First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 21 страница 30 из 448

21

Алёна Хтоник написал(а):

Ну как?

Суперски

0

22

Ну Слава Богу!!! :)  :)  :)
Следующая прода будет с элементми скажем так жёсткой эротики, но у Вас, как я вижу это не запрещено, так что ждите.
Только потом чур  :tomato:

0

23

Глава 9: Воздействие алкоголя.
Выпив четыре бутылки, я была уже в хлам пьяная. Но мне безумно хотелось на эту ночь уйти из этого дома. Я поднялась к себе в комнату. Переоделась (Белая, можно сказать прозрачная мини-юбка, красный облегающий топ без бретелек и чёрные ботфорты) Взяла ключи от Ferrari. Спустилась вниз, зашла на кухню. За столом сидел отчим и пил виски.
-Куда собралась? – спросил он.
Я взяла бутылку текилы и, выходя из кухни, сказала – Вернусь утром-
Всё дорогу до клуба я пила эту злосчастную текилу. Она как назло не хотела кончаться. Я уже припарковалась на стоянке самого паршивого клуба города. Я специально поехала туда, где обычно тусит всякое быдло. Там наверняка легче будет отвлечься. Я заставила себя залпом допить текилу. Бросив, пустую (наконец-то) бутылку под сидение я вышла из машины и прошла к входу. Я зашла во внутрь и прошла к бару.
-Бутылку мартини – сказала я бармену и кинула на стойку купюру в 100 долларов.
-Тёлкам с такими сиськами выпивка бесплатно! – крикнул бармен, пытаясь перекричать
музыку, и подал мартини.
-Ну, тогда на чай! -  крикнула я в ответ, открыла бутылку и залпом выпила её.
-Детка, ты тут в первый раз?- спросил бармен. Кстати, барменом был парень лет двадцати, вполне симпатичный.
-Да – ответила я – А что?-
-Просто странно! – сказал он – Тачка у тебя классная, одежда тоже не с рынка, и всё равно решила шлюхой стать-
-Шлюхой? – всё выпитое спиртное сильно торкнуло в голову – Почему шлюхой?-
-Потому что здесь так принято! Никто никому не отказывает! – ответил бармен и отошёл.
Блин! Может всё-таки, зря приехала?
-Хей крошка, какие у тебя булки! – ко мне подошёл какой-то парень. Страшнее я в жизни ещё никого не видела – Пошли – он взял меня за руку и потащил куда-то.
-Отпусти! – я, было, хотела ему врезать, уж что-что, а это я умею. Спасибо папа. Но алкоголь сильно расслабил мой организм, поэтому сопротивляться не получилось. Парень вытащил меня из клуба и завёл в какую-то подворотню. Он прижал меня к стене и резко снял с меня топ (я была без белья).
-Вот это нихера себе! – такими были его слова, когда он увидел мою обнажённую грудь.
Я ничего не соображала. Что бы сейчас ни случилось, завтра я ничего не буду помнить.
Эта страшила быстро избавила меня и от мини-юбки и уже через пару минут он безумно жёстко, как бы это помягче сказать, трахал меня. А минут через пять моё сознание окончательно отключилось.

Не, ещё не жёсткая. Потом будет.
Кстати, JB появится, но позже :)

0

24

дальшеееее

0

25

Вечеромммммммм

0

26

Жду, но что так жёстко?
В любом случае ЖДУ...ЖДУ...ЖДУ...

0

27

Жизнь такая жёсткая... А это ещё мягко :yep:

0

28

Так пришла злая тетя Эля ( я ) и требует проду !

0

29

Тётя Эля, прода будет вечером)))

0

30

Продочка пожаловала :)  Правда маленькая, но всё же ;)

Глава 10: Дикий рассвет.
С наступлением рассвета я открыла глаза. Моему взору предстала всё та же подворотня. Я лежала на раздолбанном асфальте, как ни странно одетая. Голова раскалывалась. Ноги безумно болели. Я пошла на стоянку клуба. Ferrari стаял на том же месте, в целости и сохранности. Даже странно. Я села в свою машину и завела её. Голова загудела ещё сильнее. Пересилив себя, я поехала в сторону дома. То, что случилось вчера в этой грёбанной подворотне, я помнила смутно. Но точно знала, что это было ужасно гадко и дико для меня.

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-04 17:38:02)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))