First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Always together

Always together

Сообщений 51 страница 60 из 101

51

Ronnie
абсолютно всё, что есть в твоём репертуаре)))

жду-жду-жду)))

0

52

Ronnie написал(а):

-Ты сумасшедший
-Ты делаешь меня таким

так миило) я в восторге)

0

53

Утром, следующего дня мы вернулись обратно в Лос-Анджелес. Я снова пошла на занятия, а Джастин опять пропадает в студии. Иногда к нам приезжает Пэтти, бывает и Джереми заглядывает.
Сейчас начало октября. Я шла из школы, и решила заглянуть в парк. Села на лавочку и задумалась. Ведь уже скоро мамино день рождение, а ее нет... Но я уже смирилась.
-Привет - сказал кто-то рядом со мной
Я повернула голову, возле меня сидел парень
-Мы знакомы?
-Ронни, ты меня не помнишь?
-Нет
-Я Артур, мы еще в Париже познакомились, помнишь? У твоего отца еще свадьба была
-Ааа, вспомнила. Привет
-Ты чего здесь одна сидишь?
-Да так, шла из школы и решила заглянуть.
-Ты же говорила, что поедешь в Канаду, что здесь делаешь?
-Живу теперь здесь, а ты?
-Ну я тоже, переехал только не давно
-Понятно
У меня зазвонил телефон. Джастин
-Привет малыш - сказал он как только я ответила
-Привет милый - я расплылась в улыбке
-Ты где?
-Я в парке, уже иду домой
-Хорошо, я тогда жду тебя
-Ты уже дома?
-Да
-Ну тогда я потороплюсь
-Я жду
-Уже бегу
-Люблю тебя
-И я тебя
Я отключилась и повернулась к Артуру
-Мне пора
-Жаль. Давай завтра встретимся
-Я не знаю. Ты позвони мне лучше завтра и я скажу точно
-Хорошо только дай номер
Я продиктовала ему номер
-Пока - сказала я отходя от него
-Пока - сказал Артур
Я пришла домой. Джастин приготовил вкусный ужин. А я то думала он не умеет. А после всего он сообщил не очень приятную новость. Уезжает на две недели в Нью-Йорк. Да и сегодня вечером. Что я без него буду делать? Я проводила Джастина в аэропорт, и там мы очень долго прощались. Как будто он навсегда уезжает. Джастин поцеловав меня в губы, сказал, что любит, и ушел. Я развернулась и уехала на такси домой. Я приехала и пошла спать. Но заснуть я долго не могла. Без Джастина не привычно. Я уже привыкла засыпать, когда он обнимает меня и сопит под ухом. Прямо как в детстве, у меня был котенок, который спал со мной. И я так привыкла засыпать, когда он мурлыкал. Потом, когда он убежал, я еще долго не могла спать без него.

0

54

NO name :D я старалась)

0

55

Утром меня разбудил телефонный звонок.
-Да
-Привет Ронни
-Это кто?
-Артур
-Я опять тебя не узнала
-Богатым буду. Ну так что на счет встречи?
-Давай в два часа, в парке, где вчера.
-Ты успеешь?
-Да
-Ну давай
Он сбросил.
Я посмотрела на время, пол второго. Что? Черт! Мне же через пол часа нужно быть в парке. Я быстро вскочила с кровати и помчалась в ванную. Ну минут за двадцать я успела сделать многое. Я вызвала такси и поехала в парк. Обошлось без пробок, и я уже подходила к месту. Он был уже там.
-И в правду успела - сказал Артур, когда я подошла
-Ну а ты что хотел?
-Думал опоздаешь
-Думать нужно лучше
-Это тебе - Артур протянул мне букет лилий
-Спасибо, но не стоило
-Для такой красивой девушки, не жалко
Я всего лишь промолчала в ответ. Артур, конечно, красивый парень. Голубые глаза, светлые волосы, тело накаченное. Мечта любой девушки, но не моя. Если бы не Джастин, то я бы обязательно с ним замутила бы.
Весь день мы провели вместе. Гуляли по городу, сидели в кафе. А с ним весело. Он так ухаживал за мной.  Вообщем день прошел хорошо, но только Джастин не звонил.
На следующий день, когда я выходила из школы, увидела около входа Артура
-Что ты здесь делаешь? - спросила я, подходя к нему
-И тебе привет
-Привет
-Я решил тебя встретить
-Не стоило
-Может погуляем?
Я не много подумав ответила
-Ну давай
Гулять нам долго не пришлось, потому что начался дождь. Но так как мы были почти рядом с домом, пошли ко мне
-Ни хрена себе квартирка, что я еще могу сказать
-Мне тоже нравится. Будешь кофе или чай?
-Кофе
Я стояла на кухне и делала нам кофе, как неожиданно кто то обнял меня за талию.
-Артур что ты делаешь? - спросила я, поворачиваясь к нему
Но вместо ответа, он меня поцеловал. Это не Джастин, но целуется он тоже классно. В этот самый момент бабочки опять запорхали в животе. Я что влюбилась? Но как же Джастин

