First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 241 страница 250 из 448

241

ну и где прода???

0

242

Попозже будет :yep:

0

243

жду!

0

244

проду!!!!!!!

0

245

Скоро)))

0

246

ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *_____________________________*

0

247

автор, вы нас в гроб загоните! :canthearyou: проду, пожжжалуйста! :huh:  :flirt:

0

248

проду

0

249

Ален, где прода?:( ведь так хочется узнать что же дальше *_* напиши проду :) прей :)

0

250

К сожелению перепечатать много с блакнота не успеваю. Вот сколько смогла :)
Завтра ещё перепечатаю :yep:

Глава 35: Утро.
Утро. Странно, но мне не грустно…даже улыбка появилась… Удивительно! Джастин меня вчера очень удивил. Он сказал, что я могу быть слабой и умею плакать… Точнее он разбудил во мне это умение… И я ему благодарна. Я всегда думала, что должна держать все эмоции в себе… быть стальной леди, а оказалось, что за слёзы и страх никто не осуждает… Только вот что делать с тем, что я здесь? Может Вы что-нибудь придумали? Нет? А жаль! Да? (Пишите в комменты). Я обязательно отсюда сбегу! И плевать, что я не узнала, как Бибер наблюдает за мной! Я обязательно что-нибудь придумаю! Удивительно, но мне даже кажется, что его голос звучит у меня в голове… Я точно свихнулась!

Глава 36: За дверью.
За дверью послышались шаги. Джастин вроде бы не говорил, что придёт, у Эвери выходной. Охране вообще запрещено заходить в дом. Кто же это? Шаги становились всё громче, и вот остановились прямо перед моей дверью. Я затаила дыхание. Кто это? Дверь открылась и моему взору предстала Селена. Селена Гомес.

Глава 37: Вот и ответила.
Вот кого-кого, а её увидеть я точно не ожидала. На её лице ни осталось, ни следа от кислоты. (Помните?). Я бы даже удивилась, если бы что-то осталось, с такими то деньгами! Она вся сверкала идеальностью. Посмотрев на меня, в её глазах появился дьявольский блеск.
-Привет Кира – она улыбнулась – Я скучала-
Я молчала. Точнее молча сидела, поджав под себя ноги.
-Неужели ты не обнимешь меня? – она псевдо удивилась – Мы же подруги!-
-В твоём больном воображении – огрызнулась я – Зачем пришла?-
-Увидеть подругу – ну сама невъебенность (Извините за выражение) – Ты что, мне не рада?-
-Не рада, мягко сказано – мои глаза засверкали, как в тот роковой день, с которого всё
началось.
-Почему ты злишься? – она продолжала свою игру – Что-то не так?-
-Давай ближе к делу – безразличным тоном сказала я и встала с кровати.
-Без проблем – пожала она плечами – Мне надоело делать вид, что ты моя подружка-
-Чего тебе надо? – когда же она отстанет?
-Отомстить – беззаботно произнесла она – Просто отомстить-
Я внутренне вздрогнула. Что она задумала? Не то чтобы я боялась, но здесь то беззащитна.
-Задумалась? – усмехнулась Гомес – Я избавлю тебя от ненужных мыслей-
-Что ты задумала? – в сердце зародился страх.
-Ничего особенного – невинно улыбнулась эта змея – Из-за тебя я чуть не лишилась правого глаза – в её голосе начала звучать злость, перерастающая в ярость – Твоя очередь-
Я сама не заметила, как отпрянула к стенке. В голове закрутился вопрос: «Где Джастин?». А может это он её сюда пустил? Нет! Не может быть!
-Меньше слов, больше дела – засмеялась Селена. Резкий всплеск чего-то безумно горячего. На несколько секунд мой мозг отключился. Прейдя в себя, я никак не могла открыть глаза. Дотронувшись до щеки, я резко одёрнула руку. Вместо неё было мокрое месиво. Странно, но боли я не чувствую. Значит, это не может быть кислота. Что же тогда? Глаза так и не открываются.
-Вот и ответила – услышала я голос Джастина прямо над ухом.

Оцениваем :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))