First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Anastasi Oo написал(а):

Ура ура ура!!!наконец то опубликовали статью о джастине бибере в журнале "все звезды"!!!

повезло!:)  там на обложке написано что он типа "смог", а что он смог?  :O  можешь сказать плиз! а то интересно! у нас наверное такого журнала нету... [взломанный сайт]

0

852

Anastasi Oo
прикольно! боятся лифтов и экскалатаров... я наоборот люблю на экскалаторе ездить! :D

0

853

Лено4ка:)
я ща через20 минут всю статью выложу)

+1

854

Anastasi Oo
отлично!:) спс! :flirt:  я те плюсик за это поставлю, мона?:)

0

855

А как выглядит этот журнал?

0

856

Многообещающий 15-летний исполнитель из Канады Джастин Бибер до поры до времени не думал о музыкальной карьере, хотя иосвоил самостоятельно несколько инструментов (гитару, трубу, пианино и ударные). В 12 лет он решил поучавствовать в местном музыкальном конкурсе в своем родном Стратфорде, которыйтак и назывался "Stratford Idol", т.е."Стратфордский кумир". По словам Джастина он отправлялся на конкурс "без каких-то намерений.Многие участники занимались с преподователями по вокалу и все такое. Яжедоэтого пел только дома - исключительно для себя". Тем не менее? парень неожиданно для всехзанял 2-е место....* Я пропущу, т.к это всеесть на форуме***
В одном из интервью он признался, что его предки по отцовской линии родом изроссии, из подмосковного села Биберево, начто указывает и слегка видоизмененная фамилия. Добавим,.что этого села на данный моент нет: на его месте теперь распологается район Москвы "Биберево"

0

857

ого [взломанный сайт]  я в шоке!!! я дак и непредавала значения что похоже и правда!!! Bieberevo [взломанный сайт]  вот, пусть теперь и переезжает на родину своих предков!!!

0

858

Katerina Viktorovna
Для начала пусть хотя бы с концертом приедет,я слышала,что он уже собирается

0

859

Girl
где ты услышала??

0

860

кто-то на форуме сказал,что он с концертом собирается приехать

0