молодец - одним словом))))
«Он был слишком жесток, чтобы простить его»
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222011-09-26 16:34:49
Вечер. Дом.
Самолет завтра вечером. Я складывала все вещи в сумку.
Надо позвонить родителям
-привет дочка - послышался голос мамы
-Привет мам - я
-Ты уже собираешь вещи? - мама
-Стейси сказала, что я приеду? - я
-Да. А ты что не хотела говорить? - мама
-Я хотела сделать сюрприз - я
Мы так по тебе соскучились. Кстати когда у тебя самолет? - мама
-Завтра вечером - я
-Мы тебя встретим - мама
-Нет, мам. Я сама доеду. Вот только ты приготовь свои фирменные блинчики - я
-Хорошо. Ладно иди спать, а то уже поздно - мама
-Мам мне уже 22 - я
-Спать кому сказала - мама
-Ладно. Пока - я
-Пока - мама.
Блин! Ну как с маленькой!
День начался как обычно. Проснулась в 12, поела, собрала до конца вещи. Подумала не много. И все таки я боялась лететь в Атланту...
Боялась увидеть его снова...
Боялась снова почувствовать ту боль...
Боялась от одного его взгляда, снова влюбиться....
Но я обещала Стейси, и родители меня ждут. И в конце концов долго мне еще бояться??
В пять часов ко мне пришли мои любимые друзья. Мы посидели, поболтали... Время так быстро пролетело и мне пришлось ехать в аэропорт. Все дружно вызвались меня проводить. А там я уже пустила слезу потому, что целый месяц не увижу их. Зато там будет Стейси.
Я уже в самолете...
Бля!! Да почему меня так трясет? Я ведь домой лечу, а не в прошлое!!!
Рядом со мной сидела женщина средних лет, и она по моему заметила что со мной что-то не то
-Девушка вы в порядке? - спросила она заботливым голосом
-Да - я
-а вот мне кажется, что нет. Я Виктория, просто Викки - сказала она и улыбнулась
-Анна – я улыбнулась ей в ответ
-Ну Анна, рассказывай – Вики
-Что именно? – я
-О чем ты думала до того - Викки
-Просто тут такое дело... - начала я
-Рассказывай, я тебя внимательно слушаю - она
Ну и тут я начала рассказывать всю свою историю. Она заняла где то полтора часа. Ведь я рассказывала ее в мельчайших подробностях, но единственное я не сказала его имени. Это ей не обязательно знать. А Викки так внимательно слушала меня.
-Ты его простила? - спросила она меня, когда я закончила
Поделиться232011-09-27 18:04:33
-Не знаю, хотя уже давно пора. Ведь он прав, был молод и глуп. Но я все еще не могу поверить в искренность его слов. Он меня обманул два раза, а тут на тебе, решил извиниться, с трудом вериться - я
-То есть ты хочешь сказать, что он не изменился. А вдруг и правду у него проснулось чувство вины? Анна, люди меняются, конечно, не так часто в хорошую сторону, как хотелось бы. И я хочу верить в искренность его слов... - Викки
-Но тогда почему он не позвонил и не извинился, а написал письмо. Может это очередной его развод – я
-А если бы он позвонил, ты бы ответила? - Викки
-Нет - я
-Вот именно поэтому и не позвонил - Викки
-Наверно - я
-И вот ты летишь сейчас домой, а ты уверена, что он не в туре или еще где нибудь. Может он вообще уехал из города. Сбежал от прошлого, что бы измениться. Ну, или просто уехал. И с чего ты взяла, что вы встретитесь? - Викки
Мне даже как то легче стало. Вот так до конца полета мы и разговаривали.
-Если что, звони - она протянула мне визитку
-Психолог! Так вот как ты меня раскусила - я
-это здесь не причем, просто тебя и вправду очень сильно трясло - Викки
Мы с ней обнялись.
-Звони, не забывай - сказала она и мы разошлись в разные стороны.
Среди толпы я увидела знакомое лицо...
Распихивая всех на своем пути, ко мне на встречу бежала Стейси
-Анна! Ты приехала - крикнула она и бросилась обнимать
-Я же обещала - я
-Я так рада! И все-таки я правильно сделала, что позвонила Челси, а то ты долго бы еще собиралась - Стейси
-А я то как скучала. И спасибо за то, что позвонила, а то я реально еще не скоро бы приехала - я
-Ах ты, сучка! - Стейси
-И я тебя люблю - я
-Ладно, поехали домой, а то у нас столько дел - говорила Стейси
-Домой, так домой – я
А дома меня ждали родители. И блинчики… Как же я их давно не ела.
