First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 331 страница 340 из 448

331

ТЫ ГЕНИЙ!
я сума схожу по твоему фанфу
я некогда не читала такого фанфика как ТВОЙ!
ты не представляешь как я жду хоть 3 строчки продолжения.

0

332

Rina Rasakova

Спасибо за теплые слова  :)
Мне очень приятно  :yep:
Прода наверное будет вечером.

0

333

хорошо,ждём!

0

334

ОЦЕНИВАЕМ!!! КРИТИКУЕМ!!! НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

Глава 58: Я усвоила этот урок.
-Сейчас я уеду – он поднялся и открыл дверь машины – Ты останешься тут. Ты меня не видела, я тебя не видел. Не страшно?-
Я поднялась на ноги и стряхнула с них землю – Ты учил меня контролировать страх. Подавлять его. Не давать ему взять верх над собой. Я усвоила этот урок-
-Я люблю тебя – он сел в машину и уехал.
Я осталась стоять, как выяснилось на окраине города. Первая мысль у меня была такая: "Зачем я оставила нож в ванной? Сейчас бы вены перерезала и всё. Все проблемы решены"

Глава 59: Эванджелина.
Я не буду рассказывать, как я добралась до города, кА не попалась в лапы местной «гопоты», как избежала столкновения с полицейскими, и вообще опустим этот кусочек моей биографии! Я расскажу Вам, что со мной сейчас. Мать я не нашла, о смерти Селены Гомес говорят ВСЕ! Ищут убийцу. Джастин это никак не комментирует, но и расстроенным не выглядит. Сестра мне Сел или нет, я не знаю, да и знать не хочу. А теперь самое интересное! Отчим нашёл меня, забрал с улицы, и теперь официально я его жена. Зовут меня Эванджелина Рид. И мой возраст – 21 год. Но это только для него, для других людей. А для себя я так и осталась Кирой, Кирой Курской, которой всего 17 лет.

Глава 60: Сама себе.
Да, отчим мне противен! Да, я его ненавижу! Но самое страшное не это…Страшно то, что я живу с ним уже два месяца, и сейчас тест на беременность показал мне две полоски!
-Лин? – голос, теперь уже мужа, отвлёк меня от раздумий – Лин, где ты?-
-Я здесь -  я вышла из ванной.
-Малыш, мне нужно уехать на пару дней, на твою далёкую родину – он зашёл в нашу спальню – Может, хочешь со мной?-
-Нет – я села на кровать. Меня тошнило – Мне нужно тебе кое-что сказать-
-Слушаю – он сел рядом.
-Я беременна – на одном дыхании вымолвила я, и вся моя душа ушла в пятки. Я сама себе
боялась в этом признаться!

Глава 61: Заслуживает.
-Кира! – он стиснул меня в объятиях – Ты прелесть! Ты сделала меня самым счастливым! Я так давно мечтал о ребёнке!-
-Я рада, что ты рад – по щеке прокатилась одинокая слеза. И как ни странно слеза радости. Пусть я его не люблю, пусть он мне слегка противен, но он относится ко мне, как к хрустальной вазе! Да он дышать на меня боится! И хотя бы за это он заслуживает моего уважения.

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-11-28 17:08:50)

0

335

так неожиданно про беременность...
очень интересно что дальше будет :))

0

336

Что же сказать :huh:  Все шикарно.
А вот беременность. Уф. Неожиданно!
Хорошо получилось все :yep:

0

337

Скоро будет прода  :D

0

338

Алёна Хтоник

Я так жду продолжения *___*
очень безумно нравится ;)

0

339

Отчим, конечно, хороший:) Он любит Киру, да?:)

Папа меня убил:О

Сколько всего свалилось на плечи 17-летней девочки... :(

Уже не терпится прочитать дальше*_*

0

340

захватывающе,жду проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))