Алёна,ура!ты вернулась,я тоже жду вторую часть!
Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))
Сообщений 421 страница 430 из 448
Поделиться4222012-02-25 14:07:12
Приятно, что меня помнят
Вечером выложу первые 5 глав 2 части
Поделиться4232012-02-25 22:25:11
ну и где???
Поделиться4242012-02-25 22:30:22
Вот вот где же прода???
Поделиться4252012-02-26 00:03:31
Прочитала твой фанф, от сих до сих)великолепно! Очень нравится,извени, что не коментировала,тогда была не зарегистрированна)
Так было интересно, такой наплыв событий, впечатляет)
Я с удовольствием прочитаю 2 часть, жду не дождусь продки!)
Поделиться4262012-02-26 11:10:43
Огромное сорри!!! Вчера зачиталась другой фанфик и забыла выложить
Через час будет прода
Поделиться4272012-02-26 13:08:43
Вот и началсь вторая часть Надеюсь на комментарии и критику, а не на стандартное и равнодушное слово: проду!!!
ЧАСТЬ 2
«Назад в будущее»
Вступление:
Машина остановилась. Из неё грациозно вышла молодая девушка 20 лет. Её чёрные как смоль волосы развивались на лёгком ветру. Одета она была просто: светлые джинсы и жёлтый топик, и, тем не менее, выглядела шикарно. Она закрыла машину и вошла в большое белое здание с табличкой над входом: Детский Сад «Солнышко».
Глава 1: Родные глаза.
Я незаметно прошла мимо охраны и пошла по коридору, который вёл в большой игровой зал для малышей. Там сейчас должна была находится 3 группа в которой числится мой сын. Мой двухлетний сын. Которого я видела только в родильном доме, и который считает своей мамой другую женщину – новую жену отчима. Я открыла дверь. Воспитателя нет, а дети творят что хотят. Странно, элитный детский сад, а такое отношение! Я оглядела детишек и собралась уходить. Я его не узнаю… Я обернулась и увидела до боли родные глаза.
Глава 2: «Крадут».
Сынок! Я схватила его на руки и обняла.
-Тётя отпустите меня, пожалуйста. Пожалуйста – прошептал Костя.
-Я тебя очень люблю – я поцеловала его и быстро понесла к выходу.
Проходя мимо охраны, я заметила, что им совершенно наплевать, что у них «крадут» ребёнка. Быстро посадив сына в машину, я дала по газам и рванула оттуда.
Глава 3: Костенька.
-Тётя я к маме хочу. Отпустите меня – плакал ребёнок.
-Костенька, я твоя мама. Я здесь. Я вернулась – посмотрев на него, я заплакала. Как я могла его бросить?! КАК?! Оставить его на воспитание какой-то неизвестной бабе! А вдруг она его била?! Тогда я её убью! Мне не впервой!
-Я боюсь – ныл сын.
-Не надо – твёрдо сказала я – Скоро мы будем дома-
Глава 4: Мадрид.
Машина затормозила около аэропорта. Взяв ребёнка и большую дорожную сумку, я влетела в зал регистрации. Только бы успеть. Пройдя все необходимые и процедуры, и показав документы на ребёнка, стала ждать самолёт.
Небольшое отступление: Прав на сына я не лишена. Просто бывший муж ещё в родильном доме сказал, что я его рожу и больше никогда не увижу.
«Объявляется посадка на рейс: Лос-Анджелес – Мадрид»
Вот мы и улетели. Интересно было бы посмотреть на лицо бывшего мужа, когда он узнает о пропаже ребёнка.
Поделиться4282012-02-26 13:10:16
Чем больше коментариев, тем быстрее продолжение
Поделиться4292012-02-26 13:22:08
эээээ... и все??
дальшеееееее
очень нравится начало))
вот иногда бывает предсказуемо, а тут нет))
Поделиться4302012-02-26 13:55:31
Ещё коменты появсятся, ещё выложу)))
Чем больше комментариев, тем быстрее и больше прода