First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 61 страница 70 из 448

61

Проду утром. Как говорится: Хорошая мысля приходит апосля!

0

62

Простите конечно, но...
Балуешь? О.О
У Вас продолжения по абзацу-два-три. Разве это баловать?
Баловать - это три страницы Word'а, к примеру.

Проду просят быстрей, вот и приходится выкладывать по несколько обзацей. Да и время поджимает :'(
Я бы с большим удовольствием выкладывала по три страницы Word'а.

0

63

Лучше пореже, но побольше и поинтереснее.

Я учту Ваши пожелания.

0

64

КОгда будет продка ?  :writing:  :mad:  :'(  :flirt:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

65

Скоро)

0

66

Интересненько)
Продку)

0

67

Вот прода. Конечно не три листа Word'а, но всё-же лучше, чем ничего :)  Между прочем на паре  :writing: . Чуть не спалилась :D

Глава 15: Грань между мирами.
Удар по тормозам. Их визг. И темнота. Открыв глаза, я увидела небо. Такое далёкое, высокое, чистое, ясное, голубое-голубое. Мир под небом ужасен, а над небом, наверное, наоборот. Оказаться бы там. Жить в согласии и спокойствии, быть счастливой, наконец. А я, лежу на асфальте в луже крови, и небо разглядываю! Небо…грань между мирами…Перейти бы эту грань…Хотя, в моём положении это возможно.

Глава 16: А я где.
-Кира, Кира – знакомый голос. Меня кто-то хлестнул по щеке. А глаза то у меня закрыты. Как же я тогда небо увидела? Или это было в моём подсознании. В общем, глаза я открыла с трудом. Передо мной стоял JB. А я где? Странное место. Даже на комнату не похоже. Скорее больше похоже на подвал. Такой вывод я сделала потому - что было холодно, темно, грязни и сыро. Я же обнаружила то, что я пристёгнута наручниками к какой-то металлической трубе.
-Привет Кира – наглая улыбка во все 32 зуба.

Глава 17: Ты за это ответишь.
-Что за хрень? – только и смогла произнести я.
-Это не хрень – Бибер сел на корточки, и его лицо оказалось наравне с моим – Это жизнь-
-Что я здесь делаю? – язык еле-еле шевелился – Где я?-
-Ты должна быть над небом. Потому - что по документам ты считаешься погибшей – Джастин ухмыльнулся – Ты ведь помнишь аварию?-
-Нет. Нет! Я не умела! Я жива! – как же так?! Я же жива!
-Ты жива только для меня. А все остальные уже три дня, как считают тебя погибшей – смех.
-Зачем? Зачем ты это подстроил? Зачем? Почему? – мой голос стал слабеть.
-Затем, что я же обежал тебе отомстить за Сел-
«Ты за это ответишь» - эти слова эхом пронеслись в моей голове. Он не соврал. Он не запугивал. Он сдержал своё слово.
-А теперь, ты полностью в моей власти – резкий удар в живот. Я вырубилась.

P.S.
Если Вам не нравится, скажите и я закрою фанфик.

0

68

ЖЕСТОКО ... ( БИБЕР КОЗЕЛ ! ) ... НО ВСЕ РАВНО КЛАССНО!

ПРОДУ !

0

69

ого О_о
дальшеееее

0

70

Завтра выложу. У меня как-раз будет 4 пары. Успею написать :yep:

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-11 21:33:20)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))