Ура ура ура!!!наконец то опубликовали статью о джастине бибере в журнале "все звезды"!!!
повезло! там на обложке написано что он типа "смог", а что он смог? можешь сказать плиз! а то интересно! у нас наверное такого журнала нету... [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1
Ура ура ура!!!наконец то опубликовали статью о джастине бибере в журнале "все звезды"!!!
повезло! там на обложке написано что он типа "смог", а что он смог? можешь сказать плиз! а то интересно! у нас наверное такого журнала нету... [взломанный сайт]
Anastasi Oo
прикольно! боятся лифтов и экскалатаров... я наоборот люблю на экскалаторе ездить!
Лено4ка:)
я ща через20 минут всю статью выложу)
Anastasi Oo
отлично! спс! я те плюсик за это поставлю, мона?
А как выглядит этот журнал?
Многообещающий 15-летний исполнитель из Канады Джастин Бибер до поры до времени не думал о музыкальной карьере, хотя иосвоил самостоятельно несколько инструментов (гитару, трубу, пианино и ударные). В 12 лет он решил поучавствовать в местном музыкальном конкурсе в своем родном Стратфорде, которыйтак и назывался "Stratford Idol", т.е."Стратфордский кумир". По словам Джастина он отправлялся на конкурс "без каких-то намерений.Многие участники занимались с преподователями по вокалу и все такое. Яжедоэтого пел только дома - исключительно для себя". Тем не менее? парень неожиданно для всехзанял 2-е место....* Я пропущу, т.к это всеесть на форуме***
В одном из интервью он признался, что его предки по отцовской линии родом изроссии, из подмосковного села Биберево, начто указывает и слегка видоизмененная фамилия. Добавим,.что этого села на данный моент нет: на его месте теперь распологается район Москвы "Биберево"
ого [взломанный сайт] я в шоке!!! я дак и непредавала значения что похоже и правда!!! Bieberevo [взломанный сайт] вот, пусть теперь и переезжает на родину своих предков!!!
Katerina Viktorovna
Для начала пусть хотя бы с концертом приедет,я слышала,что он уже собирается
Girl
где ты услышала??
кто-то на форуме сказал,что он с концертом собирается приехать
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1