0

56

-У меня есть парень - сказала я, отходя от него
-Разве это проблема
-Да, я люблю его
-Но, Ронни, признай, что я тебе тоже нравлюсь
-Нравишься, но я не могу так поступить с ним
-А где он сейчас?
-В Нью-Йорке
-Я хочу тебя - прошептал мне Артур на ушко, и стал целовать шею. Я издала тихий стон
-Не надо
-Еще как надо
Артур взял меня на руки и понес в спальню...
Мы занялись сексом с ним на нашей с Джастином кровати. Сейчас на меня нахлынула буря эмоций. Я лежала прижавшись к голому телу Артура, и обдумывала свой поступок. Вся любовь к Джастину сразу же пропала. И куда она делась? Получается я любила не того человека? Мне стало стыдно перед Джастином.
-Ты бросишь его? - прервал тишину Артур
-Да, только когда он приедет.
-Постарайся сделать это как можно быстрее
-Почему?
-Я не хочу делить тебя ни с кем - сказал он и прижал меня к себе
Я задумалась. Ведь Джастин вечно не бывает дома, постоянно в разъездах, а Артур всегда будет рядом. Но Джастина я знаю с детства, и он никогда не предаст меня. Хотя может это привязанность, а Артура я люблю. Да это привязанность! Собственные мысли меня пугали. Я совсем не знаю его, а уже переспала с ним, и говорю себе, что люблю. Что же делать?
Я сидела на кухне с чашкой чая и ждала пока придет Артур. Я все еще была в шоке от своего поступка.
-О чем думаешь, милая? - спросил Артур, уже сидя передо мной с кофем
-Да так
-Думаешь как сказать своему любимому правду?
-Да
-Ну просто возьми и скажи
-Не могу. Артур, он мне помог в трудную минуту. Я живу у него в квартире и за его счет
-Так это его?
-Да.
-Переживет. Как хоть зовут?
-Джастин. Джастин Бибер
-Ого. Крутая ты
-Джастин мой лучший друг с детства
-О даа. Просто скажи ему, что мол так и так. И все
-Ладно
Он подошел ко мне и обнял.
-Ронни, милая, не переживай ты так. Все будет хорошо
-Ага. Мне пора на занятия. Тебе лучше здесь больше не появляться
-Я понимаю. Будем встречаться у меня
-Нам вообще лучше вместе не светиться
-Хорошо. Я сегодня встречу тебя и поедем ко мне
-Ладно
Артур ушел, и я собрала вещи пошла в школу. Зазвонил мой телефон. Я посмотрела на дисплей - Джастин. Тяжело вздохнув я ответила
-Привет малыш - сказал он
-Привет любимый - сказала я
-Прости, что не звонил. С этой работой, все забудешь. Я думал, что ты обидишься и приготовил целую речь
Оказывается вчера Джастин совсем не звонил
-Милый, я понимаю все и не обижаюсь - я пыталась говорить более спокойным голосом
-Я люблю тебя, малыш
-И я тебя
Господи! Что же я наделала?
И так прошли две недели. Я нагло врала Джастину по телефону, что все хорошо. Ну в принципе хорошо, только очень сильно мучила меня совесть.
-Солнышко мое просыпайся - чей то нежный голос говорил мне. Джастин?
Я открыла глаза и правда. Рядом лежал Джастин
-Джастин...
-Прости милая, что разбудил, но я так скучал - сказал он и стал целовать в губы
Мне хотелось плакать, но нельзя.
-Эй, милая, ты чего? - спросил он
-Ты о чем?
-Ты плачешь
Черт! Все таки не получилось.
-Я просто скучала
Джастин обнял меня крепче и стал гладить по голове, тихо шепча разные слова.
У него зазвонил телефон
-Я сейчас - сказал он и вышел из комнаты.
Я закрыла глаза и погрузилась в раздумья...
Через пару минут зашел Джастин и лег рядом. Начал целовать и, когда я уже окончательно очнулась от своих мыслей, то Джастин уже вошел в меня.
Был бурный секс, но уже того удовольствия я не получила...

