First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности

Любовь любит случайности

Сообщений 11 страница 20 из 679

11

Ооой...
Я клуша!
))
Если честно, я про него забыла :D

0

12

Dianochka Mihaleva
Как так? :D
Ну, тогда пиши по скорей, а то мне же интересно, что произойдет дальше. они ведь так отчаянно борятся за эту лавочку :D

0

13

Ты знаешь...:D Мне её реально жалко!))ахах)
Она ещё стооолько перенесет!..ооо...

0

14

Dianochka Mihaleva
ААА! Интригантка!  :D
Теперья ещё больше хочу узнать, что у них там будет  :love:

0

15

Держите маленький кусочек, потом кину побольше  ;)   

Глава 2

Ты всё ещё любишь его?
Эти слова больно врезались в сердце.
«Люблю ли я его?»
Нет нужды повторять этот вопрос, как будто не понимая о чём он.
Да, я всё ещё любила его... но что я могу сделать? Сказать правду? Зачем? Чтобы она тоже страдала? Я ведь её знаю! Если сказать правду то она ему откажет, а сама будет мучиться! Я не позволю, чтобы из-за моих чувств другие были несчастны, особенно она!
И я, улыбнувшись, сказала:
- Он весь твой. Но только скажи ему, что если тебя обидит, то будет  иметь дело со мной! – хихикнув, добавила я.
Лицо подруги засияло в улыбке, ведь она так хотела это услышать. Знаю, обманывать не хорошо, но скажи я правду этот ангел, стоящий передо мной, так бы не улыбался, а я хочу, чтобы она была счастлива.  Она этого заслуживает. Точно.
Мои слова явно утешили подругу. После этого она ещё что-то мне вещала, но я её не слушала, я была где-то далеко в своих мыслях.
Ещё немного погуляв, мы разошлись.
По дороге домой я перематывала в голове этот момент, как будто удостоверяя себя в том, что сделала всё правильно. И настолько этим увлеклась, что не заметила, как оказалась около двери своей квартиры. Только открыв входную дверь, я поняла в чём дело и, быстро скинув куртку и разувшись, я побежала на кухню.
На кухне была мама, в руках она держала кулинарный шприц, которым украшала торт.  И я, не выдержав такой радости, кинулась к ней и, обнимая, начинала говорить:
- Мама, мой любимый торт! Спасибо-спасибо! Я тебя обожаю!!
- Мой руки, скоро будет готов. – После этих слов мой след таки простыл, я уже во всех ног неслась в ванную.
Я не буду рассказывать, как я объелась торта и вся перемазалась в шоколаде и сметане. Не думаю, что всем это будет интересно. Могу сказать, что уже через несколько часов я лежала в кровати и слушала музыку, под которую, в конце концов, и уснула.
Утром меня снова начала будить мама! Чтоб ей не ладно было, ну сколько можно?!

Отредактировано Bieber's Girl (2012-03-10 20:04:14)

0

16

Bieber's Girl
Эта глава мне больше понравилась.

Bieber's Girl написал(а):

Утром меня снова начала будить мама! Чтоб её не ладно было, ну сколько можно?!

Бедная ты, оказывается мама такая не спокойная ^_^

Отредактировано Lily (2011-08-11 00:25:30)

0

17

Lily написал(а):

Эта глава мне больше понравилась.

Буду стараться, чтобы каждая глава нравилась всё больше и больше  :yep:

Lily написал(а):

Бедная ты, оказывается мама такая неспокойная ^_^

Кстати, образ мамы полностью списан с моей  :D
Ну, а главная героиня позаимствовала некоторые черты моего характера и некоторые события, которые происходили со мной. Вот так вот  :)

0

18

Буду стараться, чтобы каждая глава нравилась всё больше и больше  :yep:

Давай тогда дерзать ^_^

Кстати, образ мамы полностью списан с моей  :D
Ну, а главная героиня позаимствовала некоторые черты моего характера и некоторые события, которые происходили со мной. Вот так вот  :)

Мы так и поняли :D

0

19

Lily написал(а):

Давай тогда дерзать ^_^

Хорошо-хорошо, мой вдохновитель  :D

Lily написал(а):

Мы так и поняли :D

:D Неужели настолько очевидно?  :D

+1

20

:D Неужели настолько очевидно?  :D

Да нет, просто очень похожи, как капля воды :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Любовь любит случайности