аеее, молодчинка!)))) дальше))))+тебе
Always together
Сообщений 21 страница 30 из 101
Поделиться222011-10-03 14:54:46
+тебе, молодчинка))))
Поделиться232011-10-03 16:13:04
После школы мы пошли в кафешку, чтобы отметить. А мы - это чуть ли не пол класса. Я как будто оказалась в прошлом. Все такое родное. Я решила плюнуть на все, главное чтобы друзья не предали бы. А так жизнь замечательна! Я была так счастлива, даже словами не могу описать свое состояние. Завтра выходной, значит гуляем до самой ночи.
Пришла домой только в 11, и самое главное мне никто ничего не сказал. Разве это плохо?
Все время я проводила с Элисон (подруга детства, мы еще в детском саду дружили), ну и, конечно же, с Чезом и Раяном. Дома почти не бывала. Отрицать то, что мне не хотелось видеться с Лолой и близняшками, я не собираюсь. Да и ребята не интересовались, все-таки мы так проводили все детство. А если спрашивали, то я говорила, что мол не виделись 8 лет, я скучала, и это срабатывало.
29 мая 2011
Ну вот и настал этот день. Сегодня приезжает Джастин. Я так рада, но в тоже время так страшно. Не знаю почему, но страшно ...
Я подходила к дому, когда увидела кучу народа около его дома
-Приехал - пронеслось у меня в голове
Меня начало трясти всю. Че за фигня?
Я пошла дальше
-Ронни? - послышался знакомый голос
Я обернулась и увидела его, кого не видела 8 лет, своего лучшего друга. С этим человеком я провела все детство, а потом переехали в Париж, а он остался здесь... Джастин стоял передо мной и улыбался
-Джастин? - я была удивлена и рада одновременно
-Ты вернулась - он еще сильнее улыбнулся
Я подошла к нему
-А ты что думал? Ради тебя приехала - сказала я и засмеялась
-Тебе смешно то, а я скучал между прочим - сказала он и надул губки
-Ну, иди сюда, я тебя обниму ка – не успела я договорить, как он меня сам обнял
-А я то думал ты ли это или нет? Такая большая стала - говорил он как с ребенком. Хоть я и младше его на три месяца, но он всегда обращался со мной как с младшей сестренкой. - Такой красивой стала, как же я теперь тебя оставлю? Кто же тебя будет от парней защищать? - ну точно как с маленькой
-Ну че ты как с маленькой?
-А ты разве большая? - он начал смеяться
Мы так и стояли обнимаясь
-Джастин, я хотела извиниться за тот случай 8 лет назад, я такая дура была. Прости меня – сказала я уткнувшись ему в шею
-Да ладно, я и не обижался, мне самому было трудно расставаться. Но самое главное, что ты снова здесь – сказал он целуя меня в висок
-Джастин? – кто-то подошел к нам
Он сразу отпустил меня
-Селена познакомься это Ронни, мой лучший друг, а точнее моя любимая сестренка – он снова меня обнял
-А это Селена моя девушка – сказал он мне
-Я знаю – сказала я
Селена не чего не сказав, развернулась и пошла в дом.
-Пошли - сказал Джас и потянул меня за собой
Мы пошли в дом. Там я встретилась с Пети, она тоже была рада видеть меня. Мне пришлось рассказать про маму, от чего я опять всплакнула, а все меня дружно пожалели. А вообще, день прошел замечательно.
Поделиться242011-10-03 16:17:06
супер)))
Поделиться252011-10-03 18:59:02
30 мая 2011
Сегодня утром, я очень сильно поругалась с Лолой. Я выбежала из дома, и хотела пойти в парк, но столкнулась с Петти.
-Ронни куда ты так спешишь? - спросила она
-Да так, решила в парк сходить - сказала я
-Пошли к нам
-Нет, я погулять хочу
-Мы кушать сейчас будем
-Кушать? Ну тогда пошли
Три дня я домой приходила только спать. А что еще делать? Постоянные ссоры меня достали. Раньше хоть в школе была, а сейчас же каникулы. Зато все это время проводила с Джастином. Прямо как в детстве.