Если честно, то эта неделя прошла не заметно, но она была тяжелой. На меня спихнули организацию… Вся в делах. Все только лучшее. Да… у Стейси запросики не хилые. Теперь я понимаю почему так рано должна была приехать. Но меня должно было это насторожить, ведь из Стейси организатор ни какой…
-Анна, спасибо тебе огромное, что согласилась помочь мне со свадьбой – Стейси
-Как же я могла тебе отказать? – я
-Ну мало ли… - подруга
-Ни каких мало ли – я
-Я тут подумала, может сходим в клуб? – Стейси
-Не рановато ли девичник устраивать? – я
-Да нет, мы с Майком пойдем и с его братом… - Стейси
-Так, так, так, с братом? С этого места по подробнее – я
-Ну мы поедем троем, а потом и Питер подъедет – она
-А почему я раньше не слышала про этого Питера? – я
-Ну он из другого города, только сегодня приехал к майку – она
-Ясно – я
В клуб, так в клуб. Надо как то развеяться.
Поделиться242011-09-27 20:53:05
В клубе...
Я сидела за барной стойкой и пила какой то коктель. Какой по счету он был я не помню, но мне было очень хорошо. А утром будет голова болеть...
Коктель за коктелем, я уже пьяна. Стейси и Майк куда то свалили, а я одна тут. Еще один и танцевать... Но не тут то было. Меня кт-то изжегал своим взглядом. Родные глаза... Эй, а кто-то говорил что я его не встречу. И в этот самый момент мне так захотелось ему отомстить! Захотелось почувствовать его теплые руки... сладкие губы... Я встала и пробираясь сквозь толпу пошла к нему. Он явно удивился...
Утро. Теплая кроватка. Кто то крепко меня обнимает, а я лежу и думаю над тем что вчера сделала. Да я прекрасно помню, что этот кто то - Джастин. Но вот нафига я вчера захотела ему отомстить? Кому от этого легче стало? Мне то уж точно не полегчало. Я кое как вылезла из его крепких объятий, он долго не хотел отпускать, но в конце концов ослабил хватку, поморщился, немножко помычал и перевернулся на другой бок. Если бы это было лет пять назад, когда я проснулась а его не было, то я бы обрадовалась бы этому, но не сейчас. я сразу поняла, что мы у него дома. Встав с кровати я стала одеваться. Через не сколько минут я заметила на себе взгляд Джастина.
-Я так понимаю ты уходишь? - спросил он. Я на секунду представила такую картину: что я какая то шалава, которая спит со всеми подряд, а Джастин какая то нюня, рассчитывающая на что то большее. А может он и вправду на что то рассчитывал?
-Джастин, я была бы счастлива, если бы такое утро было пять лет назад, но не сейчас. Мне слишком больно было. И я только начала жить нормально. - я
Он встал и подошел ко мне
-Анна прости меня пожалуйста. Я был кретином, когда поступил так. И я слишком поздно понял что люблю тебя - он
-Шесть месяцев назад? Какая любовь Джастин? - я
-Раньше, просто не мог позвонить... - он
-Не мог он... У тебя был шанс, но ты его не использовал. Если бы любил, то смог бы все исправить - я
-Прости... - Джастин
-Прощай - сказала я вышла из комнаты
Он так и стоял в комнате. Такой растрепанный, милый. Да, он очень сильно изменился. Стал на много сексуальней. Черт! Да он прекрасен, как и всегда. Но я не могу вот так простить его. Должна, но не могу. Почти поверила в его слова, и в их искренность...
Я стояла на улице, и почувствовала на моих щеках холодные капли слез. Не знаю, из-за чего я щас плакала, или из-за того что переспала с ним, или потому что снова впустила в свою жизнь, после стольких упорных лет забыть его. Не знаю... Возле меня остановилась машина и оттуда выглянул парень лет так 24. Ну я не долго думая села туда, ведь так хотелось побыстрее уехать от этого дома. Хоть мне и говорили родители, что в машину к незнакомым парням садиться нельзя. А в машине я разревелась еще сильнее. Бедный парень. Я думала он с ума сойдет, но нет он меня быстро успокоил. Видимо есть опыт. И домой я приехала в хорошем настроении...
Анна и тот парень который ее подвез, а точнее Питер, теперь вместе. Они очень сблизились, а после свадьбы Стейси и Майка, вообще не отходили друг от друга. Как я говорила ранее Питер брат Майка. Анна решила остаться в Атланте. И по моему дело идет к свадьбе, теперь уже Анны и Питера.
А что насчет Джастина, то у него тоже все хорошо. У него есть девушка, с которой они живут вместе. После того как Анна ушла, Джастин пошел в парк. А там увидел эту девушку, которая плакала на лавочке. Ну и пожалел называется, такая любовь завязалась. Такое ощущение, что эти двоя совершили столько ошибок, для того чтобы встретиться вот так в парке и влюбиться. Ведь они созданы друг для друга.
Да, Анна простила Джастина, но все равно они не общаются. Столько воспоминаний... Может быть где то глубоко в душе они все еще любят друг друга...
…The End…
Поделиться252011-09-28 14:27:14
классс))))