First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Солнце в ладонях...

Солнце в ладонях...

Сообщений 11 страница 20 из 53

11

Интересно , давай дальше )

0

12

Пока не совсем понятно, но интересно :)
Дальше!  ^^

0

13

классно ! дальше!!!

0

14

2 часть, глава 1,)
- Ты прошла его…- многозначно прошептал он мне на ухо
-Прошла, кого?- не поняла я
-Испытание…- ответил он, всё так же обнимая меня
-Какое испытание?- отстранилась я
-На любовь, у тебя будет ещё 2…- равнодушно проговорил он
-Для тебя это было испытанием?! Да я чуть с ума не сошла, когда увидела, что ты без сознания!!!- прокричала я
-Прости, нам пора идти- закончил он, махнув головой в сторону прохода
-... Я с тобой ни куда не пойду, ты мне солгал!
-Я же извинился!
- Но я не простила, и не прощу!- пробормотала я…
Я нырнула в воду, и скрылась в толще воды
- Ну и пожалуйста!- послышалось снаружи- капризная девчонка!...
Вышла из воды…Внутри всё сжалось, мною воспользовались!
Смеркалось. Из пещеры он не выплывал, «наверное ушёл…»- подумала я…
Выхода у меня не было, и я снова поплыла в пещеру…
Через старый кратер вулкана светила луна, она казалась огромной…
Его там не было, проход был снова закрыт… Я взяла тот камень, что Джастин кинул в цветы, и повторила его ошибку…Но назад он не вылетел, только цветы пропали, и к глазам бросился белый свет… http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/ser … 87a72aa3_L ....   
Я прошла туда…
Но на что-то наступила...это был конверт, на нём надпись: « Я знал, что ты пойдёшь за мной»… Я открыла конверт и от туда выпало кольцо… http://www.furthers.com/images/CK08-Purple.jpg ...

Оно покатилось по склону вниз, и я узрела чудо…
«Этого не может быть!» говорил мой разум, но сердце заставило бежать за ним…
Передо мной предстала такая картина…
Там, где я пробегала за кольцом, таял снег и всходили цветы…
http://www.wmouse.ru/walls/images/galle … f00023.jpg ...

Мне лишь оставалось бежать за ним, что собственно я и делала…
Вскоре, перед моими глазами предстала картина… http://img-2006-10.photosight.ru/14/1703022.jpg ... 
Украшение остановилось, я подняла его и пошла по аллее из снега…
Дойдя до конца, когда чудеса надоели до бесконечности, я ничего не придумала, как крикнуть: «Ну где ты? Я же шла за тобой, я же…» словесный понос закончился, и я увидела его, буквально прикованного к скале…
Разбитая губа, причёска- атомный взрыв, хотя какая там причёска, он корчился от боли после каждого сжатия руки незнакомца… а, я так и не объяснила… Спиной ко мне стоял человек в чёрном плаще, я лишь видела его руку, которая являлась причинами страдания Джаса… 
Мне было больно, не смотря на ссору. Он вдруг открыл глаза и с болью взглянул на меня. Я так испугалась, что этот взгляд будет последним, и кинулась к нему…
Минутой раньше…
Он мучает меня всё больше с каждой минутой:
-Где она?! Просто скажи, где и я оставлю тебе твою жизнь…- я лишь стоял и молча смотрел ему в глаза, взглядом, полным страданием и ненависти.
-Не знаю,- многозначно прошептал я,- мы разошлись…
-Ты не оставил её, она ведь нужна тебе живой и с сердцем!...Просто скажи, что ты оставил ей вместо подсказки?- упрямо продолжил он
-Лучше умереть…- я закрыл глаза, резкая боль мелкими судорогами пронзила всё тело…
Что-то не так, я её чувствую. В любом случае, я думаю, у неё хватит ума убежать и быть незамеченной… Я решил открыть глаза, так как до сих пор чувствую её…
Люди пишите больше комментов, мне нужно знать ваше мнение... [взломанный сайт]

0

15

Людиииии! Как вам прода?

0

16

Норм

0

17

..шикарно если честно, так всё описано.
у тебя очень хорошо получается всё так интересно, и очень оригенально!!
жду проду  :cool:

+1

18

Сори, что прода мелкая, но у меня целых 2 дня интернета не будет... [взломанный сайт] 
2 часть, глава 2)
Она стояла как статуя и смотрела шоковым взглядом… О нет, она бежит ко мне, вот глупышка, но моя… « Харе, придурок, сейчас ни тебя, ни глупышки твоей не будет!»
Он направил на неё палочку, но я неожиданно для него( да что там, для себя) я почувствовал прилив сил, и направил, все свои силы на борьбу с ним…
-Не трогай её,- сквозь зубы проговорил я
-Ой, как мы осмелели, ещё кровь на губах не обсохла, а уже в герои подался…- с язвинкой проговорил он- Так знай же, я сильнее!...- прокричал он и снял капюшон…
http://media.filmz.ru/photos/full/f_10674.jpg ...

Он взмахнул рукой, а я отлетел к скале…
( От лица Алекс)
Он швырнул парня к скале, и подошёл ко мне…
-Как же жаль будет испортить столь прекрасное личико, ну ничего страшного, перезимуем…- с лживой скорбью проговорил он, и подошёл ко мне…
Он приблизился ещё ближе и притронулся к лицу… Я почувствовала на своей коже и лёд и пламя одновременно. Подул сильный ветер, и всё вокруг зашевелилось, стало невыносимо холодно. Я увидела как изо рта Джастина вылетает крошечный, светящейся шарик, Незнакомец подошёл к Джастину и хотел его забрать куда-то, но я прошептала заветное: «ВЕТТО ИНГ» в надежде закрыв глаза… Страшилка махнула плащом и исчезла, я подбежала к Биберу и взяла его руку… Тело его засияло, и душа( тот шарик) вернулась на место…
Жду комментиков... [взломанный сайт]

0

19

Народ, где комментарии? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

20

мне,мне ,мне очень нравится,читаю с огромным восторгом,жду проду!!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Солнце в ладонях...