3 июня 2011
Утро этого дня не чем не отличалось от других дней. Тихонько вышла из дома, чтобы меня ни кто не видел и пошла на встречу с Элисон. Мы с ней хотели походить по магазинам.
-Значит, вы с Джастином опять друзья? - спросила Элисон
-Ну да - сказала я
-И что Селена ни чего не говорит?
-Не знаю, по крайней мере с Джастином все отлично.
-Ясно
-Эли, почему ты не общаешься с ребятами сейчас?
-Честно? Раньше я только из-за тебя общалась с ними
-Но почему?
-Ронни, они только с тобой так хорошо общались, а мы постоянно ссорились.
-Ну это да
-А после того как ты уехала, мы вообще перестали разговаривать
После всего я пошла домой, а если точнее то к Джастну.
-Ронни пойдем поговорим - сказал мне Джастин когда я разговаривала с Петти (она мне как вторая мама).
-Конечно - сказала я и пошла за Джастином
Мы вышли во двор. Там никого не было
Мы сели на лавочку и минуты три просто молчали
-Джастин ты хотел поговорить или мы вышли помолчать? - спросила я с улыбкой. Просто он такой милый, задумчивый.
-Ронни, ты понимаешь, что мы уже не дети?
-Понимаю, что ты хочешь этим сказать?
-Просто ты все время у нас, я понимаю раньше мы были лучшими друзьями и не могли минуты друг без друга, но сейчас нам по 17. Я, конечно, рад, что ты вернулась и вообще рад, что ты со мной. Но Селена... Она...
-Ревнует?
-Да... То есть нет
-Так да или нет?
-Да. Ронни прости, но давай ты лучше уйдешь, а завтра я тебе позвоню и мы встретимся, перед тем как я уеду
-Ты уезжаешь?
-Да. И я тут немножко не так выразился, ты всегда будешь мне лучшим другом, хотя ты мне как сестренка... Любимая сестренка
-Ладно я пойду
-Постой - сказал Джастин и обнял меня - и прости меня
-Все нормально - хотя было больно
-Правда?
-Да
Я попрощалась с Петти и ушла, не домой, а в парк.
На следующий день он мне так и не позвонил. Хотя у него нет моего телефона, Мог бы зайти, но нет, он так и не появился…
Поделиться262011-10-03 21:30:20
*Джастин*
Наконец то, я еду домой в Канаду. Увижу бабушку и дедушку, и ребят. Ужасно соскучился. И Чез еще, говорит сюрприз меня ждет. Заинтриговал блин. Я уже весь извелся. Мне же интересно.
Ну вот мы и подъехали к дому. Столько родственников меня здесь встретило.
Я вытаскивал сумки из машины и увидел ее... Девушка шла по тротуару, а ее лицо так знакомо. Я посмотрел на соседний дом, чтобы убедится в своих догадках. Там стояла машина. Неужели это Ронни? Она проходила мимо меня, но так как я стоял за Кенни меня не видно. Я решил рискнуть
-Ронни? - позвал я ее
Девушка не много помедлив повернулась и улыбнулась. Это она! Я так счастлив…
………………
Она такая красивая стала. Да она прекрасна. И еще и улыбается. Как же я люблю ее улыбку.
Я обнял ее. От нее, как и раньше, пахло персиком. Как же я скучал...
Все время она проводила у нас. Я узнал, что ее мама Адель умерла. Я слышал про эту катастрофу, но даже не мог представить, что там была Адель. А ведь она была мне как вторая мама. Ронни очень тяжело. Я знаю это. Особенно после женитьбы отца. Я знаю, что ей нужна моя поддержка!
