я еще не слышала этой песни((((((
Отредактировано ляйсян (2009-09-26 09:56:25)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Where are you now ?
я еще не слышала этой песни((((((
Отредактировано ляйсян (2009-09-26 09:56:25)
Я ещё не слышала этой песни, но уверена - если её поёт Джастин, она не может мне не понравиться!!! Балдею от песни One time!!! Удивительный голос у Джастина!!! Так петь, и всего в 15 лет!!! Про то, какой Джастин красивый, я уж лучше помолчу - словами это не описать!!!
ляйсян
Vi Bieber
скачайте песню в контакте, через http://videosaver.ru В сайте разберётесь сами...
спасибочки большое)
Не слышал такой песни, к сожелению.
Влад
посмотри в контакте, она во всех группа о Джастине есть..)
Мне нравятся ваще все песни Бибера и она особенно=)
вконтакте она плохого качества
в ютубе отлично!
я аш прослезилась как эту песенку послушала........
бедный Джасти... его в этой песне так безнадёжно кинули... "Дай мне руку и пойдём с тобой гулять... Пчему ты не даёшь мне руку? Где ты, когда ты мне нужна..."
плакать аж хочется...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Where are you now ?