First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))

Сообщений 1 страница 10 из 448

1

Аннотация:
Дочь русского спецназовца приезжает учиться в Америку.

Вступление:
Школьный коридор. Совершенно незнакомые мне люди. Думаю, Вы поняли, что я перешла в новую школу, и сегодня мой первый день. На меня все оборачиваются, а я спокойно иду к своему шкафчику. Думаю, я заинтересовала их не потому-что новенькая, а из-за моей внешности и прикида. Я брюнетка, прямые волосы до поясницы, карие глаза, длинные ноги, бюст 3-его размера. Девушек с похожей внешностью тысячи, но вот как я, никто не одевается. Я Вам расскажу, во что я была одета, только обещайте не смеяться, и не думайте, что я больная. Обещаете? Надеюсь, что да. Вообщем, на мне были чёрные колготки в крупную сетку, красные туфли (каблук 13 см), короткие облегающие ярко-желтые шорты, чёрный короткий топик без бретелек (может, поэтому все парни чуть шеи не посворачивали), жёлтые бусы (крупные бусины), серьги тоже в виде жёлтых бусинок, в волосах широкий красный ободок, и в дополнении образа наращенные ногти, накрашенные чёрным лаком и с узором в мелкий красный и жёлтых горох. Наверное, думаете, что, я из психбольницы сбежала? Не угадали! Моя одежда всегда отражает моё душевное состояние. Вообщем сегодня у меня три урока, а после них я планирую пойти на пробы в группу поддержки школьной футбольной команды.

Глава 1: Завидуй.
Уроки закончились. Я стояла у входа в спортзал и ждала своей очереди. Желающих было очень много. Но девчонки, одна за другой, выбегали в слезах со словами – Вот с*ка!-
Видимо капитаном является действительно изрядная стерва. И вот настала моя очередь. Я распахнула дверь и уверенным шагом зашла в зал и подошла к ним. За столом сидели пять девушек. В центре сидела капитан. У неё тоже были длинные чёрные волосы и карие глаза. Я сразу её узнала. Селена Гомез. А вдалеке стоял парень. Думаю, Вы догадались, что это JB. Девушки, в основном Селена, окинули меня пренебрежительным высокомерным взглядом. 
-Не подходишь – кротко сказала Селена.
Ну, всё понятно…
-Это ещё почему? – я была абсолютно спокойна и не спешила уходить.
-Потому-что я так сказала. А моё слово закон – также спокойно ответила мне Селена и всем своим видом показала, что выиграла. Она ошиблась.
-Боишься, что смещу с должности капитана? Ну, понятно, ты здесь уже долго, постарела, а тут пришла я. Молодая, красивая, и двигаться умеет намного лучше – я прямо на каблуках (напомню 13 см) сделала тройное сальто назад.
-Ты никогда не попадёшь в группу поддержки – зло сказала Селена и, встав с места, подошла к JB, взяла его за руку и вышла с ним из зала через чёрный ход. Уже на пороге она одними губами произнесла – Завидуй-
Я плюнула ей вслед и тоже вышла из зала.

Ну как? :)

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-02 01:33:12)

0

2

Мне очень понравилось.Жду продолжения.

Алёна Хтоник написал(а):

Я плюнула ей вслед и тоже вышла из зала.

Молодец я тоже так сделала бы

0

3

Алёна Хтоник
Меня заинтересовало  ^^ 
Жду продолжения  :)

0

4

Спасибо!!!
Я так рада, что понравилось  [взломанный сайт] 
Продолжение через несколько часов)))

0

5

Глава 2: Сама напросилась.
Утро. Второй день в новой школе. Я зашла в класс. Сейчас должна быть химия. Странно, все места заняты. На меня устремились взгляды. Интересно же, что я делать буду. Одна пара глаз смотрела на меня с особой злостью и пренебрежением. Селена. Она сидела рядом с JB. (Поясню, парты стоят в виде круга, а в центре этого круга стулья, на них и сидят ученики).
-Хах…новенькой места не досталось! – закричала какая-то девка, я её узнала, она из группы поддержки.
-Место бывает только у собак – спокойно сказала я, смотря в глаза Селене – Поэтом Вы все сидите-
Все особи женского пола моментально вскочили со своих мест. Селена подошла ко мне – Ну всё овца! Молись! – сказала она и ударила меня в живот. Я немного отлетела от неё и ударилась спиной об учительский стол. На нём что-то звякнуло. Я повернула голову и
увидела несколько наполненный жидкостью колбочек. На одной была надпись: Серная кислота. Я схватила эту колбу, в этот момент Селена рывком развернула меня на себя и уже хотела ударить второй раз, но не успела. Со словами – Сама напросилась – я плеснула кислоту ей в лицо. Она заорала так, что несколько тонких колбочек треснули. Все стояли в шоке.
-Кто следующий? – спросила я, сверкая глазами.
Ответом мне был визг Селены. JB взял её на руки и выходя из кабинета сказал –Ты за это ответишь-
-Конечно, отвечу! Я тебе письмо напишу! – крикнула я ему вслед.

