2 часть, глава 3)
Он приподнялся и сухо произнёс…
-Спасибо…
-Пожалуйста,…почему КРОВЬ не обсохла?- заподозрила неладное я
-Просто у нас принято говорить кровь, типа первая драка и всё такое…
-Да-да, я поняла- я улыбнулась- Просто у нас это выражение означает возраст младенчества- тихо пролепетала я
- Да что тут такого, у нас всё по-другому!!!- вспылил он
-Спалился!- он непонимающе на меня посмотрел- До этого момента я почти поверила- разъяснила я… Зачем ты ОПЯТЬ мне солгал?!
-В прошлый раз я тебе не лгал, я просто недоговаривал- пытался перевести в шутку Джастин
-Не смешно, пока ты мне не скажешь связи, с чем он сказал именно слово: «кровь», я не сделаю и шага с этого места…
-Сначала расскажи о своих догадках…- нагло улыбнулся он
-Ну я думала о вампирах, оборотнях и дампирах( сын человека и вампира)- перечислила я
-Увлекаешься мифологией? Неплохо, ну а мысль о людях, родившихся от матери-гуля(джинах) тебя не посещала?- с интересом спросил он
-Это полная глупость, ими могут быть только женщины!- спокойно ответила я
-Ладно… ну я надеюсь, ты знаешь чем мы питаемся…- снова нахально улыбнулся Джастин…
-Слушай, хватит под Эдварда косить, у тебя улыбка слишком нахальная! – с иронией произнесла я…
-Ах так, -он накинулся на меня с щекоткой, я засмеялась и сквозь безумный ржач смогла лишь сказать…
-Только не говори, что вы питаетесь чужим смехом!- ещё сильнее засмеялась я
-А я и не скажу…- отвлёкшись от моего трясущегося от гогота тела, сказал он, невинно улыбаясь…
-Я победил- немного подумав сказал он…
-Что?- а ну да, всё правильно, он лежал на мне, и держал меня за талию…-Ха ха – зловещим, почти смеющемся тоном прошипела я, перевернувшись вместе с ним на 180 градусов( он оказался подо мной)- Ну-ну, теперь победитель- я – всё таким же тоном злого гения прошипела я. Но он всё же меня осилил, и снова перевернувшись он…
Я жду комментариев, для меня это оченьважно, девчонки!
Солнце в ладонях...
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться212011-10-16 20:58:17
Поделиться222011-10-16 21:04:59
Я жду комментариев, для меня это оченьважно, девчонки!
ПЖАЛСТА)))) всё необычно, просто интригуешь, молодец, еще хочется))))
Поделиться232011-10-16 21:07:15
шик,жду следующею проду!
Поделиться242011-10-21 13:16:57
2 часть, глава 4)
…и снова перевернувшись, он … посмотрел мне в глаза с нежностью и трепетом… И вот между нашими губами остались считанные миллиметры расстояния, которые были наполнены не понятной для меня притягательностью и магнетизмом… От этой сладкой близости, я снова задала неизбежный вопрос…
-Так почему кровь?- он нервно вздохнул и лёг рядом
-Я не вурдалак и не вампир, я- кое-что другое…- он с болью посмотрел на меня, словно спрашивая взглядом стоит ли говорить. Но мои глаза требовали правды, какой бы она не была…
- Я, … я- сын падшего ангела.- тихо, почти беззвучно прошептал он
-Так вот почему тебя так ко мне так тянет…- я встала и отошла от него на приличную дистанцию…- Ты просто хочешь меня съесть…-скорее подтвердила, чем задала вопрос я
-Нет, это что-то другое, меня тянет к тебе как-то по- другому…- после этих слов он встал и подошёл ко мне ближе- Пожалуйста поверь мне, я не съем тебя, я хоть и чудовище, но меня в тебе что-то влечёт, что-то внутри меня тянется к тебе по-другому, не с животной силой, а с другой …- он посмотрел на меня как-то иначе, он будто боялся моего ответа, но ждал, что будет дальше- Я не мог тебе сразу сказать, ты бы меня боялась!- сказал со слезами на глазах он…- Прости…
Я стояла минуты две, и смотрела на него как на любимого до потери пульса человека, как на самое дорогое, что есть в моей жизни…и наконец сделала шаг, сказав…
-Прощаю…- Джастин подошёл ко мне и обняв поцеловал
Поцелуй… такой нежный и мягкий… он словно боялся притронуться ко мне, изучая миллиметры моего лица, словно пытаясь меня запомнить…
Мы снова двинулись в путь…
Маленькая, но всё-же прода)
Поделиться252011-10-21 15:21:34
что правда, то правда))) ну хоть маленькой проды еще ждем=)
Поделиться262011-10-21 20:36:24
что да,то да,жду следующей!!!!!