0

57

"Джастин"

Я попрощался с Ронни и пошел в самолет.
-Как тебе не стыдно обманывать ее - сказала девушка, ложа голову мне на плечо.
-Челси, я ей обязательно все скажу. Придет время и скажу. Потерпи не много - сказал я и обнял ее
Кто такая Челси? Я вам скажу. Это моя девушка. Я понимаю, что так нельзя. Но черт! Я кажется любил не ту девушку. Это тоже самое что и с Селеной. У меня к Ронни привязанность. Я понимаю, что сделаю ей больно. Но она же умная, поймет все и простит меня. Надеюсь. Хоть я и встречаюсь с Челси только неделю, но такое ощущение, что вечность. Она другая! С ней мне на много легче, чем с Ронни. Просто, Ронни, нужен человек, который будет с ней всегда, а я так не могу.
Сейчас мы летим в Нью-Йорк. У меня там работа, да и с Челси проведем время вместе.
-Спи - сказал я и поцеловал ее в лоб
А сам еще долго не мог заснуть.
Мы были там две недели. Работал я мало. Все время проводил с Челси в отеле. Нам не желательно выходить на улицу, так как там папарации. Ронни звонил редко. Знаю, я дурак. Забывал, но и она мне не торопилась звонить. Мы записали несколько песен, и пора уже было лететь обратно в Лос-Анжелес.
Когда я вернулся домой, то Ронни еще спала. Я лег с ней рядом и долго смотрел на нее. Знаете, нет прежних чувств. А может это временно? Сейчас поцелую ее и все вернется? Может еще не поздно вернуть все назад? Я решил ее разбудить
-Джастин - тихо сказала она и я ее поцеловал. Не помогло.
Вдруг она заплакала. Неужели она знает?
-Эй, милая, ты чего? - спросил я
-Ты о чем? - спросила она не понимающе
-Ты плачешь
-Я просто скучала - ответила она быстро
Может заняться сексом? Хоть это может вернуть былые чувства? Но разве я этого хочу?
У меня зазвонил телефон. Челси. Я вышел из комнаты
-Милая, я уже дома. Тебе лучше не звонить сейчас
-Когда ты ей скажешь?
-Скоро, милая, скоро
-Ладно. Я люблю тебя Джас
-И я тебя Челси - сказал я тихо
Через пару минут я зашел обратно. Ронни явно о чем то думала.
Я стал ее целовать и вот я ее уже раздел...
Докатились! Я сплю с двумя девушками.
Прошла неделя.
Всю неделю мы виделись с ней редко. Только спали по ночам вместе. А так она вечно пропадала где то, да и я после работы ехал к Челси.
За всю неделю у нас с ней даже секса не было. Хоть это и не проблема для меня, но все таки меня это пугало. Может она догадывается о чем нибудь? Сегодня я решил рассказать все Ронни. Не могу я так больше...

0

58

Так хоть я и читала уже этот фанф до конца ВСЕ РАВНО ПРОДКУ !

0

59

"Вероника"

