First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Always together

Always together

Сообщений 11 страница 20 из 101

11

Домой совсем не хотелось идти. Может там никого нет? Подумав немного, я решила идти
Помедлив у двери, я вошла в дом. Это все-таки мой дом! Все мои надежды рухнули, так как близняшки были уже дома.
-Стоун! - окликнула меня Криста, когда я шла на второй этаж
-Чего тебе? - посмотрела с не охотой на нее и ужаснулась. Она сидели с маской на лице цветом детской радости
-К нам с Луи сейчас придут парни, и тебе лучше не высовываться из спальни! Поняла? - она даже не посмотрела на меня. Радует!
-Не рановато ли ты права начала качать? Это мой дом, и я что хочу, то и делаю - сказала я на повышенным тоном
-Не волнуйся, он скоро станет нашим - сказала Криста
-Мечтать не вредно - бросила я в ответ и быстро поднялась в комнаты.
Через час я решила спуститься поесть, так как звонка не было, значит ни кто не пришел. Это не значит, что я их испугалось. Просто есть захотелось.
Проходя мимо входной двери, в нее кто-то позвонил. Никто не спускался, и я решила открыть дверь
На пороге стояли два парня - близнецы. Знакомые лица. Точно! Учатся в нашей школе. Имена не помню, а вот фамилия их, кажется, Фабиан
-А Криста и Луи дома? - спросил один из них.
-Криста? Луи? Так их нет дома. Ушли - сказала я и закрыла перед их носом дверь
Потом через глазок я увидела, как они стали уходить. Неожиданно со второго этажа прибежали полоумные.
-Ты что сделала дура? Мы же дома - кричала Луи
-А я думала вас в дурку забрали - сказала спокойно я и пошла в комнату.

Вечером кто-то постучался в дверь
-Входите - сказала я
-Пойдем есть - сказал отец
-Не хочу - сказала я
-Я сказал пойдем есть, значит пойдем есть - строго сказал он. Раньше такого не было
Я села за стол. Диетический салат. Помирать так помирать
-Есть что-нибудь съедобное? - спросила я
-Мясо - быстрая смерть! Мы с девочками - вегетарианки. Никакого мяса дома - сказала Лола
-Вы - да, я - нет. И я хочу нормальной пиши - сказала я
-Ешь то что дают, Вероника - все в том же тоне сказала отец, а на лице у Лолы появилась еле заметная ухмылка

0

12

Жалко, совсем рОбёнка, голодом заморят!...Жду продки, всё супер)))

0

13

-Как в тюрьме - сказала я, отец пропустил это мимо ушей
-Кстати, почему ты ушла утром, даже не позавтракав? - спросил отец
-Меня срочно позвала Кристиана, поэтому и ушла - ответила я
-Она же нищая - сказала Луи и скривила лицо
-А что, теперь те у кого мало денег, за людей не считают? - спросила я у нее - Все люди не идеальны. Даже мы с вами
-Ронни, Кристиана девочка хорошая, конечно, но именно в таких семьях дети начинают курить, принимать наркотики и все такое. Ты умная, и я думаю ты сделаешь правельный выбор - сказала Лола.
-Травитесь сами этой едой - единственное, что я сказала и ушла в спальню
Через пару минут вошел отец
-Иди и извинись перед Лолой - сказал все так же строго он
-Если оскорбляют моих друзей, значит оскорбили и меня. И это еще кто перед кем должен извиняться - сказала я
-Встала и пошла - он был зол
-Пап, почему ты так со мной разговариваешь? - спросила я
-понял, что твоя мать тебя плохо воспитывала - сказал он
-Мама здесь не причем - спокойно сказала я
-Это ее воспитание - сказал он и вышел
Я видела как за дверью стояла Лола и улыбалась. Все из-за нее.

Levi Kreis - I Should Go

Месяц спустя

За месяц мне столько пришлось пережить! Постоянные ссоры с близняшками, Лолой и отцом. Отношения с папой очень сильно изменились. Зато он нашел общий язык с Луи и Кристой. Они его уже и папой называют. Я от этой семейной идиллии, лишний раз боюсь выйти из комнаты. Меня тошнит от их зайчиков и котеночков, прям зоопарк какой то. Я от этого всего стала такой нервной. Начала медитировать. Никогда не думала, что буду заниматься такой фигней. Хотела переехать к бабушке, но отец не разрешил. Видите ли бабушка не умеет воспитывать детей. Вырастила троих, и у каждого сейчас замечательная жизнь, а я не пойми кто. Ну конечно, я же дружу с девочкой из не благоприятной семьи. Я уже не пойму, это отец так считает, или все Лола ему говорит, а он во все верит.

