First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 281 страница 290 из 448

281

а когда будет,всё очень захватыыающее,я прям представила себяна её месте,дальше!

0

282

офигенный рассказ))
жду продуууу

0

283

Боже*О*
Я просто в шоке! Это превосходно! Так жестоко. Так реально. Так интересно :О
Не фанфик, а прям триллер. Мне очень нравится. Я подсела :yep:

0

284

проду

0

285

Через пару часиков прода будет :)

0

286

В горло, в горло!!!! Таааак ей, да!!! ... Очень очень клёво, я жду продолжения!!!! Мне очень понравилось!!!

0

287

дальше

0

288

Сейчас будет. Я уже перепечатываю :yep:

0

289

оки)))))

0

290

Комментируем! Критикуем!

Глава 51: Ты следующий.
Повсюду была кровь. Тело, из которого медленно вытекала жизнь, лежало на полу и вздрагивало. Моё лицо озаряла лучезарная улыбка. Я присела на корточки и взяла Селену за подбородок. Кровь потекла по моей руке. Завораживающее зрелище.
-Неужели твои подруги не передали тебе мои слова? Наверное, не посчитали нужным. Вы же крутые… Были – в моих зрачках плясали бесята, а Сел, как ни странно ещё дышала. Её слёзы смешались с кровью, которая была повсюду.
-Нет – всхлипнула она. Мои знания позволяли определить, что жить ей осталось не больше минуты.
-Не связывайтесь со мной – повторила я слова, сказанные мной, казалось бы, вечность назад – Ты сама виновата. Я не хотела этого делать, но ты меня вынудила. Я не извиняюсь и не прошу извинений. Прощай-
И вот она мертва. Сердце устало биться и остановилась. Я закрыла ей глаза. Подошла к большому зеркалу и её кровью написала на нём: «Ты следующий».

Глава 52: Это машина.
Я шла по дороге…по обочине…разбитой дороги…такой же разбитой, как моя жизнь…
В доме Джастина после убийства и карающей фразы я прямо там приняла душ и одела платье Гомес (ярко фиолетовое, короткое и на бретельках) и балетки такого же цвета. А ещё подушилась моим любимым парфюмом с запахом персиков. Свою одежду я оставила в ванной (в воде) и нож тоже бросила там, предварительно стерев свои отпечатки пальцев, хотя это и не обязательно. Я же числюсь погибшей, а труп не может убивать. Хотелось бы посмотреть на лицо Бибера, когда он это увидит. Кстати, Эвери я после этого оглушила, таким образом, избавив, я её от подозрений.
Я шла неизвестно куда, а мимо пролетали машины. Погрузившись в свои мысли, я не заметила, что за мной едет машина. Осторожно присмотревшись, я её узнала. Это машина мамы!

Глава 53: Ни за что.
Тот самый Porsche, на котором она уезжала от отчима. Я остановилась. Тачка подъехала ко мне. Тонированное стекло медленно опустилось и моему взору предстало лицо мамы. Она была «слегка» пьяной, а под левым глазом красовался фингал, такого же цвета, как платье Селены.
-Здравствуй тварь – прошипела мать – Поговорить надо-
Она же должна знать, что я умерла. JB сказал, что она была на «похоронах», и отчим, и папа. Она хоть и пьяная, но не до такой степени.
-Да знаю я, что ты не умерла – ошарашила меня мама – Садись в машину-
-Ни за что! – гаркнула я.

Глава 54: Сестра.
-Глупая – вздохнула моя горе мамаша – Ты же ничего не знаешь. Я тебе расскажу-
-Не надо – мой голос был тихим, но твёрдым – Я жила без мамы 17 лет и ещё проживу-
-Именно об этом ты не знаешь – прошептала ма.
-Я не поеду с тобой! Я тебя ненавижу! – взвизгнула я. Терпи! Не плач! Не позорь папу!
-Тогда всего три слова – ответила мама – Селена твоя сестра – Porsche сорвался с места и через несколько секунд исчез из вида.

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-11-22 19:17:46)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))