First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Я б ещё раз с большим удовольствием в музыкалку пошла,но моё время прошло,я когда училась там,мне очень нравилось ходить на оркестры и ансамбли и в Филармонии выступать потом,а вот специальность и сольфеджио не очень.
Me + You
А ты с удовольствием ходишь?

0

742

Girl написал(а):

А ты с удовольствием ходишь?

только на гитару и немного люблю скрипку)

0

743

А кто знает,где можно скачать песни Wait for you,Angel,You Got It Bad,Backetball,Back at One
http://my.mail.ru/mail/tanja_ch87/audio
здесь послушать можно

Отредактировано Girl (2009-11-20 18:24:22)

0

744

давайте делиться своими ссылками на различных сайтах, ютубе, твиттере, фейсбуке, майспайсе, майле, контакте, что там ещё есть...    ну я думаю вы меня поняли. кто за?

0

745

Girl
я тож не очень с англ, но я поняла так: что этот перез написал что джастина задержала полиция, а джастин написал что то типа я с моими фанатами, то что арестовали это слухи

0

746

Katerina Viktorovna
А за что его могли арестовать? o.O
Эт явный чёс :mad:  :angry: Джастин-the best :cool:
Спасиб,что обьяснила :flirt:

0

747

нет,кароче,объясняю ситуацию- несколько тысяч фанатов ожидая появление Джастина из-за чего то устроилихаос и драку!Полиция запрещала ему даже появляться на данном этапе из-за хаоса. вобщем,джастин просто так потратил на них свое время и сказал всем расходиться по домама.Никакой раздачи афтографов не будет!

0

748

ну если его группы, то это конечно не так страшно, если это правда-джастину наверно суйчас не очень то хорошо.

блин, я запуталась уже... [взломанный сайт]

0

749

всё, до меня дошло [взломанный сайт]

0

750

чесно говоря я тоже запуталась.сперва говорят одно,потом другое. Фиг знает в чем дело. Но понятно то, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УЖЕ!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1