Поделиться272011-10-23 15:43:23
2 часть, глава 5)
- Так куда мы на этот раз?- сказала светящаяся от счастья звезда, обнимая демона
- Нам осталось совсем недолго до выхода к твоему миру- беззаботно ответил он
-А потом?- вопросительно посмотрела девушка
-А потом мы будем жить вместе долго и счастливо…- театрально скорчил рожицу парень…
Но вы наверное думаете, что у них всё будет хорошо, а это не так…
Даже сейчас он врёт ей… нагло врёт, а она верит…
Он ведёт её не домой, а на казнь, чтобы фурия демон стали обычными людьми и жили вдвоём долго и счастливо…
(От лица Алекс…)
Всю дорогу Джастин шёл молча, крепко держа меня за руку…
Он изредка смотрел на меня, глазами, полными боли и отчаяния…
-Что происходит?- я остановилась и стала перед ним
-Ничего… Просто так надо- холодно отвечал он
И так было много раз…
Мы шли часа 2…Он постоянно о чём то думал и не замечал даже моих вопросов…
-Так не должно быть!- он резко встал и развернул меня к себе- Уходи, беги отсюда, возвращайся в свой мир!!!- прокричал мне он
-Да что с тобой такое?...И куда же по твоему мы идём?!- выкрикнула я
-К столу мы идём,- сказал он той же интонацией- к каменному столу- он тяжело вздохнул и закрыл глаза от боли и усталости…
-Так ты не ведёшь меня домой…- устало прошептала я, скорее подтверждая, чем задавая вопрос- Ты опять мне солгал!- разочарованно сказала я…
-Да, солгал, но сейчас не об этом, беги… беги как только можешь… на сколько быстро сможешь – запинаясь, проговорил он , взяв мою голову в дрожащие руки…- Он будет искать тебя, беги!- уже кричал он…
Понимая, что именно сейчас он говорит правду, я осторожно отошла от него и сказала то, что от себя не ожидала…
-А как же ты?
- Беги, не беспокойся обо мне, просто беги…- почти завывая от боли просил он
-Я хочу, что бы ты знал… Даже если, всё, что ты говорил мне не являлось правдой… я люблю тебя…- сказав это, я ломанулась со всех ног…
Бежала я долго, пока не свалилась на снег от усталости…
Вот, продка...
Поделиться282011-10-23 16:38:56
как-то так)))) но все же очень интригующе) и классно!!!! супер, продку пжалста))))
Поделиться292011-10-23 18:28:49
очень трогательно.....сама прям чувствую себе на месте героини,безумно красиво,дальше!!!!!!
Поделиться302011-10-23 19:57:07
очень трогательно.....сама прям чувствую себе на месте героини,безумно красиво,дальше!!!!!!
Спасибо, мне приятно, сейчас выложу проду...)))
как-то так)))) но все же очень интригующе) и классно!!!! супер, продку пжалста))))
Постараюсь понятнее)))
Спасибо за комментарии, вы в двоем только отзывы и пишите...
Отредактировано Та, что верит в чудо... (2011-10-23 20:02:32)