First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

viktory12
ну всё равно теперь ясно какой он когда злится! :flirt:
Me + You
ну это понятно, просто инструмент из-за такой страшной тёки испортил... грустно, товарищи! :dontcare:

0

812

Лено4ка:)
Понятно только его выражение лица!А в порыве он бы вряд ли стал ломать все подряд!Он какой-то более спокойный в жизни...

0

813

viktory12
ну мы не можем этого утверждать т.к. не знакомы с ним лично! :)

0

814

Это да, я просто представляю его по-другому, хотя все может быть...

0

815

viktory12
кст, это не совсем то о чём мы говорим но всё же... сидела я как-то в одной группе про Джастина и девчёнка рассказывала что у неё сестра в Америке живёт и она фанатка Бибера. была на его концерте, фотографиловалась с ним и взяла афтограф но... она рассказала что он в жизни ну совершенно не такой каким мы его видим!(всмысле фанаты). лично я как-то это представила и стала грустно чтоли... просто я была на концерте Рыбака (это так, к примеру) и тоже фоткалась с ним и он в жизни также совершенно не такой как я его представляла раньше... так расстроилась... обидно разачарововатся в людях! :unsure:

0

816

Когда Джастин злой,ему лучше на глаза не попадаться [взломанный сайт]

0

817

А почему ты в Рыбаке разочаровалась?
Да, я знаю, что он не такой, но когда я о нем думаю, мне же надо как-то его представлять, ведь я же с ним не общалась!

0

818

Girl
ну да, а то можно оказатся или под гитарой или на её месте... :rofl:

0

819

viktory12
ну я его представляла таким себе пай мальчиком, не звездуном... а оказалось наоборот! :( я себе конечно пообещала больше никогда не влюблятся в голубой экран, но к сожалению опять качусь туда же... к Джастину... хД :unsure:  поэтому я пытаюсь представлять Джастина ДАЛЕКО не идеальным, но не могу...:unsure:

0

820

А Рыбак на звездуна не похож!Странно что он таким оказался!
Просто есть некоторые видео, которые говорят о характере Джаастина...например, где он детише обнимает...это так мило!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1