Мне было так приятно, что она находится рядом. Только весь кайф портила Селена. Она ревнует. И своей ревностью заставила выгнать Ронни. Я только потом понял, что сделал. Больно. Как я мог так поступить? А Ронни еще говорила, что все хорошо. А она никогда не умела врать. Ей тоже больно.
4 июня 2011
Утро следующего дня. Мне надо уезжать. Хотел позвонить, но понял, что нет ее номера. Пришел к ней домой, а мне сказали, что ее нет. Я так и уехал не попрощавшись…
*Ронни*
-Ты дома? А я думала нет - сказала Луи
-Что хотела? - спросила я
-К тебе приходили
-Кто?
-Джастин Бибер. Молодец! Такого парня закадрила
-Что? Ты дура что ли? - крикнула я и выбежала из дома, но, к сожалению, он уже уехал
Черт! Ведь так все хорошо началось, а тут…
Каникулы блин. Эли уехала в другой город к бабушке, а Раян и Чез тоже куда то на две недели уехали. Осталась я одна.
Целую неделю я просто умирала от скуки. Либо весь день сидела дома, смотрела фильмы, сидела в интернете, что даже меня стало тошнить от всего этого. Либо гуляла по городу. Привалило счастье и в один день соседи меня попросили посидеть с их дочкой. Лизи такая прикольная.
И я подумывала устроиться на работу. А что? Деньги никогда не бывают лишними. А пока что я продолжала сидеть с Лизи. За это мне, кстати, обещали заплатить
Поделиться272011-10-04 13:26:52
8 июня 2011
Beyonse - I would turn off
Сегодня приезжает папа. Радоваться или нет? Я не знаю. Раньше он привозил подарки... Да это и не важно! Просто обнимал крепко и в лоб целовал. А потом мы сидели допоздна с кружкой горячего шоколада, и я рассказывала все что происходило. А сейчас...
Я решила сходить налить себе сок. Когда спускалась, увидела что отец уже приехал. Он что-то бурно рассказывал
-Привет пап - сказала я
-Привет Вероника - сказал он и продолжил свой рассказ
Я налила сок и ушла в комнату.
Уже вечером я опять спустилась вниз, но на этот раз сделать себе какао.
Отец все так же сидел и рассказывал что-то. Да пошел он!
Через 10 минут я сидела на балконе и думала.
Сквозь мысли я услышала, как открылась моя комната
-Ронни ты здесь? - это был отец. Неужели вспомнил?
-Я на балконе пап - сказала как можно безразличней я
-Ну давай рассказывай как у те я дела? - спросил он, садясь рядом
Я посмотрела на него и в глазах помутнело... Слезы...
-Что случилось? - как будто не понимает?
-Просто ты сейчас сидел там и рассказывал им что-то. Я проходила два раза мимо тебя, а ты не обратил внимание на меня
-Прочти, а то что рассказывал тебе это все равно не интересно было бы
-А Луи и Кристе интересно было?
-Ну все, милая, не обижайся
Он обнял меня крепко крепко и поцеловал в лоб. Прямо как раньше... Я даже улыбнулась
-Рассказывай давай
-Ну я отметила свой день рождение с друзьями
Я специально начала с этого, так как папа еще не поздравил меня
-Прости, что не позвонил. Ты же знаешь что я плохо запоминаю даты. Раньше мама всегда напоминала
-Так поставь напоминалку на телефон
-Ну прости
Я даже подумала, что все вернулось. А Лола и близняшки - это страшный сон.
Папа достал из кармана маленькую коробочку
-С днем рождением - он протянул мне ее
Я открыла ее, а там было кольцо с маленьким бриллиантом.
-Красивое - сказала, я доставая его
там даже была гравировка с моим именем.
-Спасибо пап - сказала я и обняла его
-Ну а что еще было?
-Закончила школу... Видела Джастина и Петти
-я бы тоже с ними встретился
-ну еще сижу с дочкой наших соседей
-Зачем?
