Алёна Хтоник
ахахаахахах, мне уже страшно, так что я пойду спрячусь
бедная Селя
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))
Алёна Хтоник
ахахаахахах, мне уже страшно, так что я пойду спрячусь
бедная Селя
а,это просто шик,а из-за того обвинили,не розстраивайся,я тоже за тебя!!!!ты шикарно пишеш!!))**жду следующей проды!!))
Салиша_Лиша
RinaJB спасибо! Очень приятно
JUST_LOVE_
ахахахах, вооо
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЧИКУЛИ тут не уместно, ну в этом посту, но все же надеюсь меня кто нить понял
Тебя невозможно не понять
АхаХ мы всеже уже превратили эту тему и не только эту в чат
Я тя тоже люблю чикуля Ахаха
Её величество маленькая прода
Глава 21: Ты не оставила мне выбора.
Я испугалась. Испугалась по настоящему.
-Ну, так что? – он провёл лезвием от глаза до шеи.
Я молча кивнула.
-Вот и умница. Только вот что Селена про меня подумает? Сбегаю постоянно куда-то. Она уже что-то подозревает – он сделал невинное личико.
-Я тебя ненавижу – прошипела я и не знаю как, оттолкнула его от себя.
-Ой-ой-ой. Котёнок показал коготки – засмеялся он – Детка, ты не оставила мне выбора. Он ударил меня по лицу и занёс нож над моей губой.
Алёна Хтоник
хахаха, надеюсь, что понимаешь
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))