Аннотация:
Дочь русского спецназовца приезжает учиться в Америку.
Вступление:
Школьный коридор. Совершенно незнакомые мне люди. Думаю, Вы поняли, что я перешла в новую школу, и сегодня мой первый день. На меня все оборачиваются, а я спокойно иду к своему шкафчику. Думаю, я заинтересовала их не потому-что новенькая, а из-за моей внешности и прикида. Я брюнетка, прямые волосы до поясницы, карие глаза, длинные ноги, бюст 3-его размера. Девушек с похожей внешностью тысячи, но вот как я, никто не одевается. Я Вам расскажу, во что я была одета, только обещайте не смеяться, и не думайте, что я больная. Обещаете? Надеюсь, что да. Вообщем, на мне были чёрные колготки в крупную сетку, красные туфли (каблук 13 см), короткие облегающие ярко-желтые шорты, чёрный короткий топик без бретелек (может, поэтому все парни чуть шеи не посворачивали), жёлтые бусы (крупные бусины), серьги тоже в виде жёлтых бусинок, в волосах широкий красный ободок, и в дополнении образа наращенные ногти, накрашенные чёрным лаком и с узором в мелкий красный и жёлтых горох. Наверное, думаете, что, я из психбольницы сбежала? Не угадали! Моя одежда всегда отражает моё душевное состояние. Вообщем сегодня у меня три урока, а после них я планирую пойти на пробы в группу поддержки школьной футбольной команды.
Глава 1: Завидуй.
Уроки закончились. Я стояла у входа в спортзал и ждала своей очереди. Желающих было очень много. Но девчонки, одна за другой, выбегали в слезах со словами – Вот с*ка!-
Видимо капитаном является действительно изрядная стерва. И вот настала моя очередь. Я распахнула дверь и уверенным шагом зашла в зал и подошла к ним. За столом сидели пять девушек. В центре сидела капитан. У неё тоже были длинные чёрные волосы и карие глаза. Я сразу её узнала. Селена Гомез. А вдалеке стоял парень. Думаю, Вы догадались, что это JB. Девушки, в основном Селена, окинули меня пренебрежительным высокомерным взглядом.
-Не подходишь – кротко сказала Селена.
Ну, всё понятно…
-Это ещё почему? – я была абсолютно спокойна и не спешила уходить.
-Потому-что я так сказала. А моё слово закон – также спокойно ответила мне Селена и всем своим видом показала, что выиграла. Она ошиблась.
-Боишься, что смещу с должности капитана? Ну, понятно, ты здесь уже долго, постарела, а тут пришла я. Молодая, красивая, и двигаться умеет намного лучше – я прямо на каблуках (напомню 13 см) сделала тройное сальто назад.
-Ты никогда не попадёшь в группу поддержки – зло сказала Селена и, встав с места, подошла к JB, взяла его за руку и вышла с ним из зала через чёрный ход. Уже на пороге она одними губами произнесла – Завидуй-
Я плюнула ей вслед и тоже вышла из зала.
Ну как?
Отредактировано Алёна Хтоник (2011-10-02 01:33:12)