17 июня 2011
Ну вот и настал этот день. Сегодня я еду в Торонто. Да я была рада этому! Потому что очень долго не увижу эти довольные рожи.
Ребята приезжают завтра, а я даже не попрощалась с ними. Но это все таки не надолго. Через месяц я вернусь же.
Через пару часов мы остановились около огромного здания в Торонто.
-Пошли Ронни - сказал отец
Я вылезла из машины. Достав из багажника сумку с вещами, я направилась к входу.
Мы шли по коридору, вокруг была тишина
-Ты не говорил, что это интернат - сказала я осматривая все вокруг
Но отец не сказал не слова. Мы подошли к кабинету с табличкой "директор Мистер Беннет". За столом сидел толстенький мужичек в очках, и старательно что-то писал.
-Рад вас видеть мистер Стоун - поприветствовал он отца - И тебя Ронни, думаю мы подружимся
-Я тоже надеюсь - сказала я
В кабинет кто-то вошел
-Ронни, мисс Беннет проводит тебя в твою комнату и все тебе расскажет. А я еще поговорю с твоим отцом. Можете идти
Я стояла и ждала пока отец скажет что нибудь
-Пошли Ронни - сказала мисс Беннет
Я посмотрела на отца взглядом полным ненависти и вышла из кабинета.
-Не переживай, он тебя заберет – сказала она и приобняла меня
-Надеюсь
-Ну пошли
По пути к моей комнате, мисс Беннет рассказывала про мое обучение здесь. Я хочу стать дизайнером, и здесь должны помочь моей мечте. Но это не Лос-Анджелес, но все же лучше чем ни чего.
Мне показали мою комнату, к счастью, я буду там одна. Отец ко мне так и не заглянул, ну и черт с ним. Позже я сходила на ужин, где тут же нашла себе пару подруг. А перед тем как я легла спать, ко мне зашла мисс Беннет и спросила все ли хорошо. Ну, конечно же, у меня все хорошо.
Время шло. Время пролетело быстро. Я уже здесь вторую неделю, и мне очень нравится здесь. Если честно, я не хотела уезжать отсюда. Но через две недели приедет отец и заберет меня. От одной мысли плохо становится