First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 111 страница 120 из 448

111

Салиша_Лиша , да я такая :D мои друзья наверно ни дня не проживут без моих шуток и подколок) :D

0

112

Эля ну ступила я немного  :D С кем не бывает?  ^^
Вот Вам немного проды :)

Глава 20: Будешь хорошей девочкой.
-Значит, мне суждено сидеть в этом подвале? – Боже, помоги мне!
-Не знаю. Ну, не знаю я – ответил Бибер и отпустил мои волосы. Моя голова упала и ударилась о бетон.
-А-а-а…- простонала я – А раньше ты об этом не думал? Прежде чем «убить» меня?-
-Честно говоря, нет – он задумался – А может тебя себе оставить? Ты вроде ничего, симпатичная-
-Лучше убей по-настоящему – прохрипела я.
-Значит, оставлю себе – с наглой улыбкой он опять взял меня за волосы, и моё лицо оказалось в нескольких миллиметрах от него – Ты ведь будешь хорошей девочкой-
-Да пошёл ты – шепнула я.
В мгновение к моей щеке прижалось лезвие ноже – Эх, жалко будет уродовать такое ангельское личико – разочарованный взгляд Джастина.

0

113

JUST_LOVE_

ахахахах, да этоже круто, ахахахаха :D :D :D :D это же плюс, ахахахах  :yep:  есть кому друзей на уши поставить :D

0

114

Алёна Хтоник написал(а):

-Значит, оставлю себе – с наглой улыбкой он опять взял меня за волосы, и моё лицо оказалось в нескольких миллиметрах от него – Ты ведь будешь хорошей девочкой-

вот наглец :D люблю такого плохого Бибера :D

0

115

Дальше :) все эчень классно, правда  :yep:  принимай меня в постоянные читатели :)

0

116

Алёна Хтоник, да со мной такое Регулярно бывает особено на математики ахахах
Продку !

0

117

JUST_LOVE_

ахахах, у меня так поднялость настроение, спасибо  :yep:  :love:  :D

0

118

Салиша_Лиша
Да не за что ! Обращайся ахаха

0

119

Салиша_Лиша принимаю)))

Сейчас минут через пять выложу проду к обмену с Селеной :D

0

120

JUST_LOVE_

обязательно :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))