First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 11 страница 20 из 448

11

ПРИВЕТ ВСЕМ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ!!!
Я  :writing: И ДЛЯ ВАС, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИИ  :(

0

12

Заинтересовала . Иду читать фик)

0

13

Прочитала и мне оч понравилось ) Продку)

0

14

ну ниче се))) жестко))) :cool:

0

15

Проду вечером  :writing:  и выложу ^^

0

16

Глава 7: Неблагодарная тварь.
Не знаю, к сожалению или к счастью, но в школу я так и не попала. Сейчас я сижу у себя в комнате и пью кофе. В голове крутятся две мысли. Первая: Я наконец-то отмстила матери. Вторая: Отчим в постели просто шикарен. Наверное, звучит ужасно, но это так. И, как ни странно, мне совсем не было противно, даже наоборот. Интересно, правда, что он сказал про маму. Ладно, вечером увидим. Я приняла душ и легла на кровать. Господи, что я здесь делаю? Зачем я спала с ним? Чтобы сделать больно матери. А от этого что-то изменится? Нет. Хотя, если он её выгонит, я буду безумно рада. Я услышала звук подъезжающей машины. Я встала с кровати и посмотрела в окно. Точно – мама. Странно, что она на такси. Обычно она даже ими брезгует. Наверное «Porsche» надоел, а новую тачку ещё не выбрала. Может и не выберет теперь. Я отошла от окна и снова легла на кровать. Хлопнула входная дверь, шелест пакетов кинутых на пол. Мамин крик  - Катрин! Забери покупки!- (Катрин – одна из наших служанок) Потом я услышала, как отчим позвал мать к себе. Он был в бильярдной. Потом визг мамы. Стук каблуков, бегущих по лестнице. Моя дверь распахнулась и в комнату влетела мама.
-Что это значит неблагодарная тварь?! – закричала она и, схватив меня за волосы, стащила с кровати.

ПРОДА!!! Оцениваем [взломанный сайт]

0

17

дальшеееееее

0

18

Завтра будет, или сегодня попозже)))

0

19

Алёна Хтоник написал(а):

схватив меня за волосы, стащила с кровати.

жестоко
Буду ждать продолжения

0

20

Здесь вообще будет много жестоких моментов :D
Вот и прода пожаловала! Встречаем 8-)

Глава 8: Впервые за 17 лет.
Без особых усилий я отшвырнула мать от себя – И кто это ещё интересно неблагодарная, и кто ещё интересно тварь – спокойно сказала я и поправила свой белый шёлковый халатик.
-Как ты посмела?! Мерзавка! Я же для тебя всё сделала! Учишься в самой престижной школе! Машина самая лучшая! Живёшь в шикарном особняке с прислугой и охраной! Чего тебе ещё надо?! Как ты могла?! – кричала мать, махая руками.
Я не успела рта открыть, как в комнату вошёл отчим – А на чьи деньги ты ей это всё подарила? – обратился он к матери.
-Но это же была твоя идея – она развела руками.
-Ах, ещё и идея его?! -  я была в шоке – Так значит – это он захотел, чтоб я приехала?! А я то уже почти поверила, что ты одумалась и вспомнила про существование дочери!!! – я выбежала из комнаты, сбежала по лестнице и выскочила в сад. Двое охранников удивленно посмотрели на меня, но остановить не посмели. Я упала на колени рядом с бассейном. Впервые за все 17 лет моей жизни и позволила себе плакать! Даже не плакать, а рыдать! А я ещё терзала себя, думала, что я не справедлива к этой сволочи, которая посмела называть себя моей матерью! Из окна моей комнаты (оно было открыто) доносился крик матери, дикие протесты, визг, а потом сильные рыдания. Я подошла к барной стойке в саду, взяла бутылку нашей русской водки, села прямо на газон и начала пить.

Ну как? Важна Ваша оценка!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))