0

14

23 апреля 2011

Сегодня день свадьбы, а для меня день траура. Теперь уж точно похоронили нашу семью.
Я оделась и спустилась на первый этаж. Все суетятся и радуются, одной мне этот день не приносит радость
-Вероника, подойди ко мне - сказал отец
-Что? - спросила я
-Пожалуйста, сегодня нам с Лолой не надо портить день - сказал он, даже не посмотрел на меня
-Хорошо - я уже давно соглашаюсь со всем, что он говорит. Уже так надоели все эти споры, но я не собираюсь принимать новую семью.
В церковь я ехала вместе с отцом
-Улыбнись хоть для приличия - сказал он
-Нет желания - сказала я и отвернулась к окну
Всю дорогу мы молчали
Музыка, улыбки гостей, вот и Лола идет, а отец ее ждет у алтаря, все блин счастливы, только меня одну все бесит. Я готова была порвать всех .

Я вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. А то в ресторане, так душно было, я даже задыхалась. Через дорогу находился парк. Я решила сходить туда.
Проходив там два часа, я села на лавочку.
Единственное, что заставляло меня улыбаться, это то что мы переезжаем в Канаду. Там друзья, если они меня не забыли.
-Можно? - кто-то прервал мои мысли
-Конечно, это же не моя собственность - сказала я
-Ты не в настроении - подметил парень
-А чему радоваться? - спросила я
-Артур - сказал парень
-Ронни - сказала я
-Ронни? - переспросил парень
-Вероника, просто Ронни - сказала я
-Так ты не местная? - спросил парень
-В 8 лет переехала сюда из Канады - сказала я
-Так почему грустишь? - спросил парень
-Отец женится - сказала грустно я
-Это проблема - сказал Артур
-Тебе не понять - сказала я
-Ну так расскажи - сказал Артур и сел в удобную позу, чтобы слушать
-12 марта, разбился самолет, там была моя мама, она умерла... ... И сейчас я не вижу повода, чтобы радоваться - закончила я свой рассказ
-Моя старшая сестра тоже погибла там - сказал он
-Мне жаль - сказала я
-Ладно, я пойду, а то мне еще вещи собирать - сказала я
Собирать вещи мне не надо, хочется побыть одной.
-Едете куда то? - спросил Артур
-В Канаду уезжаем. Хоть это радует - сказала я, вставая с лавочки
-Неужели, Канада лучше Парижа? - спросил Артур
-Лучше, не лучше... Я не знаю, просто там люди, которые мне помогут забыть этот ужас, и я снова стану счастливой. Если они не забыли про меня - сказала я и улыбнулась от воспоминаний
-Ну давай. Надеюсь, мы еще встретимся - сказал Артур
-Пока - сказала я
Я подошла к ресторану, около входа стоял отец
-Где была? - спросил он
-Выходила подышать - сказала я
-Можешь сегодня переночевать у бабушки? - спросил отец
-Конечно, я как раз хотела поговорить с тобой насчет этого - сказала я
-Вот и отлично – наконец то он улыбнулся мне
-Я пойду - сказала я
-Уже? - отец

0

15

-Что-то плохо себя чувствую - соврала я, просто хотелось уйти из этого дурдома
-Ну ладно. Ты сразу пойдешь? - спросил он
-Домой зайду, некоторые вещи возьму - сказала я и собралась уходить
-Постой - сказал отец
-Что- то хотел? - спросила я
-Я ...
-Милый ты тут. А я тебя обыскалась - появилась неожиданно Лола
-... Можешь идти - сказал он мне и улыбнулся той самой искренней улыбкой
Мне показалось, или он хотел что-то сказать мне. Но как всегда она все испортила. Ведь мы с ним говорили, как раньше. Как в старые добрые времена, когда мы били семьей. Я согласна жить здесь, в Париже, но только с отцом. Может это все сон. Я открою глаза и окажусь у себя в спальне? Я закрыла глаза и открыла их. Нет, я так же стояла посредине улицы.
Минут через пять я была дома. Переодевшись, я захватила ноутбук и еще пару вещей, пошла к бабушке.

