First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 261 страница 270 из 448

261

да......мощно!у меня глаза всё ни как в нормальные размеры не хотят вернуться!шок!круто!прода,прода,прода!

+1

262

Какой ужас!!!Вот Джастин сволочь!!!
Но продка интересная!!!
Жду продолжение!!

0

263

Продолжение только завтра :)
И перепечатаю и ещё  :writing:

0

264

Алёна Хтоник

О БОЖЕ :O
Алены ты такая интриганка черт возьми! *__________*

0

265

Алены

О, нас много :D

0

266

Интересно Как она выберется
ПИши продолжение пожалуйсто очень захватывает

0

267

Больше руки не печатают :(  Попозже может ещё перепечатаю :dontknow:  Если не усну :D

Глава 41: Изо всех сил.
Я изо всех сил старалась не шевелиться, но у меня уже почти началась судорога. Меня уже закопали, я прикрыла нос и рот руками. Не смотря на могильный плен, я услышала звук уезжающей машины. Немного поработав руками и ногами и, конечно же, с закрытыми глазами я выбралась наверх. Думаете как? Ха! Я и не из таких ям вылезала! И опять же спасибо папе! Рядом действительно никого не оказалось. Кругом только лес. А тут холодно. На мне одеты джинсы, лёгкий топик на бретельках и босоножки на завязках (Слава Богу! А то бы слетели!). Я почти не чувствовала усталости. Пойдя, как говориться, куда глаза глядят, я вышла на дорогу. Было уже темно. Машин вообще нет. Теперь ноги гудят. Что делать дальше?

Глава 42: Кира Курская.
Я села за дерево рядом с дорогой. Так меня было не видно с трассы, а вот мне открывался полный обзор. Просидев «в засаде», наверное, несколько часов, стало очень темно. Ноги затекли, и я ужасно замёрзла. Мысленно я твердила себе: «Ничего не бойся! Ты же Курская! Кира Курская! Которая никогда и ничего не боялась!»

Глава 43: Искать.
Вдруг на горизонте дороги показался яркий свет фар. Я резко вжалась в дерево. Машина почему-то ехала медленно и остановилась всего в нескольких метрах от моего укрытия. Хлопнули двери. Громкие голоса, много голосов!
-Искать! Она должна быть где-то здесь! – о Боже! Это же мой отчим!

Глава 44: Здравствуй.  Я скучала.
Руки затряслись. Что же такое происходит?! Я научилась бояться! Джастин научил! Вот с*ка! НЕНАВИЖУ!!! Засветили фонарики. Я легла на траву, зажмурив при этом глаза, ибо даже белки глаз видно в темноте! Хвала небесам! Они прошли мимо, не заметив меня. Подождав немного, я встала, тихонько отряхнулась и рысью побежала к машине. Внутри никого не оказалось. Мотор был уже заведён. Я развернула тачку в сторону, откуда они приехали, и дала по газам. Вдали послышался крик, но я была уже далеко. Несясь со скоростью 200 км/ч, и не думала сдавать. Они меня, конечно, не догонят, но рисковать будет очень глупо. Вот, наконец, я вывернула из леса. Здравствуй город! Я скучала!

Глава 45: Туда.
Остановив Porsche 918 spyder concept на каком-то тротуаре, или как это называется – обочине. Конечно, в неё я нашла немного денег и взяла одну из курток, которые эти придурки оставили, наверное, думали, что в лесу жарко? Нет, ну дебилы! Захлопнув дверь, я пошла туда, где не была никогда, но всегда хотела побывать.

Оцениваем :yep:

0

268

Все супер!!!Печатай продолжение!!!

0

269

шикарно,я стоко пропустила,сори,проду УМОЛЯЮ!

0

270

пиши дальше а то я скончаюсь от нехватки проды в твоем фанфе

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))