Глава 3: Тёмное прошлое, мрачное настоящее.
На следующий день я узнала, что Селена, отделалась лёгкими ожогами. Они скоро заживут, а во время лечения она будет сидеть дома. Ей крупно повезло. Все газеты и журналы пестрели заголовками: «Селена Гомез ослепла?!»; «Месть за JB! Ревнивая фанатка хотела убить Селену Гомез!» Ну, и.т.д. и.т.п… Ой, Вы же до сих пор не знаете, как меня зовут! Извиняюсь! Я Кира. Дочь русского спецназовца. Отец научил меня рукопашному бою. Также, благодаря нему, я умею метать ножи и стрелять из разных видов оружия. Да… Понимаю… Странно. Если сравнить мою одежду с тем что я сейчас Вам описала, то это просто небо и земля… Но я очень разноплановая. А в Америку я прилетела к матери. И знаете, я её увидела первый раз именно когда прилетела. Она бросила папу и меня в России, а сама укатила сюда с богатым любовником. Если хотите знать, я её ненавижу. Она пытается меня задобрить, но у неё это не получается, никакие подарки не смогут заставить меня забыть, что когда-то давно, а точнее 17 лет назад (мой возраст) она бросила меня ради денег. А прилетела я не к ней, а учиться, просто грех было не воспользоваться такой возможностью. Думаю, Вы меня понимаете. Так, стоп! Давайте ка оставим в покое моё тёмное прошлое, и вернёмся к мрачному настоящему. Вся пресса желала узнать, кто же хотел изуродовать Селену. То, что это я не разглашалось школой. Я удивилась, что меня не выгнали оттуда, но потом оказалось, что это из-за личной просьбы Гомез. Видимо хочет сама со мной разобраться. Хах! Пусть рискнёт. Только на этот раз я на самом деле её изуродую. Мне это сделать ничего не стоит.

Вот немного продки :)
Старалась  :writing:
Коментим!!!

Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-02 01:30:13)

0

6

Алёна Хтоник написал(а):

я плеснула кислоту ей в лицо.

:huh:   Жестко

0

7

А по-другому с ними нельзя  :yep:

0

8

Глава 4: Не связывайтесь со мной.
Я вышла из школы и направилась на стоянку. Там меня ждал очередной мамин подарок. Красная Феррари. Я мечтала о такой машине. Когда мама вручила мне ключи, я хотела запрыгать от счастья, но тяжесть предательства не позволила мне этого, поэтому ни сказав не слова, я бросила их в сумку и скрылась в комнате. Никогда! Никогда её не прощу! Я уже почти дошла до машины, как вдруг меня окружили девки из свиты Селены.
-Далеко собралась?- высокомерным тоном спросила одна из них. Крашеная блондинка, кажется Тифани.
-Мы не дадим в обиду подругу!- подключились остальные.
-Ха, что же Вы тогда позволили мне плеснуть в её «милое личико» кислотой?- спросила я – Почему вросли в пол в этот момент? Почему не набросились на меня всей толпой?-
-Мы…- начала Тифани, но я прервала её – А я знаю почему. Испугались. Просто испугались. Так что если не хотите быть следующими - уйдите. Исчезните с горизонта-
-Ни за что! – сказала одна брюнетка с длинными острыми ногтями ярко красного цвета.
-Как знаешь – сказала я, и резко схватив её руку, сломала ей все ногти. Они оказались наращенные (кто наращивал, знает, как больно когда они ломаются). Она закричала, а я быстро села в машину. Уезжая, я бросила им из полуоткрытого окна – Не связывайтесь со мной-

