First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Oxygen
добавила х)

0

352

|apple
вижу...

0

353

Oxygen
=)

0

354

всем привет.

0

355

скучно т______т

0

356

Me + You

секунду,а что тебе джастин отвечал?!

и как ты с ним полтора года общаешся,он же недавно клип выпустил?! [взломанный сайт]

0

357

Доброго утра всем всем))))

Юля Бибер написал(а):

секунду,а что тебе джастин отвечал?!

да много чего... :rolleyes:

Юля Бибер написал(а):

и как ты с ним полтора года общаешся,он же недавно клип выпустил?!

я с ним ещё до этого познакомилась...короче, хожу на Ютубе по всяким канадским парням (вначале вообще по китайцам ходила, но как то перепрыгнула на американцев), смотрю у одного канадца профиль, заинтересовал так меня, писала ему (это был не Кристиан, а кто-то другой), потом смотрю у него в друзьях маленький симпотный парень (это Джастин), написала ему (мы с ним тогда ровесниками были, да и сейчас тоже...хх...), ну вот так и познакомились, потом он начал видео выкладывать, я коментила их с большим удовольствием, поддерживала его, говорила что у него талант, ну и вот так далее, знакомились, потом я не стала заходить на Ютуб, да и вообще забыла про этот сайт, далее смотрю летом клип (Джастина), даже не обратила внимания на него, но потом увидела что он чем то смахивает на того парня из Ютуба. Зашла на его страницу в Ютубе и увидала у него в друзьях кучу друзей и его клип возле аватара. Воть.... :rolleyes:

0

358

вауууууу

0

359

Блин.
Почему я не поехал 17 августа с классом в Лондон, именно в этот день там был Джастин.

0

360

Влад
эх ты...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №1