Вечерком перемечатаю и выложу, а сейчас простите, убегаю на курсы
Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))
Сообщений 271 страница 280 из 448
Поделиться2722011-11-18 22:10:02
проду
Поделиться2732011-11-19 11:08:22
Я прочиталаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО МЕГО! я щас капец как туплю, по этому не поняла, она всё таки видит?! эмоции капец.......ВАУ! сищу на уроке и как дура в тел. лыбюсь)))))
Поделиться2742011-11-19 12:01:40
и где прода?
Поделиться2752011-11-19 18:20:54
poZZitiVka
Я щас капец как туплю, по этому не поняла, она всё таки видит?!
Да, она видит
RinaJB
И где прода?
Сейчас буду перепичатывать
Поделиться2762011-11-19 19:09:40
я жду!
Поделиться2772011-11-19 20:13:20
проооду ухочу )
Поделиться2782011-11-19 22:04:36
Вот. Перепечатала. А теперь я спать. Надеюсь на комментарии, а не на сухое слово "проду"
Глава 46: Моё имя.
Я шла не долго. Хоть и ни разу не была здесь, но прекрасно знала адрес. Это место даже пару раз снилось мне. Хорошо сидите? Это место – кладбище. На нём не было похоронено моих родных, друзей или знакомых… Это место просто звало меня. Я не знаю, как это объяснить, но я чувствовала, что я должна быть здесь. Ну всё, я точно чокнулась, слетела с катушек, крыша уехала короче… Тю-тю…
Мои глаза, нет, мой взгляд привлёк новый, сверкающий памятник. Я подошла ближе. На мраморе было выгравировано моё имя…
Глава 47: Одна фраза или Да свершиться месть.
Дата моего рождения – дата аварии… Меня похоронили! Только сейчас я осознала это! И снова слёзы, водопад из глаз.… Сколько можно?! Годы тренировок разрушила одна
фраза: «Ты можешь быть слабой». Да пошёл ты к чёрту! Ненавижу! Я не буду мстить ему, я отомщу ей. Она ляжет в эту могилу, клянусь! Я резко сорвалась с места. Забежала в магазин и купив большой кухонный нож. Да свершиться месть! Ноги сами привели меня к дому… Она наверняка там. Что ж, её проблемы. Дьявольский смех. Стоп! Не выдавай себя! Я с лёгкостью проникла в дом, опять же спасибо папе! Везде горел свет. На кухне я заметила Эвери, она была чернее тучи. Того и гляди, слёзы в салатницу накапают. Достав нож и взяв его так, чтобы лезвие было внизу, я аккуратно поднялась наверх.
Глава 48: Слёзы.
Тишина… Никаких признаков жизнь. Я всё равно тебя найду с*ка! Найду и зарежу! Ухом прислонилась к одной из дверей. Ничего… кроме… звук, как будто печатают на компьютере…запах персиков, мои любимые духи… Это она! Но одна ли? Больше ничего узнать не удалось… скрип… по лестнице кто-то поднимается… Эвери. Я спряталась за выступ в стене. Она прошла мимо в нескольких сантиметрах от меня, но не заметила.
-Мисс Вы будете есть? – она открыла ту самую дверь. Как бы я не напрягала слух, ответа не услышала. Только расстроенное лицо Эв, по которому уже катились слёзы…
Глава 49: Восстанови справедливость.
Она сбежала вниз и зарыдала. Я вышла из укрытия. «Восстанови справедливость» - пронеслось у меня в голове. Я резко распахнула дверь, спрятав холодное оружие за спиной. Она даже не обернулась! Мразь!
-Это ты любимый? – пролепетала она, глядя в экран монитора.
-Я – прошипев это и дьявольски рассмеявшись.
Селена вскочила, повернулась «к лесу задом, ко мне передом». В глазах застыл ужас и непонимание, руки дрожали.
-Я скучала, подружка – ласково шепнула я и приблизилась.
Глава 50: Согласись.
-Ты умерла,… не может быть, он же закопал тебя… - её голос дрожал и был едва слышен.
-Я не умерла – прошипела я и наотмашь ударила её по лицу. Она упала, ударившись плечом о стену, щёки горели, губы дрожали…
-Согласись, приведения так не умеют – и снова дьявольская улыбка озарила моё лицо. Моё живое лицо.
-Нет… - слабеющий писк – Ты умерла…-
-Я не умерла, а вот ты… - и нож резко вонзился в её горло.
Поделиться2792011-11-19 22:25:05
Ой ой!!!!!!!Вабще!!!!Я в ауте!!!!Эта прода меня просто убила.
Это так интересно
Поделиться2802011-11-20 10:15:41
Толи ещё будет
Отредактировано Алёна Хтоник (2011-11-20 10:17:55)