-Скучно мне. Раян, Чез и Эли уехали
-Ясно
Неожиданно из соседней комнаты послышался визг Лолы
Поделиться282011-10-04 15:16:25
Господи, неужели на неё люсра упала...)))Если нет, то "печалька", но всё-ровно, жду проооодки.... [взломанный сайт]
Поделиться292011-10-04 15:58:44
супер, дальшеееее)))))
Поделиться302011-10-04 16:30:47
Неожиданно из соседней комнаты послышался визг Лолы
-Я сейчас - сказал отец и вышел из комнаты
-Что случилось? - мне было прекрасно слышно разговор отца и Лолы, так как окно было открыто
-Пропала цепочка - крикнула она
-Какая цепочка?
-Мамина
-Может она у девочек? Они же постоянно берут у тебя всю бижутерию
-Нет Алан, это Вероника украла
-Что?
Что? У меня тоже шок.
-Алан, я тебе не говорила, но у меня уже давно начали пропадать всякие украшения. У девочек спрашивала. Это не они. А Ронни целыми днями дома не бывает, мне кажется она связалась с плохими ребятами. Я же говорила, что дружба с Кристианой до добра не доведет
-Я не верю. Тем более Ронни сидит с дочкой наших соседей
-Какие соседей? Ни у кого нет детей
-Я сейчас приду - сказал отец и я села обратно на диванчик
Тут же хлопнула дверь моей комнаты. И я услышала как начали падать книги
-Что ты делаешь пап? - забежала я в комнату
-Ищу кое что - сказал отец и открыл очередную книгу.
От туда что-то выпало
-Лола подойди сюда - крикнул отец
В комнате тут же появилась она
-Эта цепочка? - отец поднял с пола цепочку которая выпала из книги
Какого черта?
-Эээ... Че за фигня? - спросила я
-Да! Это она! - крикнула Лола - Ах ты дрянь!
-Что? Я ее не брала
-Покажи руки - бросая на кровать книгу сказал отец
-Что?
-Руки покажи! - строго сказал отец и дернул за руки - Слава Богу не колется
-Отлично пап! Ты меня уже в наркоманки записал. Что дальше будет? Закодируешь? - я была зла на него
-Не ори на отца. Лола пошли, а ты сиди здесь и не выходи. Мы еще поговорим - сказал отец, и они вышли из комнаты.
Я была в таком шоке, что мне даже плакать не хотелось. Ладно Лола, от нее можно ждать все что угодно. Но отец... Назвал собственную дочь наркоманкой. Я почему то начала истерически смеяться. Приехали! Но моя истерика прошла быстро. Я взяла в руки фотографию мамы и заговорила с ней
-Мам зачем ты меня бросила? Мне так плохо без тебя. Уже четвертый месяц как тебя нет пора бы смириться, но я не могу. Такое ощущение, что ты жива...
В комнату вошел отец
-Мы едем отдыхать 17 июня, на месяц - сказал он
-Отлично - сказала я. Смотря в окно
-Ты с нами не едешь
-Это хорошо - это и в правду радовало меня - Я буду здесь?
-Нет
-А где?
-В Торонто есть что-то типо школы искусств. Ты же хотела туда.
-Я хотела в школу искусств, которая находится в Лос-Анжелесе. Может лучше дома?
-Нет. Я очень разочаровался в тебе, когда узнал, что ты воровала у Лолы украшения
-Я этого не делала
-Вот я и решил отправить тебя туда. - он как будто не слышал меня - Может хоть там тебя перевоспитают
-Супер
-Вот и отлично, а до 17 июня ни шагу из дома. Ты под домашним арестом
-Круто! Обвинили в не пойми чем и радуемся. А это ты решил меня отправить в школу, или Лола надоумила?
-Разговор окончен
-Вот и отлично. Я тебя ненавижу! - крикнула я
Отправляют не пойми куда. Но это лучше чем с ними!