First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 51 страница 60 из 200

51

Круто!!! Так послать бибера!!! Супер!!! Молодчинка!!!! Пиши дальше, с нетерпением жду...:)

0

52

охохахах))))  Да уж... :cool:
Жду проды* ;)  :crazy:

Отредактировано Dashka_Lan (2011-05-26 16:16:21)

0

53

Baby needing Love написал(а):

Круто!!! Так послать бибера!!!

спасибо)
посылать то я умею) :O
у меня мама уезжает скоро) :crazyfun:
так что по ночам буду новые проды писать) :writing:
ещё одна скорее всего завтра) :shine:

Dashka_Lan написал(а):

охохахах))))  Да уж... :cool:
Жду проды* ;)  :crazy:

спасибо)  :D

0

54

давай продуууу
очень интересно)

0

55

эх)
меня посетила муза)
сегодня будет прода)

Anastasi Oo спасибо)))

0

56

ждуууу

0

57

Еее это вообще шикарно, детк, просто нет слов! Прочитала на одном дыхании! Спасибо, что ты есть и пишешь этот чудесный фанфик=)  :flirt:
Просто влюбилась в него))) :love:

0

58

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Еее это вообще шикарно, детк, просто нет слов! Прочитала на одном дыхании! Спасибо, что ты есть и пишешь этот чудесный фанфик=)  :flirt:
Просто влюбилась в него))) :love:

спасибо)))
не думала что мои бредни кому то понравяться)
скоро кину проду) :crazyfun:
сегодня если допечатаю)
она большаая)  :writing:   :D

0

59

еее!  :cool:
прода!  :jumping:
из-за фоток Джа и Селены настроение депрессивное, так что и глава тоже такая немножно депресняк)  :tomato:
но надеюсь вам понравиться)  :love:
и вообще, спасибо вам за то, что читаете мои бредни)))
жду отзывов)  :shine:

Глава 11. I Should Go

Я выбежала из отеля. Слёзы стелили мне глаза. Я не хотела видеть никого, ни Деми, ни тем более Джастина с Селеной.  Передо мной до сих пор стояла картинка как они целовались. Конечно. Всё просто. Нашёл себе дурочку на уикэнд, повеселился, и вернулся к Cелене. С самого начала я думала что у него есть хоть какие-то чувства. Но видимо я полюбила того 15-тилетнего мальчика, который был рад, что его фанатки счастливы. Но теперь он превратился в человека. который поёт лишь то, что можно продать.
Я уже не помню, когда я столько плакала в последний раз. Хотя разумом я здраво соображала, что я ему никто, даже не девушка. И всё то, что он мне обещал, защищать, никогда не причинять вред - пустые слова.
Я нашла на территории отеля какую-то лавочку и уселась на ней, врубив на полную музыку и закрыв глаза. Нет-нет, спать то я как раз не хотела. Я вспоминала своё детство.
Вот мы с папой в аквапарке. Дико весело и просто невыносимо жарко, но это не страшно - ведь в бассейнах есть прохладная вода. Вот почему сейчас нельзя от боли избавиться так же, как и тогда от жары?

::::::::::От лица Джастина::::::::::

Чёрт, что я творю?? Уже битый час Селена таскает меня по всему отелю и то и дело лезет целоваться. В тот раз, когда я не устоял, а вдруг это видела Оля??? Я не допущу чтоб она бросила меня. Бибер! Ну же! соберись! Хватит быть такой размазнёй!!! Ты что, не можешь отказать девушке??? Ну давай же!!!
-Селен, -пропыхтел я, голова начинала дико болеть, -мне нужно идти??
-Как? ведь впереди ещё целый вечер? Разве ты не хочешь провести его со мной?, -Селена тоже была явно навеселе.
-Нууу. У меня есть незаконченные дела, мне нужно срочно уйти, -что я за тряпка?? Надо было сказать что у меня есть любимая девушка, которая наверняка меня ждёт.
-Эээй, ну мы только начали развлекаться.
-Селена! Мне нужно уходить!, -рявкнул я.
Сбросив с себя её руки я развернулся и пошёл в отель, так как Оля наверняка была там. Когда я зашёл в номер, свет по всюду был выключен, лишь слабые огни города пробивались с огромных окон. Я обошёл всё. Её нигде не было. У меня появилось плохое предчувствие. Тут на столе я заметил аккуратно свёрнутый пополам лист. Я развернул его и быстро пробежал глзами по строчкам, выведенными Олиной рукой. "сумасбродное желание... ты не из тех, кто сдерживает обещания...". Эти слова хлестали по лицу, как сильнейший майский ливень. Неужели она всё видела??? как???
Мне захотелось бежать, кричать, звать её, сделать что угодно чтоб она оказалась рядом. Я схватился за голову и сполз вниз по стене. Почему??? Почему я теряю всё, что мне дорого из-за собственной тупости????