-Ну ты ему сказала? - спросил Артур
-Нет - тихо сказала я
-Черт! Ронни, мне это все надоело. Либо ты говоришь ему, либо мы с тобой расстаемся. Третьего не дано
-Ну Артур, я не могу так просто сказать ему. Ты понимаешь, что он мне очень помог
-Ронни, я все сказал. Тебе решать - сказал он и ушел.
Я сидела в кафе и допивала кофе. Сегодня я решила серьезно поговорить с Джастином. Я уже не могу скрывать это. Думаю, что Джастин поймет меня.
Я пришла в его квартиру. Джастина не было. Пока я его ждала, решила собрать вещи, ведь теперь я перееду к Артуру. Было уже довольно поздно, но Джастина все еще не было. Он постоянно задерживается в студии.
Я сидела на диване, поджав ноги под себя и думала правильно ли я поступаю. Я услышала как хлопнула входная дверь, и через пару секунд появился Джастин
-Ронни, ты чего не спишь? - спросил он
-Я тебя жду
-Ясно - сказал он и сел рядом - Я хотел поговорить с тобой
-Если честно, то я тоже
-Я пожалуй начну
-Нет Джастин. Я первая, иначе я не смогу сказать
-Ладно
Я встала и подошла  к окну. Мне всю трясло. Я стояла спиной к нему, так как не могла смотреть на него. Набрав побольше воздуха, я начала говорить
- Джастин я хотела тебе сказать… что люблю другого человека. Я надеюсь ты простишь меня
Я услышала тихий смешок.
-Эй, Джас, ты чего?
В ответ он только засмеялся
-Ну я, конечно, понимаю у тебя шок, но не до такой же степени
-Мы с тобой придурки
Я посмотрела на него вопросительным взглядом
-Я тебе тоже изменял
Ну он еще и издевается
-Джастин это не смешно!
-Ронни, честное слово. За неделю до того как я поехал в Нью-Йорк, ну помнишь еще вечеринка была. И я там познакомился с Челси
Я села рядом с ним
-Капец!
-Вот и я о том же. Мучили друг друга
-А ты о чем хотел поговорить?
-О том же
-Ну и как поступим?
-Останемся друзьями!
-Ты тоже считаешь, что это привязанность?
-Да
-Странная ситуация
Мы вместе засмеялись
-Друзья? - спросил Джас
-Ну а куда я денусь?
-И в правду странная
-Мне пора
-Куда? Ты не останешься?
-Нет. Я переезжаю к Артуру. Да и тем более я не хочу мешать вам с Челси
-Знай Ронни, что ты всегда можешь на меня положиться
-Да я это уже поняла
-Пока
-Пока
Я взяла свою сумку и вышла из квартиры. Хоть все так легко и решилось, мне все равно было стыдно перед Джастином. Я не могу так просто стать друзьями.
Я приехала к Артуру
-Ну что? - спросил он сразу как открыл дверь
-Я сказала ему все
-А он что?
-Он тоже мне изменял. Так что все нормально
-Ну и молодец. Проходи
Я зашла в квартиру. Артур обнял меня и поцеловал
-Теперь я тебя не кому не отдам

0

60

Уже середина ноября. За это время мало что изменилось. С Артуром все хорошо. Он всегда рядом, но нет той изюминки, что была с Джастином. Кстати, с ним я почти не вижусь. Если честно, то я его избегаю. Он встречается с Челси. Она вроде хорошая девушка, но я ее видела только один раз, когда у нас было двойное свидание. И толком я ее не узнала.
Сегодня я и Селена, решили прогуляться по магазинам. Она хорошая девушка, и мы с ней подружились
-Пошли зайдем туда. Там как раз должна быть новая коллекция Элионор Бланк, после катастрофы - сказала Селены
-Катастрофы?
-Ну та катастрофа где еще твоя мама погибла
-Вспомнила. Она еще единственная кто выжил
Мы остановились возле стенда
-Пластика ее здорово изменила. И волосы она перекрасила, раньше блондинка была. И у нее по моему голубые глаза были, а здесь карие - сказала она, смотря на стенд с ее изображением - У вас даже глаза похожи
-Ты ее знаешь?
-Встречалась пару раз. После катастрофы она вообще стала замкнутой, ни с кем из друзей не общается. А вообще у нее уже восьмой месяц амнезия. Будем надеяться, что она все вспомнит
Селена померила несколько вещей из новой коллекции, и кое что прикупила себе. Мне так напомнило мамину последнюю коллекцию, которую она кстати и везла в Лос-Анжелес.
Всю ночь я не могла заснуть. Глаза так похожи на мамины. Такие добрые и яркие... Я первый раз за столь долгое время заплакала. Последний раз был, когда Джастин забрал меня из интерната. Мне так хотелось сорваться с места и поехать к Джасу, но он наверняка с Челси. А Артура не было, он на несколько дней поехал в Париж, но завтра должен приехать уже. Заснула только под утро.
Проснулась я от телефонного звонка.
-Да - сказала я, когда ответила
-Здравствуйте, я звоню по просьбе Элионор Бланк. Она хотела бы с вами встретиться.
-Да, да, конечно. Где и во сколько?
-К трем, за вами подъедет машина
-Да я и сама могла бы добраться...
Но в трубке послышались гудки
-Странно
Я попыталась заснуть, но так и не получилось.
К трем я уже была готова. Когда вышла на улицу, около дома стоял лимузин
-Мисс Бертера, прошу - сказал водитель открывая машину
-Спасибо - сказала я и села в машину
Через час мы подъехали к роскошному особняку. Меня проводили в гостиную

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Always together