First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 71 страница 80 из 448

71

ждем с  :yep:

0

72

ооооо)
дольше-дальше-дальше)

0

73

Глава 18: Я не умерла.
Открыв глаза, я поняла, что нахожусь всё в том же подвале, только не пристёгнута. Просто валяюсь на грязном бетоне, как мешок картошки. Усилием воля я заставила себя подняться. Ноги безумно болели. Глазами я начал искать выход. Это была тяжёлая железная дверь. Конечно, я не смогу её открыть. Вдруг я услышала поворачивающийся в замке ключ. Я быстро вернулась на место, где лежала, только на этот раз опёрлась на локти, сделав вид, что я не могу встать. Дверь открылась, вошёл Джастин. А-а-а…он дверь запер. Ключ в кармане рубашки. Блиннн…
-Вижу, ты уже оклемалась – наглая улыбка – Это хорошо-
-Сколько времени я  уже здесь? – он явно не ожидал, что я буду задавать вопросы.
-Уже долго – он присел на корточки – Но какая тебе разница, ведь ты умерла-
-Я НЕ УМЕРЛА!!! – сама не знаю, как, но я прокричала эти слова.
-Ты не умерла для меня – он влепил мне пощёчину. От таких пощёчин всегда хочется плакать. Я не исключение. Слёзы сами покатились из глаз.

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-14 22:26:58)

0

74

вау,конечно жестко,но всё же я хочу узнать что будет дальше!!!!!

0

75

Глава 19: Что тебе от меня надо.
-Ой, вот только не надо плакать! Ты же сильная! Всё-таки дочь русского спецназовца!- он взял меня за волосы, и моё лицо оказалось в нескольких сантиметрах от его лица – Для него ты, кстати, тоже умерла. Он даже прослезился-
-Папа – сорвалось с моих губ – Папа, папа…-
-Детка прости. Это моя вина – Его глаза смеялись.
-Сволочь! Чего тебе от меня надо?! – моя голова держалась только потому, что он держал меня за волосы. Больно кстати.
-Не знаю – его ответ поверг меня в шок! Я была готова к любому ответу, кроме этого! – Убить? Так ты уже как бы мертва. Продать? Кому? Тем более ты ведь уже не девственница. Подарить? Глупо и опасно. Так что не знаю я, что с тобой делать-

Оцениваем :yep:

0

76

Мне очееееееень нравится *_* я в восторге от твоего фанфика :)
все очень круто *_*
продолжай, и проооооооооооооооодууууууууууууууу :)

0

77

Спасибо))) Очень приятно  :yep:
Читайте остальные :)
Проду наверное завтра)))
Ну Бибер у меня мразь конечно редкостная)))

0

78

Проду)

0

79

всё что могу сказать это. ОФИГЕННО! очень нравится твой фанф.
Бибер, тварина это да. всё равно фанф очень очень интересный
ты просто- гений  [взломанный сайт]

0

80

Проду завтра  :writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))