Сейчас начинаю перепечатывать
Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))
Сообщений 301 страница 310 из 448
Поделиться3022011-11-23 15:06:41
ага ,давай
Поделиться3032011-11-23 15:26:59
Попозже выложу ещё
Глава 55: Наконец-то.
Ступор. Вот как можно охарактеризовать моё состояние после этих трёх слов. Она наверняка солгала! Но одна малюсенькая долька сомнения всё же закралась в душу, в самое сердце… Если это так, то получается, что я убила родную сестру! Так ей и надо! А может и не надо…
-Наконец-то нашёл! – восторженный возглас и сильные руки подхватили меня, при этом зажав мне рот и запихнув в багажник, неизвестно откуда появившейся машины.
Глава 56: Кто.
Ненавижу багажники! Бесят! Интересно кстати, чьи эти руки? Это точно не Бибер. У него руки сильные, но не такие грубые и жёсткие, а нежные и мягкие, и голос у него совсем другой, он вообще мне нра… Стоп! Вы ничего не слышали! Это не правда! У меня секундное помутнение рассудка! Ну, надо же, я не знаю кто, и куда меня везёт, а я рассуждаю о Джастине! Капец! Машина неслась на огромной скорости, а в ней играла песня Who Says. Это же Селена поёт! Что же это значит? А-а-а-а-а… Резкий визг тормозов оглушил меня. Я даже не заметила, как открылся багажник. В кромешной темноте я видела только, как горели глаза этого человека.
-Сдала тебя твоя мамаша – он сверкнул белоснежными зубами. Мои догадки подтвердились, это не JB, но и не отчим! А кто? Не знаете? И я не знаю! Кто ещё меня ненавидит?!
Поделиться3042011-11-23 15:38:38
Не,ну я так не играю.На самом интересном остановить.
Поделиться3052011-11-23 15:45:10
ага пиши ))) блинр утебя фнфик интересный ,а вот мой не кто не читает))
Поделиться3062011-11-23 16:00:21
Mary.Miller
Вот мой не кто не читает
А у тебя какой? Как называется?
Я вообще стараюсь н ечитать, потому что я очень жёсткий критик. У меня свой сайт , где выкладывают фанфики другие пользователи, а я должна их оценивать. Вот и привыкла очень жёстко раскритиковывать. Не хочу случайно кого-то обидеть
Глава 57: Не может быть.
Тем временем этот кто-то вытащил меня из багажника, и я упала на землю.
-Кто ты? – громко и твёрдо спросила я, поднимаясь на ноги. Ответа не последовало. Лишь звериный оскал и дьявольский смех. Страха я не чувствовала. Только любопытство. Интерес. Кому ещё я успела перейти дорогу?
-Неужели ты не узнала меня, доченька? – до боли родной и любимый голос – папа!
-Папа?! – вскрикнула я.
-Заткнись дрянь! – я получила звонкую пощёчину.
-За что папа? За что? – простонала я, упав на колени.
-Не смей меня так называть! Твоя мать жалкая шлюха! Ты не моя дочь! – прокричал он – Ты думаешь, за твоей смертью стоит Джастин? А вот и нет! Я!-
В голове помутнело, но слёз не было. Только непонимание. Этого не может быть!
-Не может быть… - озвучила я свои мысли.
-Ещё как может! – отец присел на корточки и его лицо оказалось наравне с моим. Теперь я могла его разглядеть. Он не изменился. Только раньше он смотрел на меня с нежностью и любовью, а теперь с ненавистью и злостью.
-Только вот этот гад нарушил договорённость и не убил тебя, а оставил себе! Сейчас я уже не хочу тебя убивать, а вот тогда хотел. Очень хотел!-
-Я люблю тебя – прошептала я.
-Что? – удивление.
-Я люблю тебя – слёзы. Я размазала их руками – Я безумно люблю тебя-
-Я тоже – констатировал папа – Но, к сожалению, уже не так, как раньше. Прощай-
Отредактировано Алёна Хтоник (2011-11-23 16:02:20)
Поделиться3072011-11-23 16:20:09
Я вообще стараюсь н ечитать, потому что я очень жёсткий критик. У меня свой сайт , где выкладывают фанфики другие пользователи, а я должна их оценивать. Вот и привыкла очень жёстко раскритиковывать. Не хочу случайно кого-то обидеть
пустяки)))
мой называется :
Нен бывает пасмурных дней
Поделиться3082011-11-23 16:38:05
Я в шоке. Это как так?
Получается, что он не родной ей отец?
Ппц. Джастин сволочь.
Но зачем же сразу ее бить?
Неужели он так ненавидит ни в чем не винного ребенка.
Я в шоке.
Поделиться3092011-11-23 17:02:58
Я в шоке!!!!!!!!!
Поделиться3102011-11-23 18:04:05
Я тоже в шоке