::::::::::От лица Оли::::::::::

Уже давно стемнело и полная луна ярко освещала отель. Я взглянула на дисплей телефона.  Час ночи. Сколько я тут сижу? Час? Два? Интересно, Джастин обнаружил моё письмо? Я поднялась со скамейки, и пошла к бесплатному круглосуточному бару, выпив какой то коктель, я решила вернутся в номер, если Джастин не ищет меня по всему отелю, то он или спит, или спит с Селеной. Я поднялась и зашла в номер. Свет был повсюду выключен. Я наощуть дошла до зала, включина свет и тут же заметила Джастина, который сидел с закрытыми глазами на полу, облокотившись о стену. Я тут же развернулась и захотела убежать. Но он моментально подорвался с пола и схватил меня за руку.
-Олечка! Постой!
Я развернулась и с кулака зарядила ему в скулу.
-Не смей меня так называть.Я тебе не твоя любимая Селена!!!, -прошипела я
Я думала что после удара он отпустит мою руку, но он наоборот только крепче сжал её.
-Я тебе сказала оставь меня в покое!
-Бей меня хоть до смерти, но позволь мне всё объяснить! Раз уж мы тут вдвоём. кто-то из нас должен высказаться.
-Ах высказаться?? О я бы тебе многое сказала, но воспитание не позволяет!, -я реально взбесилась.
-Ну пожалуйста, выслушай меня, а за тем я уйду если захочешь. Вот, послушай. Да, я дурак, я не заслуживаю твоего прощения. Но оно мне нужно. Я знаю что теперь ненависть - твой единственный друг. И это сделало тебя сильнее. Я до сих пор не знаю сколько тебе лет, но за то время что я с тобой вместе, ты как будто стала на несколько лет старше в моральном плане. Да, ненавись - это единственный пусть теперь, но он ведёт вниз. И если ты думаешь что такая сильная - то уходи. И даже если я так близко к тебе в последний раз. Когда тебе будет плохо я пойму это и буду рядом с тобой, возможно ты не будешь об этом знать, но я буду рядом.
Я сидела, и пыталась не заплакать. Я ведь не бессердечная стерва, и меня эти слова очень тронули. Я была даже поражена, как моя злость так неожиданно стала жалостью. Обычно я не позволяла разбить себе сердце, и никогда не оставляла его открытым. Мне никогда не составляло проблем сказать "прощай!".
-Знаешь. Я очень хочу тебя простить. Но мне нужно время.
-Да. Конечно. Сколько тебе нужно - я буду ждать. Но сейчас я думаю я должен уйти?
-Как хочешь. мне всё равно. только не трогай меня, -я устало закрыла глаза, и тут же земля провалилась у меня из под ног и я потеряла сознание.