-Ронни, милая, как давно я тебя не видела - говорила бабушка, когда я вошла в дом
-Привет бабушка - сказала я
-Привет милая - сказала она
-А где дедушка? - спросила я
-Он смотрит футбол - сказала бабушка
-Ну тогда не буду его отвлекать - сказала я
-А ты чей то рано - сказала бабушка, смотря на время
-Мне надоело все, я ушла пораньше. Лучше пойду с Кристи погуляю, а то мы видимся только в школе, тем более уезжаю скоро - сказала я, поднимаясь к себе в комнату
-ну и правильно, только не долго - сказала бабушка
-Хорошо - ответила я
-Я люблю тебя - сказала я бабушке перед тем как уйти
-Ронни подойди ко мне - сказала бабушка
-Ты что-то хотела? - спросила я у нее
-Сядь - сказала она
В руках у нее была цепочка с кулоном в виде птицы
-Эту вещь должна была подарить тебе мама на семнадцатилетие. Это типа что то семейной реликвии. Моя мама подарила мне, я твоей, а твоя должна была тебе. Но вот так получилось, я отдаю тебе. Ведь мы теперь не скоро встретимся. А теперь можешь идти - сказала она
-Спасибо - сказала я

0

16

27 апреля 2011

Сегодня мы наконец-то переезжаем. Даже не большая простуда не помешает мне радоваться этому моменту. Все вещи собраны, осталось только дождаться время вылета. А сейчас я сидела в твиттере и прощалась с друзьями. Так не хочется этого делать. Но теперь я не совершу ошибку, которую совершила раньше. Мне было всего лишь 8, когда я решила, что если перестану общаться с друзьями, будет легче пережить разлуку, но я ошибалась. И сейчас очень сильно жалею об этом.
Аэропорт. Зал ожидания. Объявление посадки на самолет, который летит рейсом Париж-Стратфорд...

28 апреля 2011

Самолет делает долгожданную посадку в Стратфорде. Я вся на радостях выбежала из аэропорта и полной грудью вдохнула родной запах. Я дома...
-Рада? - спросил отец с улыбкой
-Конечно. И ты тоже - я заметила его довольное лицо
-Ну да - сказал он
-Я скучала - сказала я
-Поехали - лицо отца стало серьезным, как только рядом появилась Лола
В машине я достала наушники и тала слушать музыку. До дома минут 20 ехать. За 9 лет город очень сильно изменился.
-А это ваша новая школа - отец указал на здание. Значит скоро родъедим. А вот она совсем не изменилась.
Через пять минут мы остановились
-Ну вот и приехали - сказал отец
Я взяла свои сумки и вошла в дом. Постояв минуту, я пошла к себе в комнату, чтобы ее не заняли близняшки. Как и во всем доме здесь было дофига пыли, от чего я начала чихать. Поставив сумки на пол я подошла к окну. Осмотрев всю улицу, я не увидела ни одну живой души. Ну да, сейчас же рабочее время...
Вечером я почувствовала ужасную головную боль и еще ужасный кашель. Теперь точно заболела.

5 мая 2011

Все это время я не ходила в школу. Так ужасно. Но сегодня я уже чувствовала себя хорошо и решила идти.
Я вошла в школу, и сразу нахлынули воспоминания, от чего я стала улыбаться. Встречные провожали меня любопытными взглядами. Дважды посмотрев расписание, я поспешила в кабинет истории. Нашла глазами свободную парту, около окна 1 ряд 3 парта, я села туда. Один мальчик, проходя к первым рядам, поглядел на меня с добродушной улыбкой, и я вымученно улыбнулась в ответ. Хоть старая школа и ученики вроде те же, было как то страшновато. В класс вошел высокий худой мужчина. Учитель, как я поняла его зовут мистер Джеймс.
Мистер Джеймс начал перекличку, и я узнала несколько имен с первых двух парт. Таких не помню. Скорей всего пришли после моего ухода, или с параллельного класса.
Класс затих, и я очнулась от своих мыслей: учитель повторил мое имя.
-Вероника Стоун!
-Здесь - выпалила я, съежившись под пристальным учительским взглядом поверх очков.
-Кстати ребята, Вероника новенькая, чтобы не обижали – сказал мистер Джеймс
Затем он перешел к следующим ученикам. Имена, не всех конечно, она узнала. Большая часть класса знакома. Но вот только меня, по моему, никто не вспомнил. Печально. Хорошо что нету Луи и Кристы. Весь урок я чувствовала пристальные взгляды одноклассников. Неужели вспомнили?
Урок закончился, и я вместе со всеми вышла из класса.
-Ронни, Ронни, Ронни - кто то стоял за мной - Как тебе не стыдно? Не звонила, не писала. Мы обиделись.
Я закрыла шкафчик и повернулась

