First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 251 страница 260 из 448

251

дальшеееее

0

252

Интересно.Да,что тут говорит очень при очень интересно.Я скоро умру от любопытства
Пиши проду.

0

253

Читает только два человека :(

0

254

Я читаю и схожу сума от любопытства!!! :crazy:
Когда же продолжение?

0

255

Если сегодня ночью сделаю д/з, то завтра выложу проду. Её надо с блакнота перепичатывать :(

0

256

ну как продвижения д/з и перепичатывания?
в обшем,проду!

0

257

Алёна Хтоник

у меня столько эмоций черт возьми! :О

Дальше пожалуйста, Ален :)

0

258

Очень прикольно пиши пожалуйсто продчку.

0

259

Сейчас перепичатаю и выложу

0

260

Знаю, что мало. Но всё же лучше, чем ничего :yep:

Глава: 38: Невозможно.
Боже, что происходит? Неужели Джастин готовился к этому изначально? Не верю! Не хочу верить! Глаза так и не открылись. Меня окружила тишина. Тишина и темнота. Они сковали меня. Я провела руками по щекам. На моих ладонях что-то осталось…моя кожа! Но мне же не больно! Так не может быть! Невозможно! Я дотронулась до глаз. Их нет! А-а-а-а-а-а-а…Я издала истошный визг и тут же отрубилась.

Глава 39: Так и сделаем.
-И что нам с ней теперь делать? – я услышала отдалённый голос Селены. Надо послушать.
-Можно закопать её в лесу. Она и так числится погибшей – таков был ответ Бибера. Вот сволочь! Ненавижу! Будь он проклят! А я то ему поверила!
-Так и сделаем – восторженный голос Гомес. Вот это уже проблема! Что делать? Здравствуй паника! Я почувствовала, как сильные руки (конечно же, Джастина) подняли меня на руки. Затем положили во что-то узкое. Это же багажник! Господи спаси! Я изо всех сил старалась притворяться мёртвой. Я на долго умею задерживать дыхание. Спасибо папа! Папа, папочка, он же думает, что я умерла! Так, не отвлекаемся. И вот дверь захлопнулась. Машина тронулась с места. Я попыталась открыть глаза, и…у меня получилось! Но я опять не вижу ничего, кроме темноты. Я ощупала лицо, оно на месте. Что за чертовщина?!

Глава 40: Живьём.
Машина остановилась. Я услышала хлопки дверей и звук приближающихся шагов. Я задержала дыхание и закрыла глаза как раз вовремя. Эти же руки выволокли меня из багажника. Я больно ударилась о землю.
-Джас, нас точно не поймают? – тревожный писк Селены.
-Конечно, нет солнышко – успокаивающий баритон Бибера – Она же уже мёртвая, её не ищут, а когда обнаружат здесь, никто не подумает на неё-
-Как ты всё спланировал! – защебетала эта вобла – Люблю тебя-
Ответа не последовало. Меня взяли за запястья и потащили куда-то. Затем швырнули в какую-то яму. Не очень глубоко. Потом я почувствовала, как сверху на меня посыпалась земля. О Боже! Меня закапывают живьём!

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-11-13 22:15:09)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))