Глава 5: Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа.
Такой расстроенной я не была ещё никогда! Я была готова застрелиться, но пистолета не было, и оставалось только напиться. Я заехала в первый попавшийся бар. Не буду рассказывать про удивлённый взгляд бармена, и не расскажу, что я залпом выпила бутылку текилы, и что меня четыре раза хотели снять, и как четыре раза получили по морде.
Когда я ехала домой дорога двоилась в глазах. Но, с Божьей помощью, я доехала без происшествий. И стоило мне открыть входную дверь, как на пороге меня встретила мама. Увидев моё состояние, она начала кричать, ругаться и махать руками. Мне стало смешно. Абсолютно игнорируя её, я поднялась к себе в комнату и заперла дверь. Мать ещё долго пыталась её выбить, но я, включив на полную громкость песню Rammstein – Tier сидела в кресле, обхватив ноги руками. В голове была куча мыслей, и я всеми силами пыталась её рассортировать. Почему я такая жестокая? Потому что так учил папа! Он всегда говорил мне: «Не так страшно пропустить удар, как оставить его без ответа!». Это был его девиз. А теперь я от него оторвана. Он больше не со мной. Папа. Всё! Хватит! Я не разу ещё не оставляла удар без ответа! И даже не пропускала его! Не сдавалась! Не боялась! Не плакала! Смело смотрела в лицо опасности! Я оправдала его надежды! Я не подвела его! С этими мыслями я легла на кровать и отрубилась. Музыка так и осталась играть.

Глава 6: За 17 лет каторги.
Я проснулась в 6 утра. Голова раскалывалась. Музыка не играла. Наверное, выключилась автоматически. Я приняла душ. Накрасилась. Оделась. (Белое выше колен платье без бретелек, белые туфли (каблук 13 см)). Завила волосы и надела белый ободок. На правую руку надела браслет из белого жемчуга. И ещё перекрасила ногти. Естественно в белый цвет. Время 7:27. В 8:00 начинаются занятия. Я взяла сумку из белой кожи, покидала в неё всё необходимое и спустилась вниз. Мамы не было. Отлично! Значит, никто не будет выносить мне мозг.
-Кира! Иди сюда! – крик отчима из кухни.
Ну, отлично. Всегда его ненавидела. Да и он меня, наверное, тоже.
-Чего? – грубо спросила я, заходя на кухню.
Отчим посмотрел на меня оценивающим взглядом – Какая красота, оказывается, живёт у меня дома-
-Могу уехать – спокойно сказала я.
-И куда ты уедешь? Обратно в Россию? В свой захолустный, забытый Богом и государством, городишко? Не смеши меня! Такая красотка заслуживает большего – он подошёл ко мне и нагло улыбнулся.
-И чего же, по-твоему, я заслуживаю?-
-Шикарной жизни с мужчиной, который сможет её тебе обеспечить – он подошёл ещё ближе и ещё раз оценивающе осмотрел меня.
-Уж, не с тобой ли?-
- Может и со мной – он прижал меня к стене, притянул к себе за талию и начал целовать в шею. Я не сопротивлялась. Даже наоборот. А знаете почему? Потому что я хочу отомстить матери. Отомстить за её поступок. За 17 лет каторги, которые мне пришлось пережить. Тем более мой отчим действительно очень богатый человек. А такой красавице, как я, действительно нечего делать в моём родном городе (если его можно назвать городом). Можете меня осуждать. Можете перестать читать мою историю. Ваше право. Но я точно знаю, если бы Вы были на моём месте, то поступили бы точно также!
-А как же мама? – прошептала я ему в ухо.
-Сегодня вечером её здесь не будет – возбуждённо сказал он и продолжил своё дело.

Я старалась! Читаем, комментируем :)

0

9

Алёна Хтоник написал(а):

Отлично! Значит, никто не будет выносить мне мозг.-Кира! Иди сюда! – крик отчима из кухни.

Облом  :D

Алёна Хтоник написал(а):

он прижал меня к стене, притянул к себе за талию и начал целовать в шею.

o.O  o.O
Где моя челюсть!

Алёна Хтоник написал(а):

Я старалась!

Поверь это сразу видно  :)
Мне понраилось, жду проду  ^^

0

10

Продолжение будет вечером :)
Жаль читает только один человек :(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Сама по себе. Мой первый фанфик на этом сайте)))