+1

17

ПРОДКУ :)

0

18

ага, полностью согласна с Алёной)))) супер! :flag:  :cool:

0

19

-Ребята! Как же я скучала - сказала я с улыбкой во все лицо
Я хотела обнять их
-Стой! Мы же обиделись – сказал Раян
-Да ладно? - я
-Ну ладно, иди сюда - Раян
-Так бы сразу – я обняла его
-Я же говорил тебе, что это она, а ты не она, не она – сказал Раян Чезу
-Ну не узнал, что кастрировать теперь? - Чез
-Чез иди ко мне, - сказала я и обняла его – Да ты потолстел, даже слишком
-Я говорил тебе – сказал Раян
-А на себя то посмотрите – Чез
-Забыли – сказала я
-У нас алгебра, а у тебя? – спросил Чез
Я посмотрела на расписание
-Тоже, пошлите? – я
-Да. Кстати когда ты приехала? – спросил Раян
-28 апреля, просто болела, вот и не ходила в школу – я
-Бедняжка. А почему вернулись? –  Чез
-После школы вы свободны? – спросила я
-Да, А есть предложение? – Раян
-Погуляем? Я вам все расскажу – я
-Конечно - сказали они
Уже на алгебре меня все вспомнили, и были рады, что я вернулась. Это так приятно, знать что хоть кто то рад меня видеть.
После всех уроков мы с ребятами пошли в парк, где я им все рассказала. Даже всплакнула опять. Но было так приятно, когда они меня успокаивали. А потом мы еще гуляли
-Ронни, почему ты не спрашиваешь про Джастина? – спросил Чез
-Он же типо звезда, и я все знаю – сказала я
-Ты в курсе – сказала Раян
-Я жила в Париже, а не в какой то деревне, где нет интернета и телевизора – я
-Ну это да, про него же везде говорят - сказал Чез
-Ты завидуешь? – я была удивлена
-Нет, просто он со своей работой забывает про нас – сказал Раян
-Я поговорю с ним, кстати когда он приезжает? – спросила я
-Он уже не тот парень. А приезжает в конце месяца со своей девушкой – Раян
-Девушкой? С Гомез что ли? – я
-Ну да. Ни там на Гавайях отдыхают сначала, потом к ней в Техас летят, и через пару дней сюда – сказал Чез
-Я гляжу у них любовь – я
-Типо того  - сказал Раян

0

20

Утро следующего дня было не очень то и хорошее. Отец уехал обратно в Париж, что бы закончить там дела, но скоро вернется. Отношения с отцом вроде стали лучше, ну мы еще ни разу не ссорились. Ребятам я рассказала все, но вот про проблемы с папой и Лолой я промолчала. Не знаю почему, но не сказала.
Дни идут. Оказывается отец задержится в Париже, и приедет только в начале июня. Это плохо.
Сегодня уже 10 мая - мой день рождения. Жалко отца нету. Дома, как я и догадывалась, меня никто не поздравил. Да и не нужны мне их поздравления. Но если они хотят наладить со мной отношения, чем они так старательно занимались, когда папа был дома, то могли бы и поздравить. А вот в школе мне друзья сделали сюрприз. Все кого я знаю поздравили меня.
Во время школьного обеда
-Ронни, почему ты не хочешь поговорить с Джастином? - спросил Раян
-Почему не хочу? Еще как хочу
-Ну так позвони - сказал Чез
-Не могу
-Почему? - Раян
-Ну не могу, он приедет, и мы с ним поговорим
-Ладно, это твое дело - Раян
-Я надеюсь вы ему не сказали, что я приехала? - спросила я и посмотрела на ребят
-Нет, ты же просила - сказал Раян
-А ты Чез? - я посмотрела на него, он начал прятать глаза
-Нет - коротко ответил он
-А если правда? - я
-Нуу... Если только тонко намекнул - сказал Чез
-Тонко - это: "Прикинь, Джас, Ронни вернулась" - я пыталась скопировать его
-Нет
-Точно?
-Точно
-Ладно, верю тебе, но только больше не слова - строго сказала я
-Хорошо - сказал Чез, а Раян все это время ржал
вы наверно хотите знать почему я не хочу звонить Джастину? Да все просто. Когда мы уезжали, тогда я с Джастином поссорилась. Очень сильно. И я в этом виновата. Конечно, это детские обиды, и мы давно их забыли, но я обязана извиниться.

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Always together