Когда я очнулась Джастин сидела рядом со мной и держал за руку. А я сама лежала на кровати.
-Что произошло???
-Ты неожиданно потеряла сознание. Я принёс тебя сюда.
Тут я вспомнила всё про Селену и их поцелуй и моментально помрачнела.
-Оставсь меня одну.
Джастин видимо тоже понял в чём причина моего резкого перепада настроения и тихо сказал.
-Хорошо.
Я лежала на кровати и смотрела в потолок, но толком ничего не видела, ведь свет всё равно был выключен. Я думала о том, что нам дальше делать, ведь пока он рядом с Селеной, мне даже видеть его не хочеться.
На следующее утро пришёл врач. Осмотрев меня он бросил отрывистый удивлённый взгляд на синяк на подбородке и сказал:
-Девушка, вам нельзя настолько волноватся. Обморок может повториться, поэтому я бы не рекомендовал вам выходить из номера хотя бы денёк-другой.
Джастин сидя прямо на полу, время от времени украдкой смотрел на меня, в его глазах ясно было видно что он винит себя во всём этом. Хотя он старался сделать это как можно более незаметным, но я кожей чувствовала каждый его взгляд.
-Извините, вы не могли бы оставить нас одних???, -я обратилась к доктору.
-Да конечно. тем более я уже закончил осмотр, -он поспешно собрался и вышел из номера.
Я приподнялась на локтях и прошептала.
-Подойди сюда пожалуйста.
Джастин безшумно поднялся и сел на кровать, несмело взяв меня за руку. Моральные принципы вопили о том, что я должна немедленно сказать что-то типа "Бибер, ты со всем охренел???", но вместо этого я наоборот сжала его ладонь, пытаясь отогреть свои ледяные пальцы в его тёплой ладони.
-мне правда очень..
Но я не дала ему закончить, высвободив свою руку и проведя пальцами по его губам. Я не могла поверить, что человек, которого я считала одним из самых близких, этими губами несколько часов назад целовал другую. Джастин застыл на мнгновение, но потом, как будто прийдя в себя осторожно потянулся, чтоб поцеловать меня. Но я отвернулась.
-Джастин, я хочу домой, -возможно это звучало по-детски, но это был скорее не каприз, а крик души. Я чувствовала что больше не могу находится в этом отеле ни минуты. Тут где-то в глубине номера раздался стук женских каблучков. Я инстиктивно схватила Джастина за руку и в ту же секунду в дверях спальни показалась Селена.  Застала она нас в очень милой картине. Я испугано смотрю на Джа, а он удивлённо на Селену.
-Эй, что тут происходит и что ты тут вообще делаешь?, -Селена по ходу первой обрела дар речи.
-Ну как бы живу, -не мение наглым тоном ответила ей я.
-Джастин, что тут происходит?, -до Селены всё никак не доходило что же всё таки тут твориться, -мне сказали что это твой номер, но вот почему тут живёт она???, -Селена бросила сакркастический взгляд в мою сторону.
-Ну я тут уже то и не живу.
Я поднялась с дивана и принялась собирать вещи. Джастин и Селена ошарашенно наблюдали за тем, как я достала чемодан и начала скидывать в него всё подряд.
-Селена, уйди пожалуйста!
-Ну Бибер, я с тобой ещё разберусь!, -Селена скорчила злую гримассу и пулей вылетела из номера. В ту же секунду Джастин бросился ко мне со словами:
-Что всё это значит?
-Джастин, я не хочу больше тут оставаться. Я хочу побыть одна, чтоб не видеть того, как какая то девка клеится к парню, которога я люблю!, -у меня начали выступать слёзы, -тем более я уверена, что ты выберешь её. Она красивая, известная. А кто я такая.
-Ну глупенькая! Что ты такое говоришь? Я никогда тебя ни на кого не променяю!
-Ну да, я в этом убедилась вчера.
-Да я не хотел этого поцелуя!!! Почему ты мне не веришь???
-Я хочу домой, -я не знала что ответить на его вопрос, так что просто повторила просьбу.
Я потянулась к телефону и позвонила в аэропорт, меня интересовал ближайший рейс до Нью Йорка. Как оказалосьсамолёт вылетает через час и свободных мест полно. Я забронировала один билет, и стала собираться. Джастин молча наблюдал за мной. Когда я уже собиралась выходить, он неожиданно сказал.
-Если хочешь уйти, я тебя не держу, но знай - ты всегда останешся со мной, в моих мыслях и сердце.
Я бросила чемодан и подошла к нему. Я абсолютно не знала что говорить, поэтому я просто его поцеловала.
-Я не хочу оставлять тебе ничего такого, что бы тебе пришлось таскать повсюду, но этот поцелуй останется с тобой навсегда. Он навечно твой.
Я тихо вышла из номера. Рядом с отлем меня уже ждало такси. Я понимала, что делаю роковую ошибку и мне его уже никогда не вернуть.

/после приземления/

Ну вот, ещё несколько минут и я буду дома. Когда я зашла в дом, мне отозвалось ишь моё эхо. Я несколько раз звонила Крису, но он не брал трубку. Задернув по всему дому шторы в надежде совсем отградится от окружаещего мира я уселась за ноут. Я написла всем-всем моим друзьям, но ответа ни от кого не было, видимо там уже глубокая ночь. Я позвонила Эсме, в надежде что она скоро прийдёт.
Как оказалось она, воспользовавшись моим отсутствием укатила с кем то на курорт, теперь я поняла, что я совсем одна. Эсм конечно немного удивилась тому что я так рано вернулась, всего то пара дней прошла. Я ей объяснила что мне там просто надоело, умолчав про события минувших дней. Но после того, как я рассталась с Джасом, моя жизнь превратилась в полнейший ад.

0

60

Так жалко ее! Бедная девушка!!! Мне очень понравилось!!! Молодец!!! пиши!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover