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … y_stol.JPG
Я не долго стояла и корчилась от боли на этом столе…
-Ляг смирно, иначе ему будет больно…- она мотнула головой в сторону лежащего на лестнице без сознания Джастина… Я послушно легла на каменную поверхность. Селена начала привязывать меня верёвками…
- А знаешь, он хотел тебя убить… убить для меня…- после этих слов глаза не приятно зажгло и навернулись слёзы, а внутри что-то рухнуло, рухнуло вниз…
Удар лёгким волокном заполонил всё сознание, « он мне врал… врал ради неё»- всё, что вертится в голове… Меня разбили эти слова, как бокал о кафельный пол…
Глаза потухли от слёз, они больше не излучали ни капли света… ни капли надежды и веры в них больше не было.
Сумерки. Селена исчезла, поставив вокруг меня какую-то защиту, естественно я уже освободилась от верёвок и осмотревшись заметила отсутствие Джаса.
-Неужели смылся?!- почти поверив в сказанное, пролепетала я
- Нет, не ушёл…- в тени сверкнули шоколадные глаза- Прости… чёрт, какой же я дурак- самокритично прошептал он, в ответ его критике я лишь молча вслушивалась в его слова- Я не верил, вернее не хотел верить в то, что полюбил… в то, что без чар, понимаешь?- я молча села у прозрачной стены…он подошёл и сел там же( со своей стороны)- Ничего ты не понимаешь…- почти не слышно прошептал Джастин…
-Или не хочу понимать…- таким же тоном ответила я
-Прости меня… молю тебя, прости… Я ни кого не любил и не умолял, прости- чуть не плача шептал он, у меня хлынули слёзы
-Мне сделали больно, Джастин… ты сделал мне больно, Джас- будто убеждая его, говорила я- Я… прости, я не могу…- он взялся за голову сжимаясь от ненависти к себе-…Но я попробую…- он открыл, прежде плотно сжатые, глаза и посмотрел с надеждой на меня.
Завеса из прожигающей воздух материи рухнула…
Он тут же подошёл ко мне и обнял, тихо поглаживая по голове…
-Я люблю тебя- прошептал мне самый любимый и дорогой человек…
Но и этому счастью настал конец…
Все, кто ещё читают этот фанф, пишите комментарии... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-10-23 20:09:49)
Поделиться332011-10-23 20:14:45
иии??интригантка,блин,давай пиши дальше,а то я не усну!!!!
Поделиться342011-10-23 20:16:19
иии??интригантка,блин,давай пиши дальше,а то я не усну!!!!
Поделиться352011-10-23 20:30:17
Постараюсь)
Поделиться362011-10-23 20:47:10
старайся!!!!!!!))))))))))
Поделиться372011-10-23 22:01:12
Эта глава последняя в этой повести…
Эту главу читайте под эту песню… http://damochka.ru/music/viewfile.phtml?music=50477
- Оу, голубки снова разрушили чары?- послышался знакомый голос за спиной
-Я не отдам её, Селена! – он встал передо мной –…не отдам…
-Печально, печально…- снова театрально расстрадалась она- Что ты так и не образумился!- почти крича она, снова не много напрягла руку…
Джастин отлетел на пару метров от меня, начал захлёбываться как в воде…
-Отпусти его, что ты делаешь… Не мучай его- кричала я, пытаясь подойти к нему
-Дайка подумать, нет- она снова продолжала его мучить
- Убей меня, что тебе мешает… зачем мучить его?
-Ты что меня за дуру держишь?- я в непонимании на неё уставилась- Подснежник то у тебя, ты под защитой от смерти…Мучить до смерти… твоё сердце не даст мне потом силы.- она спустила хватку… ему легче..
-Я отдам тебе своё сердце, если ты его отпустишь- без тени сожаления сказала я.
-Хорошо, но для начала отдай мне цветок… ну же, отдай- она потянулась ко мне за подснежником- ну, же…
Я рванула к Джастину…
-Что ты… ладно, теперь цветок у него, довольна?- нервно пробормотала Селена
-Да, вполне, но…
-Но что ещё?- раздраженно спросила ведьма
-Поцелуй…- неуверенно прошептала я- Это моё последнее желание, я ведь имею на него право…- не дожидаясь ответа, я медленно приблизилась к телу Джаса…
Ещё секунда… сладкий вздох… он рядом… так близко… горькая слеза медленно катилась по щеке… он открыл глаза, из них струится лишь любовь… готовность страдать за любовь и во имя любви… поцелуй… сладкий, томящий в своих недрах желание любить… Неужели любовь- это цель жизни человека… нет… Значит это право каждого человека… нет… Любовь- это награда… награда не только за то, что этот человек сделал, делает и сделает на этом пути… но и за страдания, перенесённые им через всю жизнь…
Я медленно встала с колен и легла на сырую и холодную поверхность камня…
Автор…
Взмах кинжала… он блеснул отражением луны… и угрожающе упал на нежное, тело сына падшего ангела…
«Как?»- спросите вы, а вот так… просто ничего человеческого этому тёмному созданию не было чуждо…
(От лица Джастина…)
Боль сжимает всё тело…
-Дайка подумать, нет
- Убей меня, что тебе мешает… зачем мучить его?
-Ты что меня за дуру держишь?...снежник то у тебя, ты под защитой от смерти…Мучить до смерти… твоё сердце не даст мне…
-Я отдам тебе своё сердце, если ты его отпустишь
-Хорошо, но для начала отдай мне цветок… ну же, отдай
Кто-то провёл рукой возле моего кармана…
-Что ты… ладно, теперь цветок у него, довольна?
-… Это моё последнее желание, я ведь имею на него право…- отрывок её слов, этот голос… поцелуй… такой тёплый, нежный… сладкий… последний, всё… я решил…
Взмах кинжала… боль, адская боль…
-С тобой навечно… люблю тебя- последние слова… последний вздох… веки закрылись
-Мерзавка, ты меня обманула… меня ведьму перво…- Селена завертелась в каком-то куполе и исчезла…
(Александра…)
Голос сверху: « Ты, убила не звезду на каменном столе, ты опорочила наш род, так гореть же тебе в глубинах ада!»
Я где то лежу, это что-то мягкое… трава…
Ужас и крик твёрдо застыли в горле…
Джастин, он на моём месте… рывок, и я глажу его лицо…
Автор…
«Милый, любимый, что же ты наделал…»- говорила Девушка лаская его холодное бездыханное тело… Истерика, крик на весь мир… « За что господи… он же не виновен, не виновен, слышишь!»- билась в истерике бедная звёздочка, она потухла навсегда… просто погасла…
Вавилонская свеча обладает магическими свойствами, Демон лишь зажёг волшебную свечу из Вавилона и поменялся местами с ангельским созданием… со звездой… со своей любимой…
Она проснулась утром в своей пастели, поймав лучик солнца руками… поняла… это был не сон…
The End…
http://www.muzdepo.com/files/images/use … 43ab80.jpg
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-10-23 22:39:52)
Поделиться382011-10-23 22:45:26
Она стала для него целым миром... и он погиб за этот мир...
Поделиться392011-10-23 22:53:11
у меня нет слов,превосходно...но печально,с нетерпением жду следующего фанфа!
Поделиться402011-10-23 22:56:54
Уф, а я боялась, что вы меня тухлыми помидорами закидаете...)