давай,давай!!!!!
Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))
Сообщений 231 страница 240 из 448
Поделиться2322011-10-22 20:17:26
Алёна Хтоник
я ждуууууууууууууууу *_*
Поделиться2332011-10-28 22:02:49
Вота прода Оцениваем. Коментируем.
Глава 30: Нудно.
Я, наверное, Вам уже надоела? Да? Конечно, надоела! Я такая нудная! Кошмар! Но я Вас ещё помучаю! Ха-ха-ха! Это истерический смех. Я уже сошла с ума! А что поделать? Когда живёшь в таких условиях! За мной постоянно следят! Хотя, я даже не знаю как! Я в шоке от такого случая! Как он это делает? Вы ещё не додумались? Вот и я нет. Но я
решила это обязательно выяснить, только вот как, чтобы он ничего не заподозрил? Он же может видеть меня всегда… Да-а-а, это уже что-то из области фантастики! Ой, я точно свихнусь! И Вы свихнётесь! Я Вам обещаю! Ха-ха-ха! Опять истерический смех… Нудю Вам тут, а Вы слушаете! Вам же интересно, что у меня там с JB.
Глава 31: Вечером.
Теперь варианты, как узнать, как он за мной следит, и как отсюда выбраться. Ваши предложения? Что? Нету у Вас никаких соображений? Вот и у меня нету! Хоть убейте, Хотя меня уже убили…частично.
-О чём задумалась? – в мою комнату зашла Эвери. Она одна служанка на весь дом. Джастин здесь не живет. Так что со мной только она, ну и ещё многочисленная охрана с собаками по всему периметру.
-Как он это делает? – тихо спросила я.
-Если бы я знала – вздохнула Эвери.
-Как он это делает? – также тихо повторила я.
-Я не знаю -
-Я не парень, могу девушку ударить – разозлилась я.
-Я, правда, не знаю! – крикнула Эв – Он и сейчас может нас и видеть и слышать!-
-Дамы, что же Вы так кричите? – опять голос из неоткуда. Голос сами знаете кого.
-Уйди! – закричала я, и, не знаю зачем, кинула в стену подушкой
-Я и не приходил – злорадный смех.
-Замолчи! Исчезни! – у меня снова началась истерика.
-Только не плачь – издевательский тон.
-Заткнись! – здравствуй родная истерика! Я скучала!
-Кира! Ну, прекрати! Я же не хочу, чтобы ты плакала! – голос стал серьёзным.
-Скажи, как ты это делаешь? Пожалуйста! – я прямо на кровати встала на колени. Господи! Куда делась та сильная девушка? Которая никогда не плакала! Которая никогда не перед кем не унижалась! Которая всегда дралась со всеми! Куда она пропала? Где она?
-Вечером – и голос исчез. Неужели вечером он мне расскажет? Боже! Только бы рассказал!
Глава 32: Тишина.
Вот уже 20:08. Тишина. Эвери ушла, так что в доме никого нет, кроме меня, только снаружи изредка раздаётся лай собак или смех охранников. Интересно, а мне можно выйти в сад? Ладно, не буду рисковать. Дверь открылась, и в комнату вошёл Джастин. На его губах играла довольная улыбка, но глаза сверкали от злости. Я сидела на кровати и вжалась в её спинку. Да! Я стала его бояться! Я признаю! А тем более сейчас. Когда я, как мышка в когтях совы! Появился холод под кожей. Появился уже давно, ещё в том подвале. Увидев мой испуг, Бибер засмеялся. А мне стало ещё страшнее. Что со мной происходит? Надо бежать отсюда!
-Тебе страшно? – он сел рядом.
-Да – я ещё сильнее вжалась в кровать.
-Почему? – он лёгким движением прижал меня к себе. Я задрожала. От него можно ожидать чего угодно! Я до смерти его боюсь. Зажмурив глаза, я затаила дыхание.
Глава 33: Неподвижно.
-Да хватит тебе! – он встряхнул меня за плечи – Прекрати! Это уже раздражает!-
Я тут же открыла глаза и села прямо, а, не свернувшись в клубок. Теперь я ещё и послушная стала! Как же так?! Как же так то?!
-Я знаю, ты меня ненавидишь, ты имеешь на это полное право, но я тебя очень прошу, не зли меня. Не надо. Я очень не хочу делать тебе больно! – он погладил меня по волосам.
-Я не буду – кивнула я, и тут же опомнилась – Ты обещал мне рассказать – я заглянула в
его глаза.
-Я помню – он улыбнулся – Но не скажу-
-Ты же обещал! – я ударила его в грудь. Конечно не так, как ударила бы раньше. На это у меня уже нет сил.
-Я не обещал – возразил он – Я просто сказал «Вечером», а что вечером, я не говорил-
Я заплакала… просто, как в детстве, когда мне не было и года. Заплакала, как младенец… Лицо стало красным… Я просто рыдала, а он смотрел на меня. Смотрел не отрываясь, не моргая. Просто смотрел, прижав к себе и не шевелясь. Как статуя. Только живая, живая и безумно красивая… Ой, что это я?! Я же его ненавижу! Или нет? А-а-а… Я сама не знаю! Он же лишил меня жизни, при чём в прямом смысле! Или вдохнул в меня новую?! Нет! Стоп! Я что, до сих пор плачу? А сколько времени прошло? Минута? Или час? Или два часа? А он всё сидит. Неподвижно. И смотрит, смотрит, смотрит…
-Успокоилась? – наконец спросил он.
-Нет – пропищала я – Нет, нет-
Глава 34: Ты можешь быть слабой.
-Значит, успокоилась – спокойно констатировал он.
-Ты невозможен – я вытерла лицо ладонями – Я тебя ненавижу! Я тебя презираю! Зачем ты это сделал?! Зачем ты меня убил?! – снова слёзы. Сколько можно?! Вот это я расклеилась! Никогда себе такого не позволяла.
-Ты можешь быть слабой – улыбнулся Джастин – Я доказал тебе это-
-Этого не должно быть – вздохнула я – Я не должна плакать! Не должна! – с этими словами я потеряла сознание.
Поделиться2342011-10-28 22:56:52
Ох как интересно мне читать
Поделиться2362011-10-29 17:29:44
давай дальше (мне по началу джас тни не нравился такой злой когда держал ее в подвале ,а сейчас вроде понемногу отходит )
мне интересно,что будет дальше
Поделиться2372011-10-29 18:11:46
Mary Miller
мне интересно,что будет дальше
Мне тоже интересно:)))
Прода возможно завтра
Поделиться2382011-10-29 21:08:31
ну,плиз,пиши дальше всё просто неотразимо!
Поделиться2392011-10-29 21:49:06
Алёна Хтоник
оооооооооооооооооооооооооооооооох сколько читать *______________________*