Домой совсем не хотелось идти. Может там никого нет? Подумав немного, я решила идти
Помедлив у двери, я вошла в дом. Это все-таки мой дом! Все мои надежды рухнули, так как близняшки были уже дома.
-Стоун! - окликнула меня Криста, когда я шла на второй этаж
-Чего тебе? - посмотрела с не охотой на нее и ужаснулась. Она сидели с маской на лице цветом детской радости
-К нам с Луи сейчас придут парни, и тебе лучше не высовываться из спальни! Поняла? - она даже не посмотрела на меня. Радует!
-Не рановато ли ты права начала качать? Это мой дом, и я что хочу, то и делаю - сказала я на повышенным тоном
-Не волнуйся, он скоро станет нашим - сказала Криста
-Мечтать не вредно - бросила я в ответ и быстро поднялась в комнаты.
Через час я решила спуститься поесть, так как звонка не было, значит ни кто не пришел. Это не значит, что я их испугалось. Просто есть захотелось.
Проходя мимо входной двери, в нее кто-то позвонил. Никто не спускался, и я решила открыть дверь
На пороге стояли два парня - близнецы. Знакомые лица. Точно! Учатся в нашей школе. Имена не помню, а вот фамилия их, кажется, Фабиан
-А Криста и Луи дома? - спросил один из них.
-Криста? Луи? Так их нет дома. Ушли - сказала я и закрыла перед их носом дверь
Потом через глазок я увидела, как они стали уходить. Неожиданно со второго этажа прибежали полоумные.
-Ты что сделала дура? Мы же дома - кричала Луи
-А я думала вас в дурку забрали - сказала спокойно я и пошла в комнату.
Вечером кто-то постучался в дверь
-Входите - сказала я
-Пойдем есть - сказал отец
-Не хочу - сказала я
-Я сказал пойдем есть, значит пойдем есть - строго сказал он. Раньше такого не было
Я села за стол. Диетический салат. Помирать так помирать
-Есть что-нибудь съедобное? - спросила я
-Мясо - быстрая смерть! Мы с девочками - вегетарианки. Никакого мяса дома - сказала Лола
-Вы - да, я - нет. И я хочу нормальной пиши - сказала я
-Ешь то что дают, Вероника - все в том же тоне сказала отец, а на лице у Лолы появилась еле заметная ухмылка