First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 421 страница 430 из 448

421

Алёна,ура!ты вернулась,я тоже жду вторую часть!

0

422

Приятно, что меня помнят :)
Вечером выложу первые 5 глав 2 части :love:

0

423

ну и где???

0

424

Вот вот где же прода???

0

425

Прочитала твой фанф, от сих до сих)великолепно! Очень нравится,извени, что   не коментировала,тогда была не зарегистрированна)
Так было интересно, такой наплыв событий, впечатляет)
Я с удовольствием прочитаю 2 часть, жду не дождусь продки!)

0

426

Огромное сорри!!! Вчера зачиталась другой фанфик и забыла выложить :(
Через час будет прода :yep:

0

427

Вот и началсь вторая часть :jumping:  Надеюсь на комментарии и критику, а не на стандартное и равнодушное слово: проду!!! :)

ЧАСТЬ 2
«Назад в будущее»

Вступление:
Машина остановилась. Из неё грациозно вышла молодая девушка 20 лет. Её чёрные как смоль волосы развивались на лёгком ветру. Одета она была просто: светлые джинсы и жёлтый топик, и, тем не менее, выглядела шикарно. Она закрыла машину и вошла в большое белое здание с табличкой над входом: Детский Сад «Солнышко».

Глава 1: Родные глаза.
Я незаметно прошла мимо охраны и пошла по коридору, который вёл в большой игровой зал для малышей. Там сейчас должна была находится 3 группа в которой числится мой сын. Мой двухлетний сын. Которого я видела только в родильном доме, и который считает своей мамой другую женщину – новую жену отчима. Я открыла дверь. Воспитателя нет, а дети творят что хотят. Странно, элитный детский сад, а такое отношение! Я оглядела детишек и собралась уходить. Я его не узнаю… Я обернулась и увидела до боли родные глаза.

Глава 2: «Крадут».
Сынок! Я схватила его на руки и обняла.
-Тётя отпустите меня, пожалуйста. Пожалуйста – прошептал Костя.
-Я тебя очень люблю – я поцеловала его и быстро понесла к выходу.
Проходя мимо охраны, я заметила, что им совершенно наплевать, что у них «крадут» ребёнка. Быстро посадив сына в машину, я дала по газам и рванула оттуда.

Глава 3: Костенька.
-Тётя я к маме хочу. Отпустите меня – плакал ребёнок.
-Костенька, я твоя мама. Я здесь. Я вернулась – посмотрев на него, я заплакала. Как я могла его бросить?! КАК?! Оставить его на воспитание какой-то неизвестной бабе! А вдруг она его била?! Тогда я её убью! Мне не впервой!
-Я боюсь – ныл сын.
-Не надо – твёрдо сказала я – Скоро мы будем дома-

Глава 4: Мадрид.
Машина затормозила около аэропорта. Взяв ребёнка и большую дорожную сумку, я влетела в зал регистрации. Только бы успеть. Пройдя все необходимые и процедуры, и показав документы на ребёнка, стала ждать самолёт.
Небольшое отступление: Прав на сына я не лишена. Просто бывший муж ещё в родильном доме сказал, что я его рожу и больше никогда не увижу.
«Объявляется посадка на рейс: Лос-Анджелес – Мадрид»
Вот мы и улетели.   Интересно было бы посмотреть на лицо бывшего мужа, когда он узнает о пропаже ребёнка.

0

428

Чем больше коментариев, тем быстрее продолжение :yep:

0

429

эээээ... и все??
дальшеееееее
очень нравится начало))
вот иногда бывает предсказуемо, а тут нет))

0

430

Ещё коменты появсятся, ещё выложу)))
Чем больше комментариев, тем быстрее и больше прода :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))