Название: «Он был слишком жесток, чтобы простить его»
Автор: Ronnie
Статус: закончен
Рейтинг: G
Главные герои:
Анна Каренс
Джастин Бибер
МОй 8 фанфик)))
Отредактировано Ronnie (2012-08-15 18:43:31)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Он был слишком жесток, чтобы простить его»
Название: «Он был слишком жесток, чтобы простить его»
Автор: Ronnie
Статус: закончен
Рейтинг: G
Главные герои:
Анна Каренс
Джастин Бибер
МОй 8 фанфик)))
Отредактировано Ronnie (2012-08-15 18:43:31)
Вы когда нибудь умирали во сне? Нет? А вот я чуть ли не каждую ночь вижу как девушка в белом платье падает в пропасть... И эта девушка я... А еще я иногда вижу смерть дорогого мне человека... Первый раз я увидела как Он разбился на самолете - это и был самый первый сон. Месяц назад... А наследующий день он меня бросил... Ну как бросил, он просто поспорил, хотя нет, им с друзьями просто было скучно, вот и решили так сказать повеселиться... А он - это всем известный, мечта всех девочек, сладенький Джастин Бибер.
Воспоминания 23.01.2011 :
Проснулась я от того, что увидела как погиб человек которого очень сильно люблю. Хотя в 16 лет какая настоящая любовь. Вы встречаетесь некоторое время, а потом просто понимаете, что это была ошибка, что это не тот человек с которым готовые идти по жизни. Ну так вот я проснулась и стала очень сильно переживать. Это всего лишь был сон, но меня всю трясло. Я решила позвонить Джастину. Я дрожащими руками взяла свой айфон и набрала номер Джаса. А если он спит? Но если я не проверю, что с ним все хорошо то не усну.
-Милая ты чего не спишь? - сонно спросил Джас
-Я тебя разбудила? - спросила я и потихоньку стала успокаиваться
-Да. Что-то случилось? - спросил он заботливо
-Прости любимый, просто мне приснился кошмар и мне нужно было услышать твой голос. Прости - сказала я уже окончательно успокоившись.
-Усе нормально, а ты давай закрывай глазки и засыпай - также заботливо сказал он
-Пока - я
-Пока малыш - сказал он и послышались гудки.
Я положила айфон на тумбочку рядом с кроватью и заснула.
*Джастин*
-О да детка!!! - она занималась Бибером младшим, от чего я получал массу удовольствий. И все таки она лучшая в этом деле! Меган не первая с кем мне приходилось кувыркаться, но она единственная с кем я делаю это чуть ли не каждую не делю. Новый день, новая девочка. Но Меган просто чудо! Мы с ней хорошие друзья, и кроме дружеских отношений и секса, нас ни чего не связывает. А вы думали, что я такой святой и буду ждать до свадьбы. Я в конце концов человек, и не собираюсь тратить время на всякую фигню. Что-то типов кафе и кино. Все на много проще: клуб, там на тебя вешаются всякие наивные девочки, которые готовые на все после двух стаканов мартинии, ну а там мы едем домой... А утром "прости детка, но ты мне не нужна".
Чей-то я отвлекся немножко тут такое дело. Блять!!! Чертов телефон, кому приспичило в 3 часа ночи звонить! Я взглянул на экран, это была Анна.
-Детка остановись, мне нужно ответить - сказал я
-Милый сейчас ночь и ты спишь - сказала Меган
-Нужно ответить - я
-Милая ты чего не спишь? - делая вид, что я спал спросил я
-Я тебя разбудила? - спросила Анна обеспокоиным голосом
-Да. Что-то случилось? - спросил я, а Меган начала целовать мой торс. И еще смотрит на меня, как тигрица...
-Прости любимый, просто мне приснился кошмар и мне нужно было услышать твой голос. Прости - сказала она. Какой нафиг кошмар! У меня здесь дела, а она... Дура!
