да......мощно!у меня глаза всё ни как в нормальные размеры не хотят вернуться!шок!круто!прода,прода,прода!
Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))
Сообщений 261 страница 270 из 448
Поделиться2622011-11-13 22:22:39
Какой ужас!!!Вот Джастин сволочь!!!
Но продка интересная!!!
Жду продолжение!!
Поделиться2632011-11-13 22:29:41
Продолжение только завтра
И перепечатаю и ещё
Поделиться2642011-11-13 22:32:47
Алёна Хтоник
О БОЖЕ
Алены ты такая интриганка черт возьми! *__________*
Поделиться2652011-11-13 22:35:59
Алены
О, нас много
Поделиться2662011-11-14 02:52:09
Интересно Как она выберется
ПИши продолжение пожалуйсто очень захватывает
Поделиться2672011-11-17 20:24:39
Больше руки не печатают Попозже может ещё перепечатаю Если не усну
Глава 41: Изо всех сил.
Я изо всех сил старалась не шевелиться, но у меня уже почти началась судорога. Меня уже закопали, я прикрыла нос и рот руками. Не смотря на могильный плен, я услышала звук уезжающей машины. Немного поработав руками и ногами и, конечно же, с закрытыми глазами я выбралась наверх. Думаете как? Ха! Я и не из таких ям вылезала! И опять же спасибо папе! Рядом действительно никого не оказалось. Кругом только лес. А тут холодно. На мне одеты джинсы, лёгкий топик на бретельках и босоножки на завязках (Слава Богу! А то бы слетели!). Я почти не чувствовала усталости. Пойдя, как говориться, куда глаза глядят, я вышла на дорогу. Было уже темно. Машин вообще нет. Теперь ноги гудят. Что делать дальше?
Глава 42: Кира Курская.
Я села за дерево рядом с дорогой. Так меня было не видно с трассы, а вот мне открывался полный обзор. Просидев «в засаде», наверное, несколько часов, стало очень темно. Ноги затекли, и я ужасно замёрзла. Мысленно я твердила себе: «Ничего не бойся! Ты же Курская! Кира Курская! Которая никогда и ничего не боялась!»
Глава 43: Искать.
Вдруг на горизонте дороги показался яркий свет фар. Я резко вжалась в дерево. Машина почему-то ехала медленно и остановилась всего в нескольких метрах от моего укрытия. Хлопнули двери. Громкие голоса, много голосов!
-Искать! Она должна быть где-то здесь! – о Боже! Это же мой отчим!
Глава 44: Здравствуй. Я скучала.
Руки затряслись. Что же такое происходит?! Я научилась бояться! Джастин научил! Вот с*ка! НЕНАВИЖУ!!! Засветили фонарики. Я легла на траву, зажмурив при этом глаза, ибо даже белки глаз видно в темноте! Хвала небесам! Они прошли мимо, не заметив меня. Подождав немного, я встала, тихонько отряхнулась и рысью побежала к машине. Внутри никого не оказалось. Мотор был уже заведён. Я развернула тачку в сторону, откуда они приехали, и дала по газам. Вдали послышался крик, но я была уже далеко. Несясь со скоростью 200 км/ч, и не думала сдавать. Они меня, конечно, не догонят, но рисковать будет очень глупо. Вот, наконец, я вывернула из леса. Здравствуй город! Я скучала!
Глава 45: Туда.
Остановив Porsche 918 spyder concept на каком-то тротуаре, или как это называется – обочине. Конечно, в неё я нашла немного денег и взяла одну из курток, которые эти придурки оставили, наверное, думали, что в лесу жарко? Нет, ну дебилы! Захлопнув дверь, я пошла туда, где не была никогда, но всегда хотела побывать.
Оцениваем
Поделиться2682011-11-17 21:55:04
Все супер!!!Печатай продолжение!!!
Поделиться2692011-11-17 23:10:10
шикарно,я стоко пропустила,сори,проду УМОЛЯЮ!
Поделиться2702011-11-17 23:26:01
пиши дальше а то я скончаюсь от нехватки проды в твоем фанфе