-Усе нормально, а ты давай закрывай глазки и засыпай - сказал я
-Пока - она
-Пока малыш - сказал я и отключился.
-ну и что ей нужно было? - не отрываясь спросила Мег
-Кошмар приснился ей - я был немножко зол
-Бибер зачем ты с ней вообще встречаешься? - она
-я с ней пересплю и брошу! На чем мы там остановились... - я потянул ее к себе и стал страстно целовать.
Ну а потом вся ночь была наша... Заснули только под утро.
*Анна*
Когда я проснулась было 10 часов. Родители уже на работе. Как и всегда, но они всегда находят время чтобы побыть со мной. Они у меня хорошие. Мы вполне обеспеченная семья. Ну ладно не буду заострять на этом внимание. Сейчас я говорю совсем о другом. Когда я поела и поняла что мне скучно, решила сходить к Джастину и сделать ему сюрприз. Я поднялась к себе в комнату и переоделась.
Когда я шла к нему, то вспомнила про тот сон. И меня опять начало трясти. А когда я переходила дорогу, и так задумалась, что меня чуть не сбила машина. Когда я подошла к его дому, подумала, что он еще спит и достала из под горшка с цветком запасной ключ. Я к нему иногда заглядывала по утрам, и совсем не подозревала, что в его комнате лежит полуголая девица с которой он переспал. И я до сих пор не понимаю, как он не боялся что я могу их увидеть. Или ему было пофиг на это?
Когда я зашла в дом, увидела в зеркале, которое висело на против двери на кухню не очень приятную картину. Джастин в одних джинсах, девица в его рубашке сидит на столе и они целовались. Но они были так занятые делом, что даже и не заметили меня. Я выбежала из дома, громко хлопнув дверью, и побежала к себе домой.
Домой я прибежала вся заплаканная. Захлопнув входную дверь я скатилась по ней в низ. У меня был единственный вопрос. Как он мог? Я его не смогу простить, если он приползет даже на коленях. Нет!!! Этого не случится! А вот что было дальше я не помню, либо вырубилась, либо у меня была истерика...
Позже, не помню как, но я оказалась у себя в комнате. Так больно в области сердца... Я лежала и тупо смотрела в одну точку. В мою комнату вошла мама. Сказала, что она с папой сегодня улетают на четыре дня в Нью-Йорк. Так, что я смогу побыть одна. Перед их отъездом я спустилась и попрощалась с ними. Они так спешили, что даже и не заметили ни чего. Ну это даже и к лучшему, избежала всех этих расспросов.
И вот я их проводила и поднялась к себе в комнату. Только легла как раздался звонок в дверь, я уже подумала, что они что-то забыли. Но нет, там был кое кто другой. Да как он вообще посмел придти ко мне после того, что сделал.
-Привет детка - сказал он и заулыбался
-Зачем пришел? - я
-Обиделась? - он
-А по твоему я должна радоваться тому, что ты целовался с другой, да и по вашему виду с утра, походу не только целовались. - сказала я
-Ой, да ладно, если ты надеялась, что я приползу к тебе на коленях с просьбой простить меня, то ты ошибалась. Ведь я просто на всего хотел с тобой переспать. Я же тебя ни когда и не любил. Ладно чей-то я здесь застоялся, меня же девочки ждут. Пока - последние его слова были почти не слышны так как я захлопнула перед его носом дверь. И он еще крикнул мне "Истеричка".
Меня заинтриговало! Жду продолжения)))
Он всего лишь хотел переспать со мной? Какая же я дура! Поверила ему. Ведь он мне еще при первой встречи не понравился. Весь на пантах, строил из себя такого крутого. Чуть ли не унижал меня, а потом так резко изменился. Я каждый день находила под дверью цветы и разные подарочки. Он стал таким милым. Что и заставило влюбиться меня в него. Ну разве люди могут измениться за один день? Нет! А я еще и повелась на это! Нет я самая настоящая дура. А я ведь его люблю... Не верю в это! Я закрыла глаза, а из них текли слезы. То ли от того, что он меня бросил, то ли от того, что он хотел со мной переспать. Это сон! И Джастин не целовался ни с кем, мне просто показалось. Или это вообще был не он. Но я его узнаю всегда! Это всего лишь сон! успокаивала я себя. Сейчас открою глаза и окажусь у себя в кровати. Я долго боялась это сделать. Боялась окончательно убедится в том, что это правда. Я открыла глаза, но ни чего не изменилось. Я так же сидела на полу около входной двери и плакала...
Почему так больно? Не могу поверить, что он только хотел переспать со мной. Господи! Какая же я идиотка. Для него все это лишь была игра, а для меня самая первая настоящая любовь...
С каждым днем я постепенно успокаивалась. Зарыла всю эту боль далеко в сердце. И решила больше ни когда не вспоминать об этом. Это тяжело, но так будет лучше...
20.02.2011
-Анна ты опять задумалась, тебя Стейси уже заждалась - сказала моя мама заходя ко мне в комнату - И ты даже не готова. Анна может уже хватит, забудь его. И давай одевайся быстрее, а то Стейси сейчас уедет.
Мама вышла из комнаты. Да она знает, что мы расстались с Джастином, но правды она не знает.
Сегодня у Стейси день рождение. И сейчас мы с ней едем к ней. Я была почти готова, осталось только одеться. И решила одеть белое легкое платье.
Иногда вот сидишь, и все воспоминания лезут наружу. Слез уже нет, но все так же больно. Я же его все еще люблю...
Я спустилась в низ.
-Наконец то - сказала Стейси и посмотрела на меня - Блин, так это ты купила это платье
-Ну не все же тебе. С днем рождения подруга - крикнула я на весь дом, что аж Стейси подскочила. Кстати она тоже не знает правду. Не знаю почему, но я не хочу говорить ни кому об этом.
-Что же ты так орешь - сказала Стейси и обняла меня. Я протянула ей пакет с подарком
-Ура подарок - радовалась она как ребенок. Я подарила ей браслет с подвеской на которой было написано "Friends forever"
-Я хотела тебе такой же подарить - сказала Стейси и опять обняла меня
-Ладно поехали - я
-Ага, только обещай мне одно - Стейси
-Ты сегодня забудешь все и хорошенько оторвешься. И познакомишься с мальчиком - Стейси
-Ладно - я
-Поехали - сказала Стейси
Вечеринка в самом разгаре. Я познакомилась с милым мальчиком, но я сейчас совсем не хочу начинать какие либо отношения. Время пролетело быстро и уже пора собираться домой. Мы всех проводили и я осталась одна со Стейси
-Ну ладно я тоже пойду, а то мама будет волноваться - сказала я
-Хорошо. Придешь позвонишь - сказала она
-Ок. Пока - я
-Пока - она
Я пошла домой. По дороге моя голова была забита мыслями, но не было ни одной нормальной. Все как обычно... Я даже и не заметила как подошла к своему дому. Когда я зашла в дом, родители сидели смотрели телевизор. Пожелав мне сладких снов я пошла спать...
... Я шла по песочному берегу, мои волосы раздувал свежий ветерок. Ночь. В воде отражается луна. Я шла и все выше поднималась на скалу Еще чуть-чуть и стою около обрыва и смотрю в низ...
-Не делай этого - говорит нежный мужской голос
Я повернулась лицом к этому человеку. Его лицо было знакомо, но я не могла понять кто это.
-Прости - сказала я и сделала шаг назад ...
Черт!!! Все тело болит, а особенно левая рука. Я слышу, что что-то пищит. Еле еле открыв глаза я поняла, что я не дома
-Где я? - спросила я тихо, так как громче сказать не могла.
-Тихо милая, все хорошо. Все позади - сказала ласковым глосом мама
-Мам, что случилось? - спросила я
-Тебя сбила машина, когда ты уже подходила к дому, но все уже позади - также ласково сказала мама - Как же хорошо, что Джастин проезжал мимо и вызвал скорою
-кто? - спросила я не понимая про кого говорит мама
-Джастин, твой бывший парень - мама
-Парень? Я не помню - сказала я
-Как не помнишь, вы месяц назад расстались. Погоди я сейчас доктора позову - сказала мама и вышла.
Через пару минут она зашла с доктором
-Ну как вы себя чувствуйте? - спросил он
-Нормально, только рука болит, ну и все тело не много - сказала я
-Ну это естественно - сказал доктор - Перелом не большой, рука скоро заживет. Только крови много потеряли, но вы быстро нашли донора, это хорошо. И боль в теле скоро проедет. Какое сегодня число? - он обратился ко мне
- 2 декабря 2010 год - сказала я
-У вас провал в памяти, но мы выпишем вам таблеточки. Я думаю он а в скором времени все вспомнит. Вы миссис Каренс не переживайте, с Анной все хорошо - сказал доктор и мама облегченно вздохнула.
ПРОДКУ-ПРОДКУ-ПРОДКУ)))) СУПЕЕЕЕЕР)))))
Доктор вышел.
-Мам, а кто донор? - спросила я
-Джастин - сказала она. - Он когда скорою вызвал, потом поехал с нами в больницу. Нам сказали, что нужна кровь, а у тебя она редкая. А у Джастина оказалась такая же. В общем это он. Знаешь милая, мне кажется он все еще любит тебя, и то из-за чего вы поссорились, мне кажется нужно забыть. И вам нужно поговорить
-А он приедет? - спросила я
-Он здесь, позвать? - спросила мама
-Да - я.
Мама вышла и сразу же появился он. Красивый! Это же Джастин Бибер! Он мой парень? Я в шоке! Интересно а почему мы сними поссорились?
-Привет. Ты как? - спросил он садясь на край кровати.
-Привет... Нормально - сказала я удивленно
-Ты удивилась, что я твой парень. - сказал он и улыбнулся, но тут же погрустнел - Точнее был им.
-А из-за чего мы... - начала я, но он прервал меня и взял за руку.
-Прости меня Анна. Я виноват, что тогда не поверил тебе... - сказал он.
Я влюбилась в него. Такой красивый. А какие у него руку теплые... Не хочу вдаваться в подробности почему мы расстались, все равно потом вспомню. А сейчас я его простила.
-Забудем прошлое - сказала я
-Так ты простила? - он
-Да - я
-Я когда ехал домой и увидел тебя... Так испугался за тебя. И очень сильно волновался потом - говорил он и гладил меня по лицу, а потом поцеловал меня так нежно...
Я вспомнила Джастин и есть тот парень, который хотел остановить меня во сне.
Он просто очаровал меня своей улыбкой. Заставил влюбиться в него... Но мне все же интересно почему мы расстались. Ладно, приедет Стейси и расскажет. Если она знает причину, а то я могла и не рассказать...
Все дни были одинаковые. Ко мне приходили родители, друзья. Джастин иногда заглядывал, когда у него было свободное время. В общем через две недели меня выписали, конечно, меня могли бы там еще подержать, но я от скуки умирала там, и родители договорились с доктором и забрали меня домой. Кстати Стейси не знает причину нашего расставания, может было что-то страшное? Но она мне сказала, что я с тога раза стала очень часто думать, короче одним словом стала не такая.
Родителей сегодня нет, приедут только завтра. А сейчас я жду Джастина. Может я зря простила Джастина. Или для начала нужно было обо всем поговорить. Но он такой милый, так заботится обо мне. И у меня сразу же отпадают все эти вопросы. а может он с виду такой весь хорошенький, а по правде совсем другой? Я раза три пыталась спросить у него что случилось, но он переводил темы постоянно. Остается только ждать, что я вспомню все сама...
АААА, ПОЧЕМУ Я ТАК КЛАССНО НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ(((((
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » «Он был слишком